МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Alex91:
mainlink, опять переиначили. Вы просили рассказать о ситуации на форуме - так рассказывайте детально. Нет никаких моих скриптов, о которых я бы мог умолчать.

Ответа от вас по поводу разрешения публикации так и не увидели в тикете, поэтому приведено было в сокращенном виде.

Хорошо, что вы раскрыли тему более полно.

Всем не сгореть.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23

Люди! Хватит троллить друг друга. Тогда, возможно, сможем зарабатывать.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

RobbiV, к заработку проблема отношения не имеет (кроме того, что из-за большого кол-ва ВС ссылки не продавались), но полагаю, что проблема устранена и для заработков открылись новые просторы.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Дорогие друзья!

В системе большое обновление - теперь можно зарабатывать на контекстно-тематической рекламе. Подключайтесь, теперь есть возможность зарабатывать не только на ссылках.

Есть несколько нюансов:

1) Требуется преимущественно бизнес-трафик (софт, варез и проч. спросом пока не пользуется)

2) Сильный антифрод (на вопросы - почему я покликал и денег не зачислилось - сразу скажем, что ответов на такие вопросы не будет).

3) Анонсирована оплата за клики/показы/лиды, но не вся транслируемая реклама будет оплачиваться за показы, таких кампаний пока не так много и на многих установлены таргетинги.

Если соблюдаются все правила и есть даже небольшой трафик - доп. доход будет обеспечен.

Если есть вопросы и они в рамках наших компетенций - с удовольствием отвечу.

[Удален]
mainlink:
В системе большое обновление - теперь можно зарабатывать на контекстно-тематической рекламе.

А почему такое запоздалое объявление? Ведь, эта Contema уже почти год, как существует? Я бы сказал, что ошибаюсь, если бы одного моего сайта там не было.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
arscont:
А почему такое запоздалое объявление? Ведь, эта Contema уже почти год, как существует? Я бы сказал, что ошибаюсь, если бы одного моего сайта там не было.

Все не так просто. Рекламодателей собрать не очень просто, да и чтобы научиться оценивать трафик, потребовалось значительное время. Слишком много тонкостей было, с которыми (тьфу-тьфу-тьфу) научились правильно работать.

DS
На сайте с 19.05.2014
162
mainlink:
Все не так просто. Рекламодателей собрать не очень просто, да и чтобы научиться оценивать трафик, потребовалось значительное время. Слишком много тонкостей было, с которыми (тьфу-тьфу-тьфу) научились правильно работать.

Тестирую уже несколько месяцев. Задумка хорошая и очень демократичная, в сравнении с общеизвестными сервисами контекста. Очень здорово, что Contema теперь можно интегрировать в Майнлинк. Однако рекламодателей пока немного, часто, например в формате "рекламный постер" крутятся лишь родственные сервисы биржи Майнлинк. Оплата за показы почти отсутствует и по минимальным ставкам, а в последние месяца 2 то ли искусственно все подкрутили как надо, то ли рекламодатели еще попритухли. С учетом проскакивающих кликов, по доходу немножко лучше чем RTB Sape. Небольшое пожелание, если возможно, сделайте также интеграцию новостей сервиса Contema и чтобы отображались статусы сайтов. Например в Contema висит кое-где "показы не оплачиваются" или "проверка показов", а в Майнлинке этого не видно.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
mainlink:
1) Требуется преимущественно бизнес-трафик

Какой минимум?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
[Удален]
mainlink:
Слишком много тонкостей было, с которыми (тьфу-тьфу-тьфу) научились правильно работать.

Вперед, майнлинк! Для меня вы всегда были лучшими.🍾

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
dndz-sat:
Небольшое пожелание, если возможно, сделайте также интеграцию новостей сервиса Contema и чтобы отображались статусы сайтов. Например в Contema висит кое-где "показы не оплачиваются" или "проверка показов", а в Майнлинке этого не видно.

Пожелания приняты, спасибо.

Zevss:
Какой минимум?

Нет минимума. Но если есть накрутка или траф плохой, то в будущем нужно подтверждать подключением и-статистики к сайту.

---------- Добавлено 13.08.2015 в 20:21 ----------

dndz-sat:
Однако рекламодателей пока немного, часто, например в формате "рекламный постер" крутятся лишь родственные сервисы биржи Майнлинк.

Я уже говорил, есть таргетинги, есть тематика. Если крутить нечего, крутятся сервисы, как только появляются рекламодатели или таргетинг совпадает - крутится уже то, что нужно.

Тут бы сайт посмотреть, тогда можно поконкретнее говорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий