- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт под фильтром АГС, нужно хотябы 30% уникального контента, и желательно сделать вливание не постепенно а сразу, в течении 2-3 дней, как пишут те, кто выводил из под АГС, после вливание пишите письмо платонам.
И не все так плохо, на вашем сайте есть уникальные тексты по мнению гугла.
Форум Вы зря закрывали, он был источником уникального контента, нужно было только следить за спамом, и внешние ссылки можно ставить как редирект. или в nofollow noindex
Спасибо огромное, что посмотрели, сейчас как раз занимаюсь статьями, только вероятно придется уйти от цитат - сделать их уникальными невозможно, я уже пробовала - никак не выходит.
Форум, как я уже тут писала, закрыла из-за яндекса, потому что он не появлялся в поиске длительное время, хотя робот яндекса был почти каждый день на форуме и смотрел все страницы. Здесь я задавала тогда вопрос об этом и высказывалась идея, что форум именно и был причиной бана из-за, цитирую, "недопустимая ошибка ID сессии в ссылках", хотя письма от яндекса приходили с ответами, что надо изменить файл robots.txt - я все так делала, но форум так и не появился в поиске, только месяц назад когда было 10 страниц в индексе, а не 5 как сейчас, форум вылез - главная страница - но сейчас и ее нет. Ну да ладно, форум вернула, правда людей уже многих растеряла, которые отписывались на форуме, но надеюсь со временем это восстановится.
повесьте тизерку леди кэш или пэй клик, там нет объявлений XXX, у меня ледикэш стоит уже больше полугода. Все ок
Спасибо за ответ. Из-за этих тизеров у меня в прошлом году и в начале этого года была проблема с другими моими сайтами, когда эту рекламу убрала - сайты сразу вернулись в поиск яндекса на старые позиции. Тогда тут тоже поднимался этот вопрос и мне посоветовали это сделать. Но вроде там проблемы уже устранили с кодом, на сколько я знаю, попробую поставить со временем, посмотрю как будет.
Спасибо за ответ. Из-за этих тизеров у меня в прошлом году и в начале этого года была проблема с другими моими сайтами, когда эту рекламу убрала - сайты сразу вернулись в поиск яндекса на старые позиции. Тогда тут тоже поднимался этот вопрос и мне посоветовали это сделать. Но вроде там проблемы уже устранили с кодом, на сколько я знаю, попробую поставить со временем, посмотрю как будет.
вы когда там код копируете на сайт к себе, из кода тизерки удаляйте ссылку внутри скрипта. Она там не нужна:) и закрывайте тизеры в тэги <noindex> и внутри скрипта можно поставить rel="nofollow"
типа так
Millaya, сайт в Личку отправляйте. Проанализирую. Посмотрю что можно сделать.
Быть может вы наставили много ссылок. Или страницы сайта просто повылетали. Причины могут быть разными - вы не меняли код страничек?
вы когда там код копируете на сайт к себе, из кода тизерки удаляйте ссылку внутри скрипта. Она там не нужна:) и закрывайте тизеры в тэги <noindex> и внутри скрипта можно поставить rel="nofollow"
типа так
спасибо огромное за разъяснение, у меня стоял только "nofollow" , сделаю теперь как вы говорите :))
Millaya, сайт в Личку отправляйте. Проанализирую. Посмотрю что можно сделать.
Быть может вы наставили много ссылок. Или страницы сайта просто повылетали. Причины могут быть разными - вы не меняли код страничек?
Спасибо и вам огромное, сейчас напишу в личку, там ссылки - только тизеры, я их закрывала от индексации, но возможно этого мало.
Коды не меняла.
сейчас как раз занимаюсь статьями, только вероятно придется уйти от цитат - сделать их уникальными невозможно, я уже пробовала - никак не выходит.
Я бы не стал избавлятся от цитат, можно попробовать сделать уникальное описание (символов 300) для страницы с цитатами, а неуникальную часть занести в ноиндекс
На одном сайте это работает и его страницы проиндексированы как яндексом так и гуглом.
Тем самым вы не потеряете посетителей с гугла, так как гугл считает некоторые цитаты с сайта уникальными.
ТС, добавьте близкий по духу раздел где сможете писать что-то уникальное. Истории знаменитых людей и т.д. и т.п.
П.с. Не знаю почему Вас так не любит маркетгид у меня в течении пары часов уже блоки высылают. Постучите им в аську
Я бы не стал избавлятся от цитат, можно попробовать сделать уникальное описание (символов 300) для страницы с цитатами, а неуникальную часть занести в ноиндекс
На одном сайте это работает и его страницы проиндексированы как яндексом так и гуглом.
Тем самым вы не потеряете посетителей с гугла, так как гугл считает некоторые цитаты с сайта уникальными.
Спасибо !!! Это очень интересный выход из ситуации, да если еще гугл потеряю - точно конец сайту, а я очень хочу его поднять
ТС, добавьте близкий по духу раздел где сможете писать что-то уникальное. Истории знаменитых людей и т.д. и т.п.
П.с. Не знаю почему Вас так не любит маркетгид у меня в течении пары часов уже блоки высылают. Постучите им в аську
Да я вот про это думаю, чем-то дополнять, чтобы именно редко встречалось и было уникально, может сделать перевод каких-то рассказов, например, с английского на русский. А так мне много рассказов присылают в виде писем, но не всегда они красивы в художественном плане написаны, больше на эмоциях, но те, что хорошие - публикую, я все же сторонник красивой русской речи не смотря ни на что
На счет маркетгида - попробую им опять заявку подать, как-то раньше не подумала, что можно через аську или не увидела на сайте контакты. Спасибо за подсказку ))