- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я уже извинился за сотрудника, в тикете мы также принесли извинения, конструктивная работа, надеюсь, снова налажена.
Извинения в тикете принесли, передали другому сотруднику, вопрос решается. Новый сотрудник оставил приятное впечатление.
Еще раз, повторю, у меня нет претензий по работе биржи mainlink, у меня были вопросы по конкретному сотруднику.
К Вам, mainlink, у меня остались те же вопросы, озвученные в предыдущем посте, по которому у пользователей, видимо, должно сложиться мнение, что я повернул ситуацию как-то не так. Извинения Вы тут принесли, но с оговорками, мол, "сам дурак". Ну да ладно, пусть это останется на вашей совести.
Впрочем, инцидент исчерпан, но, надеюсь, все посты останутся на месте, чтобы некоторым неповадно было.
Один начал нести пургу, у другого настроение было неважное - ответил адекватно, хоть и не совсем "толерантными" словами\фразами.
Адекватно обвинить в том, чего не было? Пурга в том, что неправильно определяется количество ВС?
Да ладно, горячие парни.
Один начал нести пургу, у другого настроение было неважное - ответил адекватно, хоть и не совсем "толерантными" словами\фразами.
Такое бывает, кто в ТП работал, не раз сталкивался с такими ситуевинами, когда звонит ТП не в настроении и требует "адекватного" обслуживания.
Как по мне обе стороны должны понять друг-друга - накосячили слегка оба, но это рабочие моменты - не всегда идет все гладко. ;)
Тот, у которого настроение, обязан получить пинка по зад (если он наемный работник)
все посты останутся на месте, чтобы некоторым неповадно было
не хотелось выписывать штраф за мат, даже запиканный, по правилам является матом и подлежит удалению, но тогда все последние несколько постов будут полным бредом для нового читателя, может вы как-то между собой решите вопрос о необходимости данных постов? :)
Адекватно обвинить в том, чего не было? Пурга в том, что неправильно определяется количество ВС?
Я немного о другом говорил: иногда ошибки случаются и у профи, не говоря уж о совершенно примитивных девочках на телефоне, которые действуют по упрощенной инструкции.
Собственно к тому, что ошибки бывают у всех, но пытаться решить проблему ругательством - худший вариант, в большинстве случаев проще и быстрее решить проблему без взаимонаездов (я вообще люблю прикидываться ничонепонемающим дурачком - жалеют и идут навстречу, делая даже больше, чем нужно было - грех жеж смеяться над убогим 😂 )
---------- Добавлено 06.08.2015 в 17:50 ----------
Тот, у которого настроение, обязан получить пинка по зад (если он наемный работник)
Пинок под зад - святое дело, вещь необходимая, стимулирует. Хоть наемный, хоть на себя работаешь. Без пинков мы бы с места не сдвинулись. ;)
Можешь, кстати, рассказать, что тебя так задело в моих сообщениях, что ты на мат перешел?
Alex91, мне мой ник не позволяет долго ругаться. Понимаете, когда человек заходит решить проблему, он находит ответ и общий разговор настраивается на этот лад. У нас с вами не сложилось.
У меня в 9 лет был КМС по шахматам и взрослые дядьки, безуспешно пытавшиеся меня обыграть, дали мне погремуху "Буратино" (ну я правда был вылитый тот парень, которого за титрами показывают, ну там Мальвина, Артемон, Буратино). Давайте спишем вспышку гнева на мои детские комплексы. Особого желания не было с вами ссориться, а продолжать уж точно нет. Расценивайте это как извинения.
Коллеги, посмеялся от души, скрины не все приведены, ну да Бог с ним.
Если пользователь начинает матом поливать сапорт, ну значит пользователь не совсем адекватен и, возможно, ожидает такую же реакцию. А запостить такое - это чтобы все повеселились.
Если кого-то обидели - прошу прощения.
Сотруднику будет предъявлен выговор, но все-таки, перед тем как поливать какашками, все же нужно быть сдержанным в оценке работы сотрудников, т.к. обе стороны - люди.
Служба поддержки с зашкаливающим ЧСВ на три буквы посылает, руководство над этим смеётся от души. Милота дня просто.
Ramzzes, если кто без чувства юмора, не поймет. Жаль, не пятница.
Да и сама проблема то гораздо более интересная, чем переписка.
Если Alex91 согласится, то на его примере расскажем, в чем проблема (пока исследуем), т.к. крайне необычно.
Ramzzes, если кто без чувства юмора, не поймет. Жаль, не пятница.
Да и сама проблема то гораздо более интересная, чем переписка.
Если Alex91 согласится, то на его примере расскажем, в чем проблема (пока исследуем), т.к. крайне необычно.
А причем тут собственно чувство юмора? Это махровый непрофессионализм называется. Ну или синдром советской продавщицы.
У меня мать как то много лет назад на телефоне аварийки два года проработала, что то она себе ни разу не позволяла кого то там куда то послать, а уж наслушивалась она там в десять раз больше чем ваш саппорт.
Если человек не умеет нервы в руках держать, тогда нечего его к людям подпускать на пушечный выстрел. Если конечно слово «репутация» в российском сегменте сети что то значит.
Ramzzes, уже все, кроме вас, поняли суть и ход событий.
Была проблема, был неадекват, извинились, поехали дальше, все всё признали.
Или вы пока линчевание не увидите, не успокоитесь?
Ramzzes, уже все, кроме вас, поняли суть и ход событий.
Видите, вы даже сейчас пытаетесь намекнуть на некоторое тугодумие своего клиента. Или придраться к сайту клиента, что вы тоже тут уже неоднократно пытались сделать. Это собственно и есть тот самый непрофессинализм, и жаль, что вы этого не понимаете.