- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы походу оба бухие )))
Практики, чо ;)
Тот же Пульт хвалился 400 000 проектов, а на конкурсы по 30 т.р. призовых выделял полгода назад, меньше чем я на конкурс свой.
пятница завершилась 😂
спасибо, повеселили, удачных вам флудерских выходных!
---------- Добавлено 25.07.2015 в 00:17 ----------
хотя 50% уже тоже под Зверьем и в Гугле
У вас какого размера потолок дома или в офисе?
пятница завершилась
спасибо, повеселили, удачных вам флудерских выходных!
И вам спс, тоже позабавили нехило.
Даже если разом снять все сео-ссылки рунета, то экосистема чище не станет. Ваши естественные ссылки станут мусорным спамом и ранжирование по этим крауд-ссылкам станет головной болью для яндексоидов
Согласен на 100. Это переходный этап, сложно сделать и настроить, обкатать такой алгоритм быстро и чтоб надежно работал в комплекте с Матрикснетом.. Москва не сразу строилась.
Всем спокойной ночи и приятных выходных!
Чтобы наблюдать, надо смотреть.
В Яндекс:
теплый пол - падение с 11 места на 23-е
мотоблок купить - падение с 10 места на 31-е
В Гугл:
зарядные устройства - падение с 4 места на 10
Ни одного подъема по анализируемым мною запросам нет.
Много запросов анализируете? Вы вообще в курсе размеров семядра у подобных сайтов? Там единичными запросами никто не меряет, анализируется отработка по всему ядру. Так вот - она не упала, а даже слегка растет.
Вы походу оба бухие )))
"Водка не кончается. Это главная проблема во всей этой истории!"(с)
Да и ко всему треду подходит :)
Оба сайта по xtool'у были 5 и выше, упали до 1. Вот так работают у них уникальные тексты в панели вебмастера и все остальное.
Придется все писать заново, Платон пока молчит, но ответ прогнозируем.
Кривожопый поиск, кривожопых алгоритмистов. 😡
Скорей бы разорились нафиг.
Еще не видел реальной пользы от добавления новых статей в "уникальные тексты". Просвятите, кто знает больше - я лишь получал отписки, что Я не занимается поиском первоисточника (данные телодвижения в вебмастере перед размещением оказались совершенно побоку)
Давайте взаимноуважительно.
"Абсолютный порог мы не разглашаем, но, как только он будет превышен, то сайт попадает в зону риска.
Кроме того, имеет значение доля SEO-ссылок среди всех ссылок на сайт. Если владелец сайта не снимет ссылки до очередной итерации «Минусинска», то ресурс попадет под санкции."
Мое понимание просто - абсолютное количество включает сайт в выборку, доля приводит к санкциям. А ваше?
Мое мнение - и абсолютное и относительное значения учитываются в равной степени. С чего Вы взяли, что первое нет, а второе - да? Только потому, что третье подытоживающее предложение идет после второго, а не после первого? Ну а вообще почитайте интервью Садовского Мелиссе МакДоналд. Он там на пальцах объясняет про относительное и абсолютное количество.
Много запросов анализируете? Вы вообще в курсе размеров семядра у подобных сайтов? Там единичными запросами никто не меряет, анализируется отработка по всему ядру. Так вот - она не упала, а даже слегка растет.
Для таких "ответов", я привел скрин расчета показов Мегаиндекса.
Запросы я анализирую те, по которым были топы, но не однословники и с высокой конкурентностью.
Увы, там немного было интересного, хотя сайт и мощный.
Опять старая балалайка - все сервисы показывают падение. Отслеживание позиций по конкретным запросам показывает падение, а wolf видит рост :D
Опять старая балалайка - все сервисы показывают падение.
Видимость по seorate.
Запросы я анализирую те, по которым были топы, но не однословники и с высокой конкурентностью.
Я не спрашивал, какие Вы запросы анализипуете, я спрашивал - сколько? Пять, десять, двадцать?