- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Vumnik,
В википедии пишут и о деревне Далёкие Колобки, но центром земли она от этого не становится.
ya-qwefas, в вашем вопросе уже содержится ответ. ПС считают естественным ссылками естественные ссылки. Уж извините за тафтологию, но по другому никак.
ya-qwefas, в вашем вопросе уже содержится ответ. ПС считают естественным ссылками естественные ссылки. Уж извините за тафтологию, но по другому никак.
Извините, но Вы сейчас ответили на вопрос: "Считают ли пс естественные ссылки естественными ссылками?", который в теме не задавался. Я понятия не имею как можно было бы задать вопрос по-другому, но почему-то все остальные поняли о чем я спрашиваю.
По-моему они держатся на совсем другом. Большое количество ссылок это как само собой разумеющееся в вк тематике.
Из текста сообщения на форуме вполне прокатывает за естественную. Вот так, например
Pall, а по мадридский доклад (скачать бесплатно)- эта ссылка повышает вероятность продажность Вашей ссылки :). И без разницы, что за размешенные ссылки не заплатили :)
З.ы. по Мадридскому определяется вероятность "продажности" ссылки, а не вероятность бесплатности.
Ну и у Яндекса был печальный опыт "отключения" продажных ссылок.
Pall, а по мадридский доклад (скачать бесплатно)- эта ссылка повышает вероятность продажность Вашей ссылки :). И без разницы, что за размешенные ссылки не заплатили :)
З.ы. по Мадридскому определяется вероятность "продажности" ссылки, а не вероятность бесплатности.
Ну и у Яндекса был печальный опыт "отключения" продажных ссылок.
ну так с черным ящиком работаем однако.
Не уверен, что анкор со стоп-словами является индикатором продажности.
А вот что за ссылочный спам могут принять - ну так это легко )))) Форум + бессмысленный текст.
Если о "разовых проявлениях" пишут в википедиях и в других многочисленных изданиях, то это явление уже достаточно массовое, по-моему.
А если вернуться к теме топика, то Вы полагаете, что топы в пластиковых окнах и кондиционерах держатся на бесплатных естественных ссылках что ли? Переубеждать не буду, но я считаю, что они держатся но хороших платных ссылках, и ничего плохого в этом не вижу.
они держатся на хороших платных старых ссылках. Топ замoрoжен, и нужно отнестись к этoму спокoйно. Вариант один - привлекать остаточный трaффiк.
Важно понимать сам термин "естественная ссылка" , то есть ссылка на хороший материал поставленная без какого либо участия лица в этом заинтересованного. Как правило в большинстве своем это ссылки с доров, они не закрыты от индексации и ссылаются на страницы из топа ПС. Все остальное 99.9% естественных ссылок, что ставят пользователи закрыто от индексации. Купленная статья с проставленными в ней ссылками не делает их естественными. Если бы ПС ориентировались на естественные ссылки, топ выглядел бы немного иначе. Я считаю, для ПС ссылки скорее делятся на плохие и хорошие. Если у релевантной статьи есть ссылка на неплохой материал по теме с хорошего сайта, эта ссылка будет иметь вес независимо от того кто и за сколько ее поставил.
Не уверен, что анкор со стоп-словами является индикатором продажности.
Тут не только СЕо анкор, но и разные тематики- по мадридскому докладу вероятность продажности ссылок возрастает.