- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
mainlink, опять переиначили. Вы просили рассказать о ситуации на форуме - так рассказывайте детально. Нет никаких моих скриптов, о которых я бы мог умолчать.
Ответа от вас по поводу разрешения публикации так и не увидели в тикете, поэтому приведено было в сокращенном виде.
Хорошо, что вы раскрыли тему более полно.
Всем не сгореть.
Люди! Хватит троллить друг друга. Тогда, возможно, сможем зарабатывать.
RobbiV, к заработку проблема отношения не имеет (кроме того, что из-за большого кол-ва ВС ссылки не продавались), но полагаю, что проблема устранена и для заработков открылись новые просторы.
Дорогие друзья!
В системе большое обновление - теперь можно зарабатывать на контекстно-тематической рекламе. Подключайтесь, теперь есть возможность зарабатывать не только на ссылках.
Есть несколько нюансов:
1) Требуется преимущественно бизнес-трафик (софт, варез и проч. спросом пока не пользуется)
2) Сильный антифрод (на вопросы - почему я покликал и денег не зачислилось - сразу скажем, что ответов на такие вопросы не будет).
3) Анонсирована оплата за клики/показы/лиды, но не вся транслируемая реклама будет оплачиваться за показы, таких кампаний пока не так много и на многих установлены таргетинги.
Если соблюдаются все правила и есть даже небольшой трафик - доп. доход будет обеспечен.
Если есть вопросы и они в рамках наших компетенций - с удовольствием отвечу.
В системе большое обновление - теперь можно зарабатывать на контекстно-тематической рекламе.
А почему такое запоздалое объявление? Ведь, эта Contema уже почти год, как существует? Я бы сказал, что ошибаюсь, если бы одного моего сайта там не было.
А почему такое запоздалое объявление? Ведь, эта Contema уже почти год, как существует? Я бы сказал, что ошибаюсь, если бы одного моего сайта там не было.
Все не так просто. Рекламодателей собрать не очень просто, да и чтобы научиться оценивать трафик, потребовалось значительное время. Слишком много тонкостей было, с которыми (тьфу-тьфу-тьфу) научились правильно работать.
Все не так просто. Рекламодателей собрать не очень просто, да и чтобы научиться оценивать трафик, потребовалось значительное время. Слишком много тонкостей было, с которыми (тьфу-тьфу-тьфу) научились правильно работать.
Тестирую уже несколько месяцев. Задумка хорошая и очень демократичная, в сравнении с общеизвестными сервисами контекста. Очень здорово, что Contema теперь можно интегрировать в Майнлинк. Однако рекламодателей пока немного, часто, например в формате "рекламный постер" крутятся лишь родственные сервисы биржи Майнлинк. Оплата за показы почти отсутствует и по минимальным ставкам, а в последние месяца 2 то ли искусственно все подкрутили как надо, то ли рекламодатели еще попритухли. С учетом проскакивающих кликов, по доходу немножко лучше чем RTB Sape. Небольшое пожелание, если возможно, сделайте также интеграцию новостей сервиса Contema и чтобы отображались статусы сайтов. Например в Contema висит кое-где "показы не оплачиваются" или "проверка показов", а в Майнлинке этого не видно.
1) Требуется преимущественно бизнес-трафик
Какой минимум?
Слишком много тонкостей было, с которыми (тьфу-тьфу-тьфу) научились правильно работать.
Вперед, майнлинк! Для меня вы всегда были лучшими.🍾
Небольшое пожелание, если возможно, сделайте также интеграцию новостей сервиса Contema и чтобы отображались статусы сайтов. Например в Contema висит кое-где "показы не оплачиваются" или "проверка показов", а в Майнлинке этого не видно.
Пожелания приняты, спасибо.
Какой минимум?
Нет минимума. Но если есть накрутка или траф плохой, то в будущем нужно подтверждать подключением и-статистики к сайту.
---------- Добавлено 13.08.2015 в 20:21 ----------
Однако рекламодателей пока немного, часто, например в формате "рекламный постер" крутятся лишь родственные сервисы биржи Майнлинк.
Я уже говорил, есть таргетинги, есть тематика. Если крутить нечего, крутятся сервисы, как только появляются рекламодатели или таргетинг совпадает - крутится уже то, что нужно.
Тут бы сайт посмотреть, тогда можно поконкретнее говорить.