- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Во вражескую какую-то техподдержку вы написали - в нашей нет такого вопроса.
Написал еще раз
НО
"Автоответ:
Здравствуйте,"
Уже скучно. Не "моя" биржа
datot, вы не общайтесь с автоответами, просто ждите, когда вам кто-то из более лучших человеков ответит.
Написал еще раз
НО
"Автоответ:
Здравствуйте,"
Не знаю как у других, но по мне эта площадка нормальная.
Держу пяток проектов тут, выхлоп больше чем у сапы.
Из минусов только то, что ТП иногда считают себя всевышними.
Не знаю как у других, но по мне эта площадка нормальная.
Держу пяток проектов тут, выхлоп больше чем у сапы.
Из минусов только то, что ТП иногда считают себя всевышними.
Что напряглись :) Я изучаю. Да, юзабилити страдает. Функционально пока не вкурил до конца.
Сопряжено с contema, что радует.
Я положил пока два сайта, смотрю выкупы.
Пока норма. САПА сдохнет скоро, вот и подбираю площадку куда перенести все проекты.
В любом случае, поддержка адекватная, не через губу, как НахУм из Сапы..
да уж, скучновато.
Если написать много разных умных букав, то автоответ сформирует ответ в соответствии с умностью поста. Там кнопочка есть, что автоответ не подошел, тогда тебе ответят умные граждане.
---------- Добавлено 16.02.2016 в 12:52 ----------
ТП иногда считают себя всевышними
Аз есъм царь? Али как?
Добавил сайт. Примерно сутки ждал сканирование. Сканирование выполнилось и нашло почему-то аж 5 страниц причем 2-4 уровня вложенности, причем таких, что о существовании таких страниц на сайте я и знать не знал. А все 40-50к страниц которые есть на сайте найти оно почему то не может.
Работает только добавление страниц вручную.
Solmyr, вы тикет создайте и вам ответят, где сканер осерчал. Вручную ничего добавлять не нужно - это грех.
Отличный сервис, что тут сказать - это к тем, кто задумал переход на эту биржу.
Я думаю, что если все-же большинство оптимизаторов и вебмастеров соберутся именно в Майнлинк, и дружественным этой системе сервисах и агрегаторах, то все участники рынка выиграют от такого расклада.:)
Лишь-бы не было такой политики как у сапе, и подобных ненужных ужесточений, ограничений. Для меня вообще когда-то эта биржа была чем-то второсортным, сравнимым с Сетлинк. Но постепенно разобрался с особенностями работы, все очень круто, номер 1 сегодня) Тут стоит пожелать, чтобы "азм есть царь" и подобные приколы остались лишь в добрых шутках.
---------- Добавлено 18.02.2016 в 05:28 ----------
Некоторый момент хочу указать, я уже писал когда-то в сапорт, может тут многие поддержат. Черт с ними с групповыми настройками, но есть один серьезный недостаток.
Если использовать групповые настройки цен, то система не отделяет сайты по величине ТИЦ, то есть на тиц0, тиц10, тиц50 и т.д ставится одна цена, сайты не разбиваются по этому критерию. Такого критерия там просто нет((
Ниже фрагмент страницы групповых настроек цен - mainlink.ru/xmy/sites/set/price.aspx
Сайты разделяются по уровням вложенности и Google Pagerank, который уже практически потерял спрос и актуальность.
Да можно пользоваться своими заготовленными списками с разбивкой по этому критерию, но все равно, если ставить группами, то юрл страницы ставится вот такого вида mainlink.ru/xmy/sites/set/price.aspx?cid=хххххх,хххххх,хххххх,хххххх,хххххх это для пяти сайтов, при определенном колличестве, адрес формируется слишком большой длины, да и система при выборе более 50 сайтов может не сработать, выведет иногда ошибку. Так и приходится перестраивать цены отдельно по тиц и отдельно группами до 50 сайтов...
Может сделали бы уже разбивку по тиц вместо устаревшего Pagerank?
Также и в английском варианте системы, который Mainlinkads, пора бы вводить какой-то другой показатель оценки сайтов кроме Pagerank.
Также и в английском варианте системы
Буржуи так же активно продают-покупают ссылки?
Буржуи так же активно продают-покупают ссылки?
В целом там спрос и разнообразие покупателей в разы меньше. У меня нет качественных сайтов под продажу ссылок на бурж. Может какие-то буржуи закупаются, но без авторежимов, очень выборочно. В широком смысле я не вижу там сейчас ни одного оптимизатора независимого от РФ, скорее русские что-то двигают. Шороху навел в последние месяцы гугл, была реакция на курс рубля.
Кое-что продается, но опять таки те же ссылки на русские сайты, от оптимизаторов из Майнлинка, Сеохаммера иногда проскакивают, кое-что идет выборочно на какую-то группу сайтов по белым спискам, в общем как повезет.