Минусинск заработал: часть 9

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Скажу, что не наблюдаю падения.

Чтобы наблюдать, надо смотреть.

В Яндекс:

теплый пол - падение с 11 места на 23-е

мотоблок купить - падение с 10 места на 31-е

В Гугл:

зарядные устройства - падение с 4 места на 10

Ни одного подъема по анализируемым мною запросам нет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wolf:
Нет, без перехода на личности эти люди, похоже, не могут. Я вот не пойму, если Вы пытаетесь кого-то оскорбить или кому-то нахамить, это как-то повышает Вашу собственную самооценку? Укрепляет Ваше самомнение?

А смысл вопрошать? Человек торчит от возможности наезжать на Вольфа, обращаться к Кузьмину - Миша, гордясь работой на фрилансе, имеющий разбитый моник, вопрошающий - а видел-ли оппонент формулу ранжирования, хотя непонятно, что он будет с ней делать даже если выучит наизусть. Ещё пару моментов было.

Это в качестве ответа на риторический вопрос выше - что 80% пришли в СЕО потому что в клининге места кончились.

Блин, очевидно же, что даже в академических сферах, с устоявшейся и налаженной системой обучения и подготовки кадров, тех кто более-менее шарит не более 1/4. Что тут про эти ваши сайтики рассуждать? Лишнее, право.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
mainlink, ещё раз спасибо. И было бы здорово, если бы ты, да и другие тоже, давали инфо - падение/не падение позиций в гоше параллельно с динамикой позиций в Я.

Я отслеживаю позиции пары десятков сайтов, снявших ссылки. Пока в основном очень медленное, но падение.

Предполагаю, что медленное оно потому, что было мало апов и все без обновления учета ссылок.

[Удален]
den78ru:
Сергей, все мы интерпретаторы в зависимости от интересов команды/работодателя, и даже когда типа независимы, всё равно мы интерпретируем с оглядкой на симпатии/антипатии/убеждения

Спасибо за искренность :). Это редкость и на форуме, и в жизни...

У Вас есть команда, чьи интересы вы отстаиваете и биться за них будете до последнего, даже если это противоречит здравому смыслу, если черное белым надо назвать ? За рублики можно продаться? А за сколько.

У меня нет, я вольная птица, свободный человек, наслаждаюсь этим состоянием, а работодатели - просто доверяют. Если я вижу, что сейчас можно жить без бирж, я об этом говорю от своего лица. А многие думают, что мне Яндекс платит :))) Ау, Яндекс, где мой гонорар в сребренниках?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Предполагаю, что медленное оно потому, что было мало апов и все без обновления учета ссылок.

Мало апов где, в Гоше? :)

Сергей Нижегородцев:
Спасибо за искренность . Это редкость и на форуме, и в жизни...

Незащьто, я вообще из тех редких придурков, кто говорит то что думает, и жив до сих пор. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
Мало апов где, в Гоше? :)

Хороший вопрос.

Но тут интересно другое - в основном данные сайты и не занимали в Гугле никаких хороших позиций.

По 220-volt смотри выше. 1 анализируемый запрос покатился. Остальные пока без изменений.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
Если я вижу, что сейчас можно жить без бирж, я об этом говорю от своего лица.

Ну, а я вижу, что без бирж в теории можно, но с ними проще.. Дальше-то что?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Сергей Нижегородцев:
У Вас есть команда, чьи интересы вы отстаиваете и биться за них будете до последнего?

У меня нет, а работодатели - просто доверяют.

Нет команды(есть исполнители), нет работодателей, и никогда не было. Самодостаточен, и как отсюда вытекает - зависим в своих суждениях исключительно от своих тараканов.

Сергей Нижегородцев:
Если я вижу, что сейчас можно жить без бирж,

Нельзя, если ты врубаешься что такое - затраты/результат.

Пока нельзя. Да и будет нельзя. Всё равно будет биржа, по ссылкам ли, по ПФ ли, по фазам Луны. Она будет, такова природа вещей.

dlyanachalas:
Хороший вопрос.

Что в нём хорошего, если у Г. ап перманентный, и скорость пауков на полпорядка превышает Яшину.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
dlyanachalas:

По 220-volt смотри выше. 1 анализируемый запрос покатился. Остальные пока без изменений.

По этому сайту интересна ситуация по нч. А их не мониторит мегаиндекс.

[Удален]
dlyanachalas:
Я отслеживаю позиции пары десятков сайтов, снявших ссылки. Пока в основном очень медленное, но падение.

Значит, это доказывает, что надо Минусинск откатить, и биржи ссылок людям очень нужны, даже если за них теперь всегда будут наказывать, так как на них сео-ссылки по определению ??? Или вы уже перестроились, вон видел Сеопульт полоскаете...Он конкурент Вам? Остальные биржевые ссылки помогают, хотя бы 0,01% из них? Эксперимент делали в условиях Минусинска?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий