Минусинск заработал: часть 9

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
Нет, без перехода на личности эти люди, похоже, не могут.

А неудобные вопросы исчезающие, это тоже к переходам на личности относится? Кто то сказки рассказывать может и обвинять всех в подгонки ситуаций и однобокой интерпретации, а кто то нет?

При этом вы тоже фактов не предоставляете, и видимо не от скуки талдычите то, что не чем не подтверждено, кроме слов Садовского, его слова с некоторого времени не много стоят. Утопить по команде часть сайтов можно, нельзя это поисковику делать вечно, или надо сказать мы больше не поисковик, мы просто каталог, согласно оплаченных мест. Как общественное, от кого больше денег поступает, для того и работаем, то есть для народа.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
den78ru:
я вообще из тех редких придурков, кто говорит то что думает, и жив до сих пор

Это Ваше достоинство, а не недостаток.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:

Что в нём хорошего, если у Г. ап перманентный, и скорость пауков на полпорядка превышает Яшину.

Делай выводы из информации.

Ап постоянный, а эта группа сайтов падает очень медленно или стоит на месте. При этом позиции в целом плохие.

У меня есть объяснение: ссылочное этих сайтов было очень плохим. Seopult, неотобранный GGL и всё в таком духе.

Гугл этого давно не любит и не давал позиций. А Яндекс - давал. Но потом зобанил.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:

Еще б за это достоинсто доплачивали...:(

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сергей Нижегородцев:
Значит, это доказывает, что надо Минусинск откатить, и биржи ссылок людям очень нужны, даже если за них теперь всегда будут наказывать, так как на них сео-ссылки по определению ??? Или вы уже перестроились, вон видел Сеопульт полоскаете...Он конкурент Вам? Остальные биржевые ссылки помогают, хотя бы 0,01% из них? Эксперимент делали в условиях Минусинска?

Укол пропустили сегодня, что ли?

[Удален]
wolf:
Нет, без перехода на личности эти люди, похоже, не могут. Я вот не пойму, если Вы пытаетесь кого-то оскорбить или кому-то нахамить, это как-то повышает Вашу собственную самооценку? Укрепляет Ваше самомнение?

А когда за душой ничего нет, ни интеллекта, ни профессионализма, ни воспитания элементарного, что остается делать - сбиваться в стаю за Главным неофициальным Паханом форума, которому все разрешено за старую регу. Он одобрит :)

---------- Добавлено 24.07.2015 в 23:44 ----------

yanus:
Еще б за это достоинсто доплачивали...:(

Ну так не все же деньгами меряется...это слишком примитивная жизнь будет

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Сергей Нижегородцев:

Спс, кэп.

dlyanachalas:
Делай выводы из информации.

Ап постоянный, а эта группа сайтов падает очень медленно или стоит на месте. При этом позиции в целом были до этого(съёма ссылок) плохие.

У меня есть объяснение: ссылочное этих сайтов было очень плохим. Seopult, неотобранный GGL и всё в таком духе.

Гугл этого давно не любит и не давал позиций. А Яндекс - давал. Но потом зобанил.

Ценное добавил и подчеркнул. Оно?

Зачёркнутое не верно, в Г. ссылки работают и работали значительно лучше, чем в Я.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
yanus:
По этому сайту интересна ситуация по нч. А их не мониторит мегаиндекс.

Мегаиндекс выдает неточные позиции. Поэтому я перепроверяю.

В целом, анализ по СЧ/ВЧ интереснее, т.к. их в основном и хотят клиенты.

Количество "эффективных показов" уменьшилось с мая на 5%:

[Удален]
dlyanachalas:
Укол пропустили сегодня, что ли?

Главные аргументы пошли у самого главного по ссылкам :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:

Зачёркнутое не верно, в Г. ссылки работают и работали значительно лучше, чем в Я.

Не могу согласиться.

В Гугле работают хорошие ссылки. Может и купленные, но хорошие.

Сеопультом в Гугле не продвинешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий