Минусинск заработал: часть 9

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
yanus:
Вы походу оба бухие )))

Практики, чо ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Сергей Нижегородцев:
Тот же Пульт хвалился 400 000 проектов, а на конкурсы по 30 т.р. призовых выделял полгода назад, меньше чем я на конкурс свой.

пятница завершилась 😂

спасибо, повеселили, удачных вам флудерских выходных!

---------- Добавлено 25.07.2015 в 00:17 ----------

Сергей Нижегородцев:
хотя 50% уже тоже под Зверьем и в Гугле

У вас какого размера потолок дома или в офисе?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
mainlink:
пятница завершилась
спасибо, повеселили, удачных вам флудерских выходных!

И вам спс, тоже позабавили нехило.

mainlink:
Даже если разом снять все сео-ссылки рунета, то экосистема чище не станет. Ваши естественные ссылки станут мусорным спамом и ранжирование по этим крауд-ссылкам станет головной болью для яндексоидов

Согласен на 100. Это переходный этап, сложно сделать и настроить, обкатать такой алгоритм быстро и чтоб надежно работал в комплекте с Матрикснетом.. Москва не сразу строилась.

Всем спокойной ночи и приятных выходных!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Чтобы наблюдать, надо смотреть.

В Яндекс:

теплый пол - падение с 11 места на 23-е
мотоблок купить - падение с 10 места на 31-е

В Гугл:

зарядные устройства - падение с 4 места на 10

Ни одного подъема по анализируемым мною запросам нет.

Много запросов анализируете? Вы вообще в курсе размеров семядра у подобных сайтов? Там единичными запросами никто не меряет, анализируется отработка по всему ядру. Так вот - она не упала, а даже слегка растет.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
yanus:
Вы походу оба бухие )))

"Водка не кончается. Это главная проблема во всей этой истории!"(с)

Да и ко всему треду подходит :)

А
На сайте с 21.09.2010
112
alaev:

Оба сайта по xtool'у были 5 и выше, упали до 1. Вот так работают у них уникальные тексты в панели вебмастера и все остальное.

Придется все писать заново, Платон пока молчит, но ответ прогнозируем.

Кривожопый поиск, кривожопых алгоритмистов. 😡

Скорей бы разорились нафиг.

Еще не видел реальной пользы от добавления новых статей в "уникальные тексты". Просвятите, кто знает больше - я лишь получал отписки, что Я не занимается поиском первоисточника (данные телодвижения в вебмастере перед размещением оказались совершенно побоку)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
McArt:
Давайте взаимноуважительно.

"Абсолютный порог мы не разглашаем, но, как только он будет превышен, то сайт попадает в зону риска.

Кроме того, имеет значение доля SEO-ссылок среди всех ссылок на сайт. Если владелец сайта не снимет ссылки до очередной итерации «Минусинска», то ресурс попадет под санкции."

Мое понимание просто - абсолютное количество включает сайт в выборку, доля приводит к санкциям. А ваше?

Мое мнение - и абсолютное и относительное значения учитываются в равной степени. С чего Вы взяли, что первое нет, а второе - да? Только потому, что третье подытоживающее предложение идет после второго, а не после первого? Ну а вообще почитайте интервью Садовского Мелиссе МакДоналд. Он там на пальцах объясняет про относительное и абсолютное количество.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Много запросов анализируете? Вы вообще в курсе размеров семядра у подобных сайтов? Там единичными запросами никто не меряет, анализируется отработка по всему ядру. Так вот - она не упала, а даже слегка растет.

Для таких "ответов", я привел скрин расчета показов Мегаиндекса.

Запросы я анализирую те, по которым были топы, но не однословники и с высокой конкурентностью.

Увы, там немного было интересного, хотя сайт и мощный.

Опять старая балалайка - все сервисы показывают падение. Отслеживание позиций по конкретным запросам показывает падение, а wolf видит рост :D

DC
На сайте с 17.06.2010
51
dlyanachalas:
Опять старая балалайка - все сервисы показывают падение.

Видимость по seorate.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Запросы я анализирую те, по которым были топы, но не однословники и с высокой конкурентностью.

Я не спрашивал, какие Вы запросы анализипуете, я спрашивал - сколько? Пять, десять, двадцать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий