- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Многие теории рушатся после конкретной проверки практикой.
Это вы о чем, с поддоменами когда нибудь работали.
Ваш так сказать тренд уже не один год действует, например narod.ru
Остальное думаю сами поймете.
Это вы о чем, с поддоменами когда нибудь работали
ОК, а почему при равных условиях вперед вырываются не те поддомены, которые закупили реально много ссылок, а те, где их мало и они бесплатные - крауд-маркетинг и соцсети - и в Гугле, и в Яндексе?
А может, все-таки тренды-то реально эволюционируют кардинально? И Я, и Г не закоснели в своем развитии??? Сео-сылки с бирж рулят! - это круто, а пруф, без блефа и горлопанства есть?
ОК, а почему при равных условиях вперед вырываются не те поддомены, которые закупили реально много ссылок, а те, где их мало и они бесплатные - крауд-маркетинг и соцсети - и в Гугле, и в Яндексе?
Этап "много ссылок" - пройден. Теперь соревнование, "у кого качественнее".
Но до абсурда этот процесс доводить не стоит. Поисковики не настолько гурманы, как рисует ваш мозг.
Что с ними проще - сео-ссылки в Яндексе точно работают, уверены?
Уверены. Выше в этом топике приводил сайт, топ 4 Яндекс, запрос "натяжные потолки", регион мск, ссылки из сеопульта, кстати.
Что уж говорить о более качественно отобранных донорах?
Вы лучше своей командой упрямцев выдавите с десяток сайтов, чтобы доказать работоспособность собственной теории.
А то вам когда указываешь на ничтожность умозаключений, или съезжаете с темы, или начинаете плакаться: "вы посмели переходить на личности, хамите, ба-ба-ба, мама меня обидели..."
Девчонки штоль?
А по факту тот же сеопульт вас всех сделал вместе взятых, потому что на его заспамленных донорах в серьезных топах больше сайтов, нежели вы можете все вместе взятые высосать из пальца.
Я не говорю о ваших сайтах, можно чужих , ибо новичку на форуме понятно, что ты хоть тресни, но рерайтом в топ не влезешь и их тупо нет.
Этап "много ссылок" - пройден. Теперь соревнование, "у кого качественнее".
Но до абсурда этот процесс доводить не стоит. Поисковики не настолько гурманы, как рисует ваш мозг.
Наконец-то, мы с вами почти едины во мнении...странно даже :)
Наконец-то, мы с вами почти едины во мнении...странно даже :)
Смотря для кого это странно.
Сереж, напомнить про ваши писаки несколько месяцев назад, что они вообще не работают, рулит только копирайт?
Правильно, что переобуваетесь , лучше признавать свои заблуждения, нежели продолжать их навязывать, под влиянием собственной гордыни и тщеславия.
Вы уверены в равных условиях.
но рерайтом в топ не влезешь
И рерайт может быть умным, если есть способность к нему. И да, кроме рерайта нужна good, нет , exellent "пространственно-временная ссылкокачественность" :)
Как и где ее добыть, чтобы выйдя из-под одного фильтра тут же под него или другой не попасть, ходя по лезвию... :)
Сео-сылки с бирж рулят! - это круто, а пруф, без блефа и горлопанства есть?
Опять проблемы со зрением или понимаем, читайте Яндекс ссылку я дал.
И не стоит мне приписывать свои умозаключения в очередной раз.
напомнить про ваши писаки несколько месяцев назад, что они вообще не работают, рулит только копирайт?
Не так все было, я всегда говорил, что юным сайтам минимум ссылок нужен. Но потом есть эффект залипания, порог насыщения и пора прекращать. Я снимаю уже 2 года все ссылки с Сапе и Пульта, и разбавляю массу сетями, форумами, жж, блогами. Это до Минусинска было. И да, там куча нюансов, про все факторы даже внутренней оптимизации можно книги писать :)
---------- Добавлено 25.07.2015 в 00:35 ----------
Опять проблемы со зрением или понимаем, читайте Яндекс ссылку я дал.
И не стоит мне приписывать свои умозаключения в очередной раз.
Я не вам это адресовывал, а тем, кто уверен, что Яндекс можно "пробить" сео-ссылками с бирж и ничего за это не будет. Мы на форуме, а не в чате с вами, и со зрением, и со слухом вы уже достали