Метод создания трафиковых видео-сайтов на WordPress для заработка

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
turbo1143:
😮 Ты за подпись чтоли ?
Так она уже пару месяцев висит :) В планах нет массовых продаж, если б это требовалось, был бы топик о продаже тут и других форумах, но топиков нет 😂 Излишнее внимание складчиков мне некчему, да и большой поток я просто физически не успею со всеми работать...
Чет мы отошли от темы ☝

Вопрос был потому что тема реально может давать хорошее бабло и очень странно что имея на руках уже с паблика сей мануал, нет дискуссий по работе с ним, возможно они есть где то на других форумах, но не ясно почему тут все притихло...

Да ладно, это шутка была. Я верю, что ты не пишешь здесь только из-за того, чтобы порекламить свою подпись.

Про тему: я изначально писал, что сейчас ПС очень медленно ставят в индекс ч/з простую адурилку. Да, если поклеить 301-м редиком со старого (забанненого сайта) на новый, то индекс и траф с Гугла идут уже в первые дни (если сохранить структуру урлы старых страниц, чтобы не было 404-х ошибок)

Типа, так:

Если же не "склеивать", то будет примерно так:

Тему я начал продавать в начале месяца. Пока купившие "раскачались", пока начали создавать сайты - еще время прошло. Многие из халявщиков, я уверен, открыли, посмотрели... "Блииин, да тут какие-то кеи еще собирать надо, шаблоны искать... Я думал, будет кнопка "Сделать всё звездато" и всё... Нажму и поимею бабосика" :)

Также надо спросить, все ли адурнули после создания свои сайты? Попросить выложить здесь логи их сайтов (посещения ботами).

У кого из клиентов Я тупит, подскажу как его "подтолкнуть" (без использования всяких сервисов и прочих платных вещей).

P.S. Графики посещений, которые выложил в посте, принадлежат моим сайтам, сделанным по другой технологии, отличной от WPYT. Даже не надейтесь, что "я выпущу этого джина из бутылки" :)

Мне хватило уже одного раза. То, что не должно попасть в руки школоты, нельзя продавать здесь.

P.P.S. Есть идея еще одного мануала по получению халявных лайков в соцсетях разных.

Я вот думаю, может, сразу её на Складчике создавать, чтобы не создавать "посредников" в виде других людей? :)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
smiler:
Я бы рекомендовал Вам откатить "доработку" и сделать открытие видео на той же странице в окошке.

спасибо, попробую. А почему описание под видео обрезает? причем на всех

Я думаю, что в таком варианте, как описано в мануале, создать сайты нет смысла, не проиндексируются или трафа не будет. ИМХО, конечно. Есть свои секреты и подводные камни, без помощи ТС не разобраться :)

В целом, идея интересная, но если допилить, например, не брать видео без описания, удалять урлы из описаний и еще парочку нужных параметров (для версии с доработкой).

Тогда уже можно штопать узкотематические сайты, или добавлять видеораздел к уже работающим, вариантов достаточно.

Кто-то еще сделал? поделитесь результатами в ЛС :)

HM
На сайте с 14.01.2012
223
smiler:
У кого из клиентов Я тупит, подскажу как его "подтолкнуть" (без использования всяких сервисов и прочих платных вещей).

Лучше про это :)

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
hakuna matata:
Лучше про это :)

Всего за 80$ (после того, как Вы станете моим клиентом), я расскажу про это :)

---------- Добавлено 21.08.2015 в 14:48 ----------

mrdexters:
спасибо, попробую. А почему описание под видео обрезает? причем на всех

В таком видео отдает API, который я не могу изменить.

По поводу "чистки" описаний видео, да, согласен. Там иногда и спам проскальзывает, и текстовые ссылки на другие сайты.

Надо будет подумать над функцией чистки от такого. Только, боюсь, что она будет дико грузить хостинг, т.к. будет завязана на регулярках.

Вобщем, чувствую, что всё-таки буду делать четвертую версию "темы".

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
turbo1143:
но не ясно почему тут все притихло...

А что тут обсуждать?

Тема - рабочая. Подход автора к ней - говно. Все, на этом обсуждения закончились.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
JS
На сайте с 05.09.2007
102

exarh, хорош уже греть аудиторию, выкатывай свой ман по дорам :)

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
V
На сайте с 16.12.2010
143

Вижу ТС консультирует даже тех кто качал тему из паблика, так зачем тогда покупать ее?

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
smiler:
Всего за 80$ (после того, как Вы станете моим клиентом), я расскажу про это

😮

Я конечно извиняюсь, но если речь про добавление в каталог хит.юа то это перебор...

[+] Обучу созданию Кино СДЛ с 50к+ трафика http://zerocoolpro.biz/ (http://zerocoolpro.biz/) [+] Нужна помощь по кино сайтам ? Пиши ICQ 647366012 или Skype ftpzerocool
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
smiler:

P.S. Графики посещений, которые выложил в посте, принадлежат моим сайтам, сделанным по другой технологии, отличной от WPYT. Даже не надейтесь, что "я выпущу этого джина из бутылки" :)

т.е. как бы продаете одну технологию, а примеры с трафиком показываете по другой технологии?) эдакая подмена пока никто не заметил?) может покажете стату своего сайта ****eo-online.ru?

ps кстати, а что вы оттуда все посты удалили?)

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
turbo1143:
😮Я конечно извиняюсь, но если речь про добавление в каталог хит.юа то это перебор...

Нет, не это.

Кстати, надеюсь всем понятно, что я в ответ не буду плеваться на детские выходки местных троллей?

Буду общаться только с нормальными людьми 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий