SeoBulls - Биржа вечных ссылок нового поколения!

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
SeoBulls:
Система автоматически проверяет наличие ссылки раз в сутки.

Каким образом можно проверить размещение ссылки, если нет поля для ввода адреса размещения?

SeoBulls:
Оплату как и остальное настраивает программист, чью переписку Вы выложили. На свои же данные он и регистрировал аккаунт, поэтому переписка к самой бирже и ее хозяевам не имеет никакого отношения абсолютно.

Ну а ничего так, что этот ваш программист, не имеющий отношения к бирже, как частное лицо принимает на своё имя платежи? Гражданин другой страны?

SeoBulls:
Плюс ко всему этому человек просто интересуется софтом...

Да, очень увлекающийся молодой человек, который говорит о том, что занимался взломами для получения трафика:

Agus Smak (16:10:56 13/04/2013)
и главное полопать инфы побольше по теме заливов и прочего когда будешь вседосканально понимать и осознавать что как и куда работа станет легкой) ну обычно под лить админки подразумевается заливка жела, в некоторых безнадежных случаях когда шел незалить то фрейм ресурса под траф,

Slam (16:13:36 13/04/2013)
я этим и занимаюсь) только брутом, так что с заливкой знаком, отзыв оставил, спасибо большое за развернутую помощь))
SeoBulls:
П.С. Прошу обсуждать только работу биржи, а не другие сторонние темы...

Это уж извольте. Буду обсуждать что посчитаю нужным.

Так что, на повестке дня 2 вопроса:

• почему "биржа" работает в чёрную, принимая платежи на имя частного лица, гражданина другой страны?
  • Ничего, что программист биржи 2 года назад занимался уголовно наказуемыми деяниями в компьютерной сфере, а теперь имеет отношение к личным данным ваших пользователей?
Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
SB
На сайте с 13.03.2015
15
maximka77:
SeoBulls, как Оптимизатору удалить кампанию, или сделать ее неактивной? Не хочу чтобы на некоторые кампании приходили заявки от Вебмастеров.

К ночи будет сделано, а так же будет дописан функционал, который будет отдельно показывать заявки, которые пришли от вебмастеров.

---------- Добавлено 07.07.2015 в 19:55 ----------

4пальца:
Каким образом можно проверить размещение ссылки, если нет поля для ввода адреса размещения?

Ну а ничего так, что этот ваш программист, не имеющий отношения к бирже, как частное лицо принимает на своё имя платежи? Гражданин другой страны?

Да, очень увлекающийся молодой человек, который говорит о том, что занимался взломами для получения трафика:

Это уж извольте. Буду обсуждать что посчитаю нужным.

Так что, на повестке дня 2 вопроса:
  • почему "биржа" работает в чёрную, принимая платежи на имя частного лица, гражданина другой страны?
  • Ничего, что программист биржи 2 года назад занимался уголовно наказуемыми деяниями в компьютерной сфере, а теперь имеет отношение к личным данным ваших пользователей?

1) Почему в черную? Если Вы работали когда то с платежками, то должны знать, что там полностью идентифицируется личность, с полностью всеми документами и т.д.. То есть все данные просто закрыты самим onpay , но если мы с ними работаем значит полностью все данные мы идентифицировали. Во вторых повторюсь, программиста только имейл, остальные данные хозяина биржи, и что с того, что он с другой страны? Или это уже запрещено?

2) Где видно что он этим занимался? Если он написал строку, то это абсолютно ничего не значит. Человек просто интересовался софтом, но он нигде не скинул ни то как ломать, ни доступы, ничего такого. Ко всему этому мы не знали, чем он занимался до того, как попал в нашу команду. И знаем человека мы лично, занимается он только программированием, так как сидит в офисе, и мы видим, кто чем занимается. И человек, кстате настраивает внешнюю часть биржи, с базами и прочим, где хранятся данные пользователей работает второй программист, если это Вам интересно, конечно.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
SeoBulls:
В Faq'e будет вынесено, что и как мы считаем. Параметр далеко не бестолковый, и отражает процент входа страниц в индекс по сайту, что дает понять человеку, как относятся роботы к самому сайту.

Ну вот бред, параметр бестолковый. На небольшом сайте, страниц на 150-200, до половины из них может быть закрыты в роботс. У вас индексация будет 50-60%. Считаете, что это будет показателем отношения ПС к сайту?😕

SeoBulls:
Наша команда, в том составе что есть, работает полтора года
SeoBulls:
9 месяцев писалась биржа точно не для того, что Вы описали

Ужас какой, что вы делали 9 месяцев? Если у вас пустой ФАК, Нет как таковых правил системы, регламентирующих размещение заявок. Чтобы состряпать это достаточно пару часов 🤪

Да, кстати, как удалить добавленную площадку? Не нашел кнопки. Плохо искал или Вы за 9 месяцев не додумались её прикрутить?

SB
На сайте с 13.03.2015
15
J-ran:
Ну вот бред, параметр бестолковый. На небольшом сайте, страниц на 150-200, до половины из них может быть закрыты в роботс. У вас индексация будет 50-60%. Считаете, что это будет показателем отношения ПС к сайту?😕

Ужас какой, что вы делали 9 месяцев? Если у вас пустой ФАК, Нет как таковых правил системы, регламентирующих размещение заявок. Чтобы состряпать это достаточно пару часов 🤪

Да, кстати, как удалить добавленную площадку? Не нашел кнопки. Плохо искал или Вы за 9 месяцев не додумались её прикрутить?

1) Мы просматриваем роботс, и закрытые страницы не учитываем.

2) Faq написан был со старту, как и правила. Некоторые недостающие моменты дописываем постоянно.

3) Удаление площадок было по запросу, на этой неделе вынесем.

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
SeoBulls:
Почему в черную? Если Вы работали когда то с платежками, то должны знать, что там полностью идентифицируется личность, с полностью всеми документами и т.д.. То есть все данные просто закрыты самим onpay , но если мы с ними работаем значит полностью все данные мы идентифицировали.

А теперь смотрим скриншот насчёт "полностью идентифицируется личность":

И насчёт: "с полностью всеми документами":

Пруф: https://secure.onpay.ru/about/seobulls

Зачем Вы пытаетесь морочить мне голову? Что там от кого скрыта, если прямым текстом указано, что платежи принимаются в пользу физического лица, чья личность не подтверждена, и который проживает на Украине? Это сколько-нибудь похоже на белую бухгалтерию?

SeoBulls:
Где видно что он этим занимался?

Ну если не увидели из прошлого поста, прошу посмотреть повнимательнее:

Пруф: http://pastebin.com/vdSHSCvX

Если жаргон неясен, то я поясню, чем всего 2 года назад промышлял ваш программист, на которого теперь идут все платежи биржи. Брут, или брутфорс, - подбор паролей от админок сайтов методом перебора. На реплику своего учителя "фрейм ресурса под траф" он отвечает: "я этим и занимаюсь)". То есть, взламывает сайты, чтобы установить рекламный код, чтобы направлять трафик пользователей на рекламные ресурсы. Прочитав беседу, не остаётся никаких сомнений в том, чем он занимался или занимается сейчас (кто знает?).

A
На сайте с 12.12.2008
234

Это все конечно интересно, но где заявки? По поиску последнии компании от мая месяца. А где новые?

SB
На сайте с 13.03.2015
15
4пальца:
А теперь смотрим скриншот насчёт "полностью идентифицируется личность":

И насчёт: "с полностью всеми документами":

Пруф: https://secure.onpay.ru/about/seobulls

Зачем Вы пытаетесь морочить мне голову? Что там от кого скрыта, если прямым текстом указано, что платежи принимаются в пользу физического лица, чья личность не подтверждена, и который проживает на Украине? Это сколько-нибудь похоже на белую бухгалтерию?

Ну если не увидели из прошлого поста, прошу посмотреть повнимательнее:

Пруф: http://pastebin.com/vdSHSCvX

Если жаргон неясен, то я поясню, чем всего 2 года назад промышлял ваш программист, на которого теперь идут все платежи биржи. Брут, или брутфорс, - подбор паролей от админок сайтов методом перебора. На реплику своего учителя "фрейм ресурса под траф" он отвечает: "я этим и занимаюсь)". То есть, взламывает сайты, чтобы установить рекламный код, чтобы направлять трафик пользователей на рекламные ресурсы. Прочитав беседу, не остаётся никаких сомнений в том, чем он занимался или занимается сейчас (кто знает?).

Я еще раз повторюсь, попробуйте там зарегистрироваться, и добавить свой магазин, без идентификации данных это не получится. Завтра отпишем, уточним, почему в паблике стоят такие статусы. Да это похоже на белую бухгалтерию, так как на это физ. лицо зарегистрирована юр.фирма, которой и принадлежит биржа. И еще раз повторюсь, там только имейл программиста, он регистрировал аккаунт, что бы взять все коды для прикручивания в систему платежки, не более. финансами занимается совсем другой человек. Программист занимается разработкой внешней части биржи. И зачем Вы второй раз пишите про Украину? Или Вас именно это чем-то задевает? По моему мы уже далеко отошли от темы, и на все вопросы я ответил. Далее только по работе биржи.

---------- Добавлено 08.07.2015 в 02:01 ----------

ardova:
Это все конечно интересно, но где заявки? По поиску последнии компании от мая месяца. А где новые?

Спасибо что отписали, поиск кампаний уже правим. На самом деле за июнь было создано максимальное количество кампаний, по сравнению с другими месяцами.

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
SeoBulls:
Да это похоже на белую бухгалтерию, так как на это физ. лицо зарегистрирована юр.фирма, которой и принадлежит биржа. ... И зачем Вы второй раз пишите про Украину? Или Вас именно это чем-то задевает?

Так-так, интересно. Если фирма украинская, а вы работаете с резидентами России, как решается налоговый вопрос? Легально ли зарубежная фирма принимает и осуществляет оплату для граждан другого государства? У меня большие сомнения на этот счёт.

Ещё интересней Ваше утверждение, что фирма зарегистрирована на то же лицо, которое в частном порядке получает оплату. Но ведь это нарушение налогового законодательства? В России инспекция бы тут же оштрафовала такого незадачливого коммерсанта.

SB
На сайте с 13.03.2015
15
4пальца:
Так-так, интересно. Если фирма украинская, а вы работаете с резидентами России, как решается налоговый вопрос? Легально ли зарубежная фирма принимает и осуществляет оплату для граждан другого государства? У меня большие сомнения на этот счёт.
Ещё интересней Ваше утверждение, что фирма зарегистрирована на то же лицо, которое в частном порядке получает оплату. Но ведь это нарушение налогового законодательства? В России инспекция бы тут же оштрафовала такого незадачливого коммерсанта.

Вы наверное не понимаете, как работают электронные платежи, не понимаете как привязываются банковские счета, и т.д. Вы сначала это выясните, потом пишите на форуме. Работа полностью легальна, как и оплата налогов. Что и как происходит, лично Вам я расписывать уже не буду. Посмотрите как работают все интернет проекты, которые работают со всем Рунетом, и принимают оплату. В дальнейшем не вижу смысла отвечать на такие вопросы, так как Вы уже пошли вообще не в ту "степь", и данные вопросы конкретно работы биржи не касаются, как и ее функциональности, а являются полностью внутренними вопросами самой биржи.

A
На сайте с 12.12.2008
234

SeoBulls, можно как-то сделать чтобы новые заявки вываливались, по датам допустим или еще как-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий