- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тематику продвигаемому проекту присваивать. Не вручную только)
Мой опыт таков: добавлено было в биржу два сайта от отчаяния. Один тематичный, меня сразу не устроило, что в статьях про кулинарию ссылки "про шины". Удалила сайт из биржи. Спустя короткое время выяснилось, что на сайте до фига shellов, которые заразили его по полной. Сайт исчез из поиска, зато там появились страницы злодеев.
Х.. с ним, я потратила рабочий день, вычищая сайт, куда недавно "всего лишь" добавила коды этой биржи. Но нет никаких гарантий, что эти сволочи не повлияют на его жизнь. Я же вижу метрику. Второй сайт ощутимо просел по позициям. Просто наглядно. А размещено всего 18-19 ссылок, они все время мигают. Вот и думайте...
clowdia, вопрос был не про ваш опыт, а про вышеозвученные анкоры.
Но тем не менее, поделюсь опытом, как говорится, изнутри.
шеллы и взломы - далеко не новость, дырявость хостеров (а иногда попросту удаленных сотрудников хостера, торгующих доступами на разных форумах) регулярно мелькают в поддержке, защищаться надо всеми силами, биржа тут не причем, эта отрасль развивается параллельно.
То, что позиции упали - не удивительно, бывает еще и тИЦ обнуляют за продажу, тут решать каждому индивидуально - либо денежки, либо белый и некоммерческий сайт, с поддержкой из своей собственной зарплаты.
Увы, борьба поисковых систем с продажей ссылок происходит каждый день, поэтому эти риски надо предполагать и учитывать перед тем, как вообще начинать монетизировать сайт (то же самое, напр. относится к тизерной рекламе или редиректам на подписки).
mainlink, по вашему ответу всё с вами ясно. Не о чем разговаривать.
burunduk, тогда может сразу Нац. корпус русского языка, чтобы уже совсем точно.
Кроме как ГБЛ таких проектов создавать, ничего на ум не приходит...
Может еще кто из форумчан подскажет способы решения подобной проблемы? (именно по части разбора анкоров на нормальные/ненормальные)
Добавьте для ссылки действие «Пожаловаться на клубничку», которое будет доступно только если для площадки включен соответствующий словарь. После ручной модерации либо урлу присваивается флаг «адалт», либо домену в целом, если весь сайт такой.
Вряд ли поток жалоб будет сильно большим, чтобы было сильно трудозатратно его разгрести вручную.
Это как вариант.
Подскажите пожалуйста как правильно установить код биржи на сайт работающий на HTML файлах.
Zevss, нужно убедиться, что на хостинге включена обработка php-файлов (либо уточнить у техподдержки хостинга, как правильно включить), а затем всё по стандартной инструкции.
Подскажите, как бороться с ссылками вида "اللغة العربية". Я не могу составить словарик стоп-слов.
boolevar, ЧС
boolevar, ЧС
Это плохое предложение, поскольку уже около 30 ссылок добавил в ЧС, а они все также продолжают поступать. Чесно говоря не помешал бы фильтр от ссылок с иероглифами.