МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
mainlink:
Коллеги, посмеялся от души, скрины не все приведены, ну да Бог с ним.

Если пользователь начинает матом поливать сапорт, ну значит пользователь не совсем адекватен и, возможно, ожидает такую же реакцию. А запостить такое - это чтобы все повеселились.

Если кого-то обидели - прошу прощения.

Сотруднику будет предъявлен выговор, но все-таки, перед тем как поливать какашками, все же нужно быть сдержанным в оценке работы сотрудников, т.к. обе стороны - люди.

Давайте не будем придумывать и вешать лапшу на уши. Какие скрины не приведены? На каком из скринов я "матом полил поддержку"?

[ATTACH]144344[/ATTACH]

[ATTACH]144339[/ATTACH]

[ATTACH]144340[/ATTACH]

[ATTACH]144341[/ATTACH]

[ATTACH]144342[/ATTACH]

jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
jpg 1.jpg
C Уважением, Алексей
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

[ATTACH]144343[/ATTACH]

.

jpg 6.jpg
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
mainlink:
А запостить такое - это чтобы все повеселились.

Запостить такое - это чтобы показать, насколько адекватен ваш суппорт, и задать вопрос как к этому относится руководство.

dndz-sat:
В любом случае такое общение недопустимо как со стороны поддержки, так и пользователя (буратина был тупой, тупой как дрова).

Я надеюсь, когда Вам ответят так, как мне, Вы извинитесь, что были недостаточно нежны, проглотите и будете очень довольны.

mainlink:
Сотруднику будет предъявлен выговор, но все-таки, перед тем как поливать какашками, все же нужно быть сдержанным в оценке работы сотрудников, т.к. обе стороны - люди.

Нужно адекватно вести себя, если у Вас сотрудник возомнил себя царем и Богом, и в некотором роде ставит себя выше биржи - то это вопросы к нему и к руководству. Либо политика биржи такая, что так общаться дозволено, либо он не понимает, что делает.

burunduk:
ну кстати, в своё время я выбрал майлинк именно за самый отзывчивый и дружелюбный саппорт и ни разу не пожалел

Кроме этого неадеквата в поддержке у меня к mainlink нет претензий :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Alex91:
mainlink, это Вы отвечаете в техподдержке, или есть в вашей бирже настолько отмороженные люди?

Нет, не он отвечал, у нас с вами диалог был. Если диалог повторится в том же тоне, то вы проследуете в том же направлении.

mainlink:
Сотруднику будет предъявлен выговор

Да, было. Тут же такая тонкая вещь. Вот есть у человека выбор. Вот на одной чашке стоит хорошая контора, с хорошей зарплатой и вполне вменяемым коллективом, а на другой чаше "пепельницу смени и утрись". Я ни секунды не задумывался, когда товарища в путь отправил, а лично увижу ещё и челюсть сверну. Выбор есть же у каждого. Я-то свой сделал.

А так да, всем мир)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Ленивое Z:
Выбор есть же у каждого. Я-то свой сделал.

Ну да, я думаю, пользователи, которые прочитают переписку, о тебе выводы сделают. Можешь, кстати, рассказать, что тебя так задело в моих сообщениях, что ты на мат перешел?

Ленивое Z:
Я ни секунды не задумывался, когда товарища в путь отправил, а лично увижу ещё и челюсть сверну.

Правильно! Тут я, наверное, должен тебе ответить что-то из серии "давай адресок скину, приезжай?". Адекватность и конструктив так и прет.

— Здорова! Со школы с тобой не виделись! Может побухаем как—нибудь? Ты где живёшь?
— По ту сторону культурной пропасти.
Ленивое Z:
и вполне вменяемым коллективом

Не все, видимо :)

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

J
На сайте с 18.06.2007
158
mainlink:

Выговор, издеваетесь? Нехватка кадров, или сотрудник - зять руководителя?

Клиент поливает какашками? Вы вправе отказать ему в поддержке, отказать в сотрудничестве. Вежливо и профессионально.

За такие речи вашего сотрудника, полагается принести тысячу извинений, пообещать уволить этого кадра, еще 100 раз извиниться за то, что вообще допустили такое.

Вы же вроде серьезная конторка, один из лидеров отрасли, а не

Алло, это агентство SEO MEDIA INTERNATIONAL? - (шёпотом) Да. - А почему шёпотом? - Я на алгебре!
RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23

Тысячу раз согласен! насрать на эти деньги если мне так будут хамить. ну и конечно встречусь в реале - это по любому. такое говно наказать надо!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Коллеги, в текущих условиях нервы порой выскакивают.

Я уже извинился за сотрудника, в тикете мы также принесли извинения, конструктивная работа, надеюсь, снова налажена.

Трёп по обеи стороны баррикад конечно можно продолжить, но надеюсь, что модераторы этот флуд потрут в итоге.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
RobbiV:
Тысячу раз согласен! насрать на эти деньги если мне так будут хамить. ну и конечно встречусь в реале - это по любому. такое говно наказать надо!

Да ладно, горячие парни.

Один начал нести пургу, у другого настроение было неважное - ответил адекватно, хоть и не совсем "толерантными" словами\фразами.

Такое бывает, кто в ТП работал, не раз сталкивался с такими ситуевинами, когда звонит ТП не в настроении и требует "адекватного" обслуживания.

Как по мне обе стороны должны понять друг-друга - накосячили слегка оба, но это рабочие моменты - не всегда идет все гладко. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий