Минусинск заработал: часть 9

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Многие теории рушатся после конкретной проверки практикой.

Это вы о чем, с поддоменами когда нибудь работали.

Ваш так сказать тренд уже не один год действует, например narod.ru

Остальное думаю сами поймете.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Это вы о чем, с поддоменами когда нибудь работали

ОК, а почему при равных условиях вперед вырываются не те поддомены, которые закупили реально много ссылок, а те, где их мало и они бесплатные - крауд-маркетинг и соцсети - и в Гугле, и в Яндексе?

А может, все-таки тренды-то реально эволюционируют кардинально? И Я, и Г не закоснели в своем развитии??? Сео-сылки с бирж рулят! - это круто, а пруф, без блефа и горлопанства есть?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сергей Нижегородцев:
ОК, а почему при равных условиях вперед вырываются не те поддомены, которые закупили реально много ссылок, а те, где их мало и они бесплатные - крауд-маркетинг и соцсети - и в Гугле, и в Яндексе?

Этап "много ссылок" - пройден. Теперь соревнование, "у кого качественнее".

Но до абсурда этот процесс доводить не стоит. Поисковики не настолько гурманы, как рисует ваш мозг.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей Нижегородцев:
Что с ними проще - сео-ссылки в Яндексе точно работают, уверены?

Уверены. Выше в этом топике приводил сайт, топ 4 Яндекс, запрос "натяжные потолки", регион мск, ссылки из сеопульта, кстати.

Что уж говорить о более качественно отобранных донорах?

Вы лучше своей командой упрямцев выдавите с десяток сайтов, чтобы доказать работоспособность собственной теории.

А то вам когда указываешь на ничтожность умозаключений, или съезжаете с темы, или начинаете плакаться: "вы посмели переходить на личности, хамите, ба-ба-ба, мама меня обидели..."

Девчонки штоль?

А по факту тот же сеопульт вас всех сделал вместе взятых, потому что на его заспамленных донорах в серьезных топах больше сайтов, нежели вы можете все вместе взятые высосать из пальца.

Я не говорю о ваших сайтах, можно чужих , ибо новичку на форуме понятно, что ты хоть тресни, но рерайтом в топ не влезешь и их тупо нет.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
dlyanachalas:
Этап "много ссылок" - пройден. Теперь соревнование, "у кого качественнее".

Но до абсурда этот процесс доводить не стоит. Поисковики не настолько гурманы, как рисует ваш мозг.

Наконец-то, мы с вами почти едины во мнении...странно даже :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей Нижегородцев:
Наконец-то, мы с вами почти едины во мнении...странно даже :)

Смотря для кого это странно.

Сереж, напомнить про ваши писаки несколько месяцев назад, что они вообще не работают, рулит только копирайт?

Правильно, что переобуваетесь , лучше признавать свои заблуждения, нежели продолжать их навязывать, под влиянием собственной гордыни и тщеславия.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Вы уверены в равных условиях.

[Удален]
alaev:
но рерайтом в топ не влезешь

И рерайт может быть умным, если есть способность к нему. И да, кроме рерайта нужна good, нет , exellent "пространственно-временная ссылкокачественность" :)

Как и где ее добыть, чтобы выйдя из-под одного фильтра тут же под него или другой не попасть, ходя по лезвию... :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Сео-сылки с бирж рулят! - это круто, а пруф, без блефа и горлопанства есть?

Опять проблемы со зрением или понимаем, читайте Яндекс ссылку я дал.

И не стоит мне приписывать свои умозаключения в очередной раз.

[Удален]
alaev:
напомнить про ваши писаки несколько месяцев назад, что они вообще не работают, рулит только копирайт?

Не так все было, я всегда говорил, что юным сайтам минимум ссылок нужен. Но потом есть эффект залипания, порог насыщения и пора прекращать. Я снимаю уже 2 года все ссылки с Сапе и Пульта, и разбавляю массу сетями, форумами, жж, блогами. Это до Минусинска было. И да, там куча нюансов, про все факторы даже внутренней оптимизации можно книги писать :)

---------- Добавлено 25.07.2015 в 00:35 ----------

MGX2000:
Опять проблемы со зрением или понимаем, читайте Яндекс ссылку я дал.
И не стоит мне приписывать свои умозаключения в очередной раз.

Я не вам это адресовывал, а тем, кто уверен, что Яндекс можно "пробить" сео-ссылками с бирж и ничего за это не будет. Мы на форуме, а не в чате с вами, и со зрением, и со слухом вы уже достали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий