Метод создания трафиковых видео-сайтов на WordPress для заработка

R
На сайте с 21.12.2010
138
MudryiKaa:
Согласен на все 100%. Я описал единственное достоинство темы ТС - минимальная нагрузка на хостинг и генерация сиюминутно хреновой кучи страниц.

Хостинг ihc.ru, 100 000 ключей, бд 38 метров, время загрузки страницы 4 секунды. И нафига мне минимальная загрузка с кривой реализацией? 🙅

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
MudryiKaa:
Длительность нахождения на сайте сводится к 1 секунде... Ойёйёй...

Не думаю, что сверхзадача у подобного сайта-заставить кликать на ролики)

RUPak:
Есть одна программа, которая создает по списку ключей посты, делает расстановку даты постинга, парсит и вставляет видео из 10 источников (а не только для ютуба) и это все дело с выгрузкой в 21 cms

Ну дак с нее и писались парсер и ман! Только видимо хотелось сделать лучше, а получилось как получилось...

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Да вам всем надо в клуб "Что? Где? Когда?" Сами придумываете вопросы, сами отвечаете :) Сами кладете что-то в черный ящик, потом сидите и размышляете, а что же там?.. 🤪

Раз вы такие все умные, почему строем не ходите? (копирайт не мой).

Я постоянно выпускаю различные модификации темы, чтобы каждый покупатель мог взять тот, вариант, который ему интереснее.

Про 100.000 ключей и размер базы 38Мб - Вы попробуйте сохранять в базу не только ключи (как у меня), а всё (адрес картинки, описание, код iframe) у всех видео во всех постах. Какой у Вас будет размер? То-то и оно!

Так что прошу не флудить в этой теме.

Про нахождение на сайте 1 секунду - в теме есть два подхода: с просмотром в окошке iframe и с переходом на другую страницу сайта (внутреннюю), где также в iframe просматривается видео. Где переход на портал YT? То же самое и с видео с ВК. Нет перехода на сайт ВК! Так что юзер остается на сайте и не будет ухода после 1 секунды.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
smiler:
Про 100.000 ключей и размер базы 38Мб - Вы попробуйте сохранять в базу не только ключи (как у меня), а всё (адрес картинки, описание, код iframe) у всех видео во всех постах. Какой у Вас будет размер? То-то и оно!

Вы попробуйте вообще без БД, как все нормальные тубы делаются, размер будет ноль.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
smiler
На сайте с 22.09.2006
116
exarh:
Вы попробуйте вообще без БД, как все нормальные тубы делаются, размер будет ноль.

Да есть у меня разработки "на коленке" созданные без БД. Там надо иметь поглубже знания, чем WP настраивать. Поэтому я и разработал схему под WP, чтобы большая аудитория могла воспользоваться схемой.

Сейчас пишу ман, который будет без WP, но с кешированием, чтобы не задалбывать источники видео лишний раз.

Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161
RUPak:
Вы тут бредите всей толпой. Есть одна программа, которая создает по списку ключей посты, делает расстановку даты постинга, парсит и вставляет видео из 10 источников (а не только для ютуба) и это все дело с выгрузкой в 21 cms. Причем можно как загружать список видео на одну страницу, так и для каждого видео создавать свою страницу с комментами. И да - чистит она урл-ы левый одной кнопкой. И зачем этот бред покупать?

Это че за софт такой?

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ ( /ru/forum/comment/16221825 ) Размещение ссылок и статей ( http://allseoreg.com ) Мои услуги на Kwork ( https://kwork.ru/user/worksale )
axoen
На сайте с 28.10.2008
102

zebroid вроде бы.

вообще must have как и keycollector, zenno

Да и все что нужно в 90 процентах случаях.

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Zebroid делает "классические" (по структуре) сайты. Т.е. Главная-Категория-Пост_с_одним_видео. Такие сайты ПС не любят уже.

Моя тема делает такую структуру: Главная-Категория-Пост_со_списком_видео-Пост_с_одним_видео.

Разницу уловили, не?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
135
smiler:

Разницу уловили, не?

Уловили конечно, тоже самое, только добавляется еще куча страниц.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

smiler, чем такие страницы отличаются от простой выдачи ютуба?

//TODO: перестать откладывать на потом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий