Метод создания трафиковых видео-сайтов на WordPress для заработка

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Да кто спорит, что он хороший чел.

Вообще это высший пилотаж-продать умирающую тему, и медитировать на свой топик, глядя как покупатели восхваляют его товар...

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

fhuuz, почему умирающую?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Есть хорошее правило: "Не кормите троллей!" :) Я ему стараюсь следовать.

Поэтому отвечать буду на нормальные посты.

Всем, кто пытается петросянить - удачи!

V
На сайте с 16.12.2010
152
Голубая лагуна:
Спасибо за плагин. Уже создал первый десяток сайтов - есть 200 уник вдень и с каждым днем увеличивется. Да и не надо платить большие суммы, которые ТС выставил.

Можете показать сайт с трафиком?

D
На сайте с 25.02.2013
48
Мой любий раздел, всегда веселят дурачки что покупают все эти темы и кейсы чтоб стать миллионерами.
Можете показать сайт с трафиком?

😂 😂 🍿

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
KingArtur:
Адекватный чел.

Ага, адекватность так и выпирает. Вместо ответа на вполне справедливое желание уточнить сроки окупаемости-завуалированное оскорбление, причем такое впечатление, что и всех, кому продал со скидкой, уговаривает поддержать его мега тему.

Хороший чел, чё...

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
fhuuz:
Ага, адекватность так и выпирает. Вместо ответа на вполне справедливое желание уточнить сроки окупаемости-завуалированное оскорбление, причем такое впечатление, что и всех, кому продал со скидкой, уговаривает поддержать его мега тему.

Хороший чел, чё...

Я прошу Вас уйти отсюда и не флудить. Я никого не прошу поддерживать эту ветку - если человек желает здесь отписаться, почему нет?

А вот петросянить здесь не надо - идите во "Флуд".

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Wasilisk:
Жаль что пропал Rock'n'Rolla.
Веселья в феврале хватило аж на 2 недели...
Ностальгия.

Ничего страшного, этот фрукт тоже весельчак, покупатели как следует опробуют его темку, и тоже завалят исками, ведь он уверил, что тема не боится конкуренции, но не учел стахановских настроений некоторых...

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

При всем уважении к ТС (никаких обид, я не настроен против вас и ни в чем вас не обвиняю)...

РЕБЯТА!

Ну никто не будет продавать рабочую схему! Если по ней можно делать деньги - человек будет тихо сидеть и делать деньги. Точка.

1. Продавать можно опыт, обучение.

2. Продавать можно то, что (и главное как (!) ) продавал Rock'n'Rolla в феврале (как и в 98% случаев).

2% я отношу на реально работающие схемы, которые продаются или по незнанию ТС как с нее можно выжать миллионы или на самом деле работающие методики, за которые просят от 2-3 штук у.е.

Спасибо.

p.s. ТС, я это мог написать в топике любого инфобизнеса, извините, что написал в вашем (он в топе).

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Купил тему у ТС.

Единственный минус темы заключается в том, что такие сайты, в какой-то определенный момент, и по какой-то причине, перестанут входить в индекс и приносить траф.

Но такие сайты живут уже десятилетие, и норм себя чувствуют.

Плюс заключается в том, что конкуренции реально нет. Можно делать все что угодно.

Начиная от банального Эдсенса (в любой теме), и заканчивая СРА (в более ограниченной и дорогой теме).

Область применения не то что обширна, а она безгранична.

Вполне вероятно, что опытным дорвейщикам будет малополезно.

Это реально "кнопка бабло".

Но вот только будет приносить она 0,01 доллара в день, или 100 долларов, зависит от ваших мозгов и навыков.

Схема монетизации в теме не указана.

Да и не мудрено.

Только способ привлечения трафа.

Какой траф и как его монетизировать - остается за вами.

И это не какие-то плагины, темы, шаблоны, которые обсуждались в топике.

Всем добра и разумных решений.

ПС. В личку не стучаться - ничего сливать не буду.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий