- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
😮 Ты за подпись чтоли ?
Так она уже пару месяцев висит :) В планах нет массовых продаж, если б это требовалось, был бы топик о продаже тут и других форумах, но топиков нет 😂 Излишнее внимание складчиков мне некчему, да и большой поток я просто физически не успею со всеми работать...
Чет мы отошли от темы ☝
Вопрос был потому что тема реально может давать хорошее бабло и очень странно что имея на руках уже с паблика сей мануал, нет дискуссий по работе с ним, возможно они есть где то на других форумах, но не ясно почему тут все притихло...
Да ладно, это шутка была. Я верю, что ты не пишешь здесь только из-за того, чтобы порекламить свою подпись.
Про тему: я изначально писал, что сейчас ПС очень медленно ставят в индекс ч/з простую адурилку. Да, если поклеить 301-м редиком со старого (забанненого сайта) на новый, то индекс и траф с Гугла идут уже в первые дни (если сохранить структуру урлы старых страниц, чтобы не было 404-х ошибок)
Типа, так:
Если же не "склеивать", то будет примерно так:
Тему я начал продавать в начале месяца. Пока купившие "раскачались", пока начали создавать сайты - еще время прошло. Многие из халявщиков, я уверен, открыли, посмотрели... "Блииин, да тут какие-то кеи еще собирать надо, шаблоны искать... Я думал, будет кнопка "Сделать всё звездато" и всё... Нажму и поимею бабосика" :)
Также надо спросить, все ли адурнули после создания свои сайты? Попросить выложить здесь логи их сайтов (посещения ботами).
У кого из клиентов Я тупит, подскажу как его "подтолкнуть" (без использования всяких сервисов и прочих платных вещей).
P.S. Графики посещений, которые выложил в посте, принадлежат моим сайтам, сделанным по другой технологии, отличной от WPYT. Даже не надейтесь, что "я выпущу этого джина из бутылки" :)
Мне хватило уже одного раза. То, что не должно попасть в руки школоты, нельзя продавать здесь.
P.P.S. Есть идея еще одного мануала по получению халявных лайков в соцсетях разных.
Я вот думаю, может, сразу её на Складчике создавать, чтобы не создавать "посредников" в виде других людей? :)
Я бы рекомендовал Вам откатить "доработку" и сделать открытие видео на той же странице в окошке.
спасибо, попробую. А почему описание под видео обрезает? причем на всех
Я думаю, что в таком варианте, как описано в мануале, создать сайты нет смысла, не проиндексируются или трафа не будет. ИМХО, конечно. Есть свои секреты и подводные камни, без помощи ТС не разобраться :)
В целом, идея интересная, но если допилить, например, не брать видео без описания, удалять урлы из описаний и еще парочку нужных параметров (для версии с доработкой).
Тогда уже можно штопать узкотематические сайты, или добавлять видеораздел к уже работающим, вариантов достаточно.
Кто-то еще сделал? поделитесь результатами в ЛС :)
У кого из клиентов Я тупит, подскажу как его "подтолкнуть" (без использования всяких сервисов и прочих платных вещей).
Лучше про это :)
Лучше про это :)
Всего за 80$ (после того, как Вы станете моим клиентом), я расскажу про это :)
---------- Добавлено 21.08.2015 в 14:48 ----------
спасибо, попробую. А почему описание под видео обрезает? причем на всех
В таком видео отдает API, который я не могу изменить.
По поводу "чистки" описаний видео, да, согласен. Там иногда и спам проскальзывает, и текстовые ссылки на другие сайты.
Надо будет подумать над функцией чистки от такого. Только, боюсь, что она будет дико грузить хостинг, т.к. будет завязана на регулярках.
Вобщем, чувствую, что всё-таки буду делать четвертую версию "темы".
но не ясно почему тут все притихло...
А что тут обсуждать?
Тема - рабочая. Подход автора к ней - говно. Все, на этом обсуждения закончились.
exarh, хорош уже греть аудиторию, выкатывай свой ман по дорам :)
Вижу ТС консультирует даже тех кто качал тему из паблика, так зачем тогда покупать ее?
Всего за 80$ (после того, как Вы станете моим клиентом), я расскажу про это
😮
Я конечно извиняюсь, но если речь про добавление в каталог хит.юа то это перебор...
P.S. Графики посещений, которые выложил в посте, принадлежат моим сайтам, сделанным по другой технологии, отличной от WPYT. Даже не надейтесь, что "я выпущу этого джина из бутылки" :)
т.е. как бы продаете одну технологию, а примеры с трафиком показываете по другой технологии?) эдакая подмена пока никто не заметил?) может покажете стату своего сайта ****eo-online.ru?
ps кстати, а что вы оттуда все посты удалили?)
😮Я конечно извиняюсь, но если речь про добавление в каталог хит.юа то это перебор...
Нет, не это.
Кстати, надеюсь всем понятно, что я в ответ не буду плеваться на детские выходки местных троллей?
Буду общаться только с нормальными людьми 🍿