- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
boolevar, проблема имела место быть, базы по ЧС некорректно синхронизировались с покупкой. Исправлено.
Могу вам вообще отключить покупку ссылок, не жалко, а то ведь напрягаетесь каждый день с модерацией, ведь работать нынче не модно ;)
обращаюсь также ко всем.
Товарищи, рынок в стагнации, ссылок продается все меньше и меньше, чем больше вы будете загонять ссылок в ЧС, тем больше потом будет сыпаться возгласов, что ссылки не покупают и т.п. Сами загоните себя в ситуацию, когда заявки прекратятся. А уж для сайтов с тИЦ 0-20 это вообще беда.
boolevar, проблема имела место быть, базы по ЧС некорректно синхронизировались с покупкой. Исправлено.
Могу вам вообще отключить покупку ссылок, не жалко, а то ведь напрягаетесь каждый день с модерацией, ведь работать нынче не модно ;)
.
Спасибо за теплые слова, в ответ на отлов ваших багов. Работать, действительно, в последнее время не модно. И в первую очередь это относится к тем, кто пытается взвалить работу пятистрочного скрипта на плечи пользователей.
boolevar, про скрипты поподробнее 🍿
boolevar, про скрипты поподробнее 🍿
Подробнее про скрипты надо было на парах по веб-программированию слушать. А меня больше интересует, где мое денежное вознаграждение за найденный баг и статус бета-тестера с пониженной комиссией. Реально теперь не валится всякая ерунда с иероглифами.
Подробнее про скрипты надо было на парах по веб-программированию слушать. А меня больше интересует, где мое денежное вознаграждение за найденный баг и статус бета-тестера с пониженной комиссией. Реально теперь не валится всякая ерунда с иероглифами.
Наверное, лучше сразу ключи от квартиры ...
Это не баг, а фича 😂
Бета-тестером надо было в 2005году устраиваться. Вы первый за последние n месяцев/лет, кто недоволен ссылками и практически подчистую в ЧС их гонит.
Может тут и ваш сайт тоже обсудим, особенно его увлекательную тематику?
Наверное, лучше сразу ключи от квартиры ...
Это не баг, а фича 😂
Бета-тестером надо было в 2005году устраиваться. Вы первый за последние n месяцев/лет, кто недоволен ссылками и практически подчистую в ЧС их гонит.
Может тут и ваш сайт тоже обсудим, особенно его увлекательную тематику?
Во-первых, боюсь, что вы крайне заблуждаетесь насчет так называемого "моего" сайта, поскольку ничего увлекательного на сайтах с которыми я работаю для широкой аудитории нет. Огласите тематику, чтоб убедиться, что вы ошибаетесь.
Во-вторых, крайне неприятно слышать, что администрация биржи может прибегать к столь низкому шантажу своих партнеров. Мне все равно, я за свои сайты спокоен и отвечаю перед людьми и законом, а кому то может было бы очень неприятно, если не сказать больше.
Ну и в третьих, наличие на русскоязычном сайте иероглифических ссылок с неизвестным переводом, и ведущим на сайты с таким же неизвестным содержимым для меня лично нонсенс. Поэтому удивительно, что ВМ допускают такое себе на сайт и лишь один ВМ на всю систему загоняет их в ЧС. Это может говорить лишь об отрицательной стороне включенных в систему сайтов.
PS. А вообще, диалог бессмыслен, в бета-тестеры вы меня не берете, а в ЧС чувствую могу нарваться.
наличие на русскоязычном сайте иероглифических ссылок с неизвестным переводом, и ведущим на сайты с таким же неизвестным содержимым для меня лично нонсенс.
На англоязычных сайтах ссылки кириллицей сплошь и рядом. Не все вручную проверяют доноров и не все вебмастера отказываются от предложенных денег.
и лишь один ВМ на всю систему загоняет их в ЧС.
Не вы один. Остальные это делают молча. Обычная рутина. Не нравится ссылка => Сайт в ЧС => Работаем дальше.
На самом деле таких рекламодателей по Маинлинку не много. Навскидку двоих сейчас только помню, кто иврит и вязь размещает.
Времена сейчас нелегкие. Некоторые вебмастера будут рады и арабской вязи.
Ну и в третьих, наличие на русскоязычном сайте иероглифических ссылок с неизвестным переводом, и ведущим на сайты с таким же неизвестным содержимым для меня лично нонсенс.
Вы наверное про ссылки на арабском языке? Лично я скажу так, для меня лучше пусть будет 10 ссылок на арабском и 1 на русском, чем просто 1 на русском. Сейчас такие времена что ссылок покупают совсем мизер, так что лучше так чем никак, я рад таким ссылкам). Если что-то не нравится - всегда можно внести сайт в ЧС.
PS. А вообще, диалог бессмыслен, в бета-тестеры вы меня не берете, а в ЧС чувствую могу нарваться.
Конструктивная критика - это всегда добро, другие форумчане уже написали то, что имелось ввиду. Поэтому видимо разговор по этому поводу закончен. Мы не такие злые, если так могло показаться.