- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да кто спорит, что он хороший чел.
Вообще это высший пилотаж-продать умирающую тему, и медитировать на свой топик, глядя как покупатели восхваляют его товар...
fhuuz, почему умирающую?
Есть хорошее правило: "Не кормите троллей!" :) Я ему стараюсь следовать.
Поэтому отвечать буду на нормальные посты.
Всем, кто пытается петросянить - удачи!
Спасибо за плагин. Уже создал первый десяток сайтов - есть 200 уник вдень и с каждым днем увеличивется. Да и не надо платить большие суммы, которые ТС выставил.
Можете показать сайт с трафиком?
😂 😂 🍿
Адекватный чел.
Ага, адекватность так и выпирает. Вместо ответа на вполне справедливое желание уточнить сроки окупаемости-завуалированное оскорбление, причем такое впечатление, что и всех, кому продал со скидкой, уговаривает поддержать его мега тему.
Хороший чел, чё...
Ага, адекватность так и выпирает. Вместо ответа на вполне справедливое желание уточнить сроки окупаемости-завуалированное оскорбление, причем такое впечатление, что и всех, кому продал со скидкой, уговаривает поддержать его мега тему.
Хороший чел, чё...
Я прошу Вас уйти отсюда и не флудить. Я никого не прошу поддерживать эту ветку - если человек желает здесь отписаться, почему нет?
А вот петросянить здесь не надо - идите во "Флуд".
Жаль что пропал Rock'n'Rolla.
Веселья в феврале хватило аж на 2 недели...
Ностальгия.
Ничего страшного, этот фрукт тоже весельчак, покупатели как следует опробуют его темку, и тоже завалят исками, ведь он уверил, что тема не боится конкуренции, но не учел стахановских настроений некоторых...
При всем уважении к ТС (никаких обид, я не настроен против вас и ни в чем вас не обвиняю)...
РЕБЯТА!
Ну никто не будет продавать рабочую схему! Если по ней можно делать деньги - человек будет тихо сидеть и делать деньги. Точка.
1. Продавать можно опыт, обучение.
2. Продавать можно то, что (и главное как (!) ) продавал Rock'n'Rolla в феврале (как и в 98% случаев).
2% я отношу на реально работающие схемы, которые продаются или по незнанию ТС как с нее можно выжать миллионы или на самом деле работающие методики, за которые просят от 2-3 штук у.е.
Спасибо.
p.s. ТС, я это мог написать в топике любого инфобизнеса, извините, что написал в вашем (он в топе).
Купил тему у ТС.
Единственный минус темы заключается в том, что такие сайты, в какой-то определенный момент, и по какой-то причине, перестанут входить в индекс и приносить траф.
Но такие сайты живут уже десятилетие, и норм себя чувствуют.
Плюс заключается в том, что конкуренции реально нет. Можно делать все что угодно.
Начиная от банального Эдсенса (в любой теме), и заканчивая СРА (в более ограниченной и дорогой теме).
Область применения не то что обширна, а она безгранична.
Вполне вероятно, что опытным дорвейщикам будет малополезно.
Это реально "кнопка бабло".
Но вот только будет приносить она 0,01 доллара в день, или 100 долларов, зависит от ваших мозгов и навыков.
Схема монетизации в теме не указана.
Да и не мудрено.
Только способ привлечения трафа.
Какой траф и как его монетизировать - остается за вами.
И это не какие-то плагины, темы, шаблоны, которые обсуждались в топике.
Всем добра и разумных решений.
ПС. В личку не стучаться - ничего сливать не буду.