МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
mainlink:
Я уже извинился за сотрудника, в тикете мы также принесли извинения, конструктивная работа, надеюсь, снова налажена.

Извинения в тикете принесли, передали другому сотруднику, вопрос решается. Новый сотрудник оставил приятное впечатление.

Еще раз, повторю, у меня нет претензий по работе биржи mainlink, у меня были вопросы по конкретному сотруднику.

К Вам, mainlink, у меня остались те же вопросы, озвученные в предыдущем посте, по которому у пользователей, видимо, должно сложиться мнение, что я повернул ситуацию как-то не так. Извинения Вы тут принесли, но с оговорками, мол, "сам дурак". Ну да ладно, пусть это останется на вашей совести.

Впрочем, инцидент исчерпан, но, надеюсь, все посты останутся на месте, чтобы некоторым неповадно было.

yet_warm:
Один начал нести пургу, у другого настроение было неважное - ответил адекватно, хоть и не совсем "толерантными" словами\фразами.

Адекватно обвинить в том, чего не было? Пурга в том, что неправильно определяется количество ВС?

C Уважением, Алексей
porh
На сайте с 14.06.2006
169
yet_warm:
Да ладно, горячие парни.
Один начал нести пургу, у другого настроение было неважное - ответил адекватно, хоть и не совсем "толерантными" словами\фразами.
Такое бывает, кто в ТП работал, не раз сталкивался с такими ситуевинами, когда звонит ТП не в настроении и требует "адекватного" обслуживания.

Как по мне обе стороны должны понять друг-друга - накосячили слегка оба, но это рабочие моменты - не всегда идет все гладко. ;)

Тот, у которого настроение, обязан получить пинка по зад (если он наемный работник)

[Удален]
Alex91:
все посты останутся на месте, чтобы некоторым неповадно было

не хотелось выписывать штраф за мат, даже запиканный, по правилам является матом и подлежит удалению, но тогда все последние несколько постов будут полным бредом для нового читателя, может вы как-то между собой решите вопрос о необходимости данных постов? :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Alex91:

Адекватно обвинить в том, чего не было? Пурга в том, что неправильно определяется количество ВС?

Я немного о другом говорил: иногда ошибки случаются и у профи, не говоря уж о совершенно примитивных девочках на телефоне, которые действуют по упрощенной инструкции.

Собственно к тому, что ошибки бывают у всех, но пытаться решить проблему ругательством - худший вариант, в большинстве случаев проще и быстрее решить проблему без взаимонаездов (я вообще люблю прикидываться ничонепонемающим дурачком - жалеют и идут навстречу, делая даже больше, чем нужно было - грех жеж смеяться над убогим 😂 )

---------- Добавлено 06.08.2015 в 17:50 ----------

porh:
Тот, у которого настроение, обязан получить пинка по зад (если он наемный работник)

Пинок под зад - святое дело, вещь необходимая, стимулирует. Хоть наемный, хоть на себя работаешь. Без пинков мы бы с места не сдвинулись. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Alex91:
Можешь, кстати, рассказать, что тебя так задело в моих сообщениях, что ты на мат перешел?

Alex91, мне мой ник не позволяет долго ругаться. Понимаете, когда человек заходит решить проблему, он находит ответ и общий разговор настраивается на этот лад. У нас с вами не сложилось.

У меня в 9 лет был КМС по шахматам и взрослые дядьки, безуспешно пытавшиеся меня обыграть, дали мне погремуху "Буратино" (ну я правда был вылитый тот парень, которого за титрами показывают, ну там Мальвина, Артемон, Буратино). Давайте спишем вспышку гнева на мои детские комплексы. Особого желания не было с вами ссориться, а продолжать уж точно нет. Расценивайте это как извинения.

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108
mainlink:
Коллеги, посмеялся от души, скрины не все приведены, ну да Бог с ним.

Если пользователь начинает матом поливать сапорт, ну значит пользователь не совсем адекватен и, возможно, ожидает такую же реакцию. А запостить такое - это чтобы все повеселились.

Если кого-то обидели - прошу прощения.

Сотруднику будет предъявлен выговор, но все-таки, перед тем как поливать какашками, все же нужно быть сдержанным в оценке работы сотрудников, т.к. обе стороны - люди.

Служба поддержки с зашкаливающим ЧСВ на три буквы посылает, руководство над этим смеётся от души. Милота дня просто.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Ramzzes, если кто без чувства юмора, не поймет. Жаль, не пятница.

Да и сама проблема то гораздо более интересная, чем переписка.

Если Alex91 согласится, то на его примере расскажем, в чем проблема (пока исследуем), т.к. крайне необычно.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108
mainlink:
Ramzzes, если кто без чувства юмора, не поймет. Жаль, не пятница.

Да и сама проблема то гораздо более интересная, чем переписка.
Если Alex91 согласится, то на его примере расскажем, в чем проблема (пока исследуем), т.к. крайне необычно.

А причем тут собственно чувство юмора? Это махровый непрофессионализм называется. Ну или синдром советской продавщицы.

У меня мать как то много лет назад на телефоне аварийки два года проработала, что то она себе ни разу не позволяла кого то там куда то послать, а уж наслушивалась она там в десять раз больше чем ваш саппорт.

Если человек не умеет нервы в руках держать, тогда нечего его к людям подпускать на пушечный выстрел. Если конечно слово «репутация» в российском сегменте сети что то значит.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Ramzzes, уже все, кроме вас, поняли суть и ход событий.

Была проблема, был неадекват, извинились, поехали дальше, все всё признали.

Или вы пока линчевание не увидите, не успокоитесь?

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108
mainlink:
Ramzzes, уже все, кроме вас, поняли суть и ход событий.

Видите, вы даже сейчас пытаетесь намекнуть на некоторое тугодумие своего клиента. Или придраться к сайту клиента, что вы тоже тут уже неоднократно пытались сделать. Это собственно и есть тот самый непрофессинализм, и жаль, что вы этого не понимаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий