Копи & Ре - райтинг!

МВ
На сайте с 03.04.2008
1
739

Здравствуйте! Снова! Предлагаю услуги копирайта и рерайта. Приблизительные цены:

копирайт - от 2wmz и выше

рерайт - от 1wmz.

В принципе цены договорные.

P.S. На поздних страницах уже размещал топ, можете посмотреть отзывы, если они вас интересуют.

Просьба пишите в аську:367-884-973.

Мысли вслух добавил 28.04.2008 в 14:38

Было очень интересно узнать, кто оставил отрицательный отзыв. Подписывайтесь пожалуйста в следующий раз и указывайтте причину вашего отзыва. А то просто так ставят минус.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Мысли вслух:
Здравствуйте! Снова! Предлагаю услуги копирайта и рерайта. Приблизительные цены:
копирайт - от 2wmz и выше
рерайт - от 1wmz.
В принципе цены договорные.

P.S. На поздних страницах уже размещал топ, можете посмотреть отзывы, если они вас интересуют.
Просьба пишите в аську:367-884-973.

Мысли вслух добавил 28.04.2008 в 14:38
Было очень интересно узнать, кто оставил отрицательный отзыв. Подписывайтесь пожалуйста в следующий раз и указывайтте причину вашего отзыва. А то просто так ставят минус.

Наверное, не просто так? ;) Я думаю, Вы поняли, о чем я. :)

P.S. минус был не мой

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
МВ
На сайте с 03.04.2008
1

Еще раз, указывайте, что вам не понравилось, и почему оставляется тот или иной отзыв!

[Удален]
Мысли вслух:
Еще раз, указывайте, что вам не понравилось, и почему оставляется тот или иной отзыв!

Это тоже самое, что написать письмо Платону, с просьбой объяснить причину изменения веса сайта. 😆

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
Мысли вслух:

Мысли вслух, дайте пожалуйста мне ссылочку на то, что я обязан Вам оставлять коментарии к репутации😂

Смешной народ пошел - доверчивый, простой...:)

Репутация на форуме - самое секретное дело, которое в праве обсуждать только модераторы...Запомните про это на всю жизнь и больше не флудите в своем же топе:)

С уважением J-mal🚬

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
МВ
На сайте с 03.04.2008
1

никакой флуд даже не подразумевается, мне интересно почему люди оставляют отзыв... Если отрицательный, то я же должен знать из за чего, должен знать, что нужно исправить в своей работе... Это все равно, что уволить сотрудника, не объяснив ему за что...

Мысли вслух добавил 30.04.2008 в 13:10

вот опять, поставили -, и подписали, что за игнор. О каком игноре идет речь? Если мой статус в сети, это не значит, что я постоянно нахожусь за компьютером...И еще раз о флуде - это мой топ и наверное уж я вправе писать здесь о том, что меня интересует и волнует.

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

ТС, перестаньте обсуждать то, что обсуждать нельзя. И минусов будет меньше.

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
[Удален]
Мысли вслух:
И еще раз о флуде - это мой топ и наверное уж я вправе писать здесь о том, что меня интересует и волнует.

Нет, это наш топ и вы не в праве нарушать правила форума своим недовольством вашей репутации, которая здесь зарабатывается не флудом вас интересующим и волнующим в рабочем разделе, а хорошей работай и определенными человеческими качествами..

МВ
На сайте с 03.04.2008
1

короче закрыли разговор, так понимаю ни до кого не достучишься =)

Мысли вслух добавил 01.05.2008 в 15:33

просто в шоке...вредить из за такой глупости, да...не удивительно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий