- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Согласен на все 100%. Я описал единственное достоинство темы ТС - минимальная нагрузка на хостинг и генерация сиюминутно хреновой кучи страниц.
Хостинг ihc.ru, 100 000 ключей, бд 38 метров, время загрузки страницы 4 секунды. И нафига мне минимальная загрузка с кривой реализацией? 🙅
Длительность нахождения на сайте сводится к 1 секунде... Ойёйёй...
Не думаю, что сверхзадача у подобного сайта-заставить кликать на ролики)
Есть одна программа, которая создает по списку ключей посты, делает расстановку даты постинга, парсит и вставляет видео из 10 источников (а не только для ютуба) и это все дело с выгрузкой в 21 cms
Ну дак с нее и писались парсер и ман! Только видимо хотелось сделать лучше, а получилось как получилось...
Да вам всем надо в клуб "Что? Где? Когда?" Сами придумываете вопросы, сами отвечаете :) Сами кладете что-то в черный ящик, потом сидите и размышляете, а что же там?.. 🤪
Раз вы такие все умные, почему строем не ходите? (копирайт не мой).
Я постоянно выпускаю различные модификации темы, чтобы каждый покупатель мог взять тот, вариант, который ему интереснее.
Про 100.000 ключей и размер базы 38Мб - Вы попробуйте сохранять в базу не только ключи (как у меня), а всё (адрес картинки, описание, код iframe) у всех видео во всех постах. Какой у Вас будет размер? То-то и оно!
Так что прошу не флудить в этой теме.
Про нахождение на сайте 1 секунду - в теме есть два подхода: с просмотром в окошке iframe и с переходом на другую страницу сайта (внутреннюю), где также в iframe просматривается видео. Где переход на портал YT? То же самое и с видео с ВК. Нет перехода на сайт ВК! Так что юзер остается на сайте и не будет ухода после 1 секунды.
Про 100.000 ключей и размер базы 38Мб - Вы попробуйте сохранять в базу не только ключи (как у меня), а всё (адрес картинки, описание, код iframe) у всех видео во всех постах. Какой у Вас будет размер? То-то и оно!
Вы попробуйте вообще без БД, как все нормальные тубы делаются, размер будет ноль.
Вы попробуйте вообще без БД, как все нормальные тубы делаются, размер будет ноль.
Да есть у меня разработки "на коленке" созданные без БД. Там надо иметь поглубже знания, чем WP настраивать. Поэтому я и разработал схему под WP, чтобы большая аудитория могла воспользоваться схемой.
Сейчас пишу ман, который будет без WP, но с кешированием, чтобы не задалбывать источники видео лишний раз.
Вы тут бредите всей толпой. Есть одна программа, которая создает по списку ключей посты, делает расстановку даты постинга, парсит и вставляет видео из 10 источников (а не только для ютуба) и это все дело с выгрузкой в 21 cms. Причем можно как загружать список видео на одну страницу, так и для каждого видео создавать свою страницу с комментами. И да - чистит она урл-ы левый одной кнопкой. И зачем этот бред покупать?
Это че за софт такой?
zebroid вроде бы.
вообще must have как и keycollector, zenno
Да и все что нужно в 90 процентах случаях.
Zebroid делает "классические" (по структуре) сайты. Т.е. Главная-Категория-Пост_с_одним_видео. Такие сайты ПС не любят уже.
Моя тема делает такую структуру: Главная-Категория-Пост_со_списком_видео-Пост_с_одним_видео.
Разницу уловили, не?
Разницу уловили, не?
Уловили конечно, тоже самое, только добавляется еще куча страниц.
smiler, чем такие страницы отличаются от простой выдачи ютуба?