SeoBulls - Биржа вечных ссылок нового поколения!

SB
На сайте с 13.03.2015
15
ardova:
SeoBulls, можно как-то сделать чтобы новые заявки вываливались, по датам допустим или еще как-то?

Да сегодня мы внесем корректировку в юзабилити, что бы было удобнее смотреть свои заявки и анонсированные. Если по сортировке , то можно сортировать по параметрам, а так же заявки по дате уже отсортированы сверху вниз.

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
SeoBulls:
Работа полностью легальна, как и оплата налогов.

Но почему на сайте отсутствуют какие-либо атрибуты легальной деятельности? Что за ООО "Феникс"? Как я теперь понимаю, это украинское ООО? По запросу в поисковике нашёл какое-то предприятие под таким именем, которое занимается торговлей мясом. В "Контактах" и "О нас" вообще ничего на эту тему нет. Юр. адрес? ОГРН, если вы всё-таки в России? Это Вы можете предоставить?

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Ну работают ребята, деньги платят, свои обязательства выполняют, никаких призрачных гарантий не обещают, "вечности" также.. Что еще нужно? )) Каждый при своем...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Сидел долго, выбирал сайт, чтоб купить ссылку вечную на даданые 300 рублей бонусные. Нашёл в итоге один сайт, подал заявку, через 4 дня отказ, ещё посидел поискал, не нашёл ничего, да и желание чё то пропало...

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
ProLiant:
Ну работают ребята, деньги платят, свои обязательства выполняют, никаких призрачных гарантий не обещают, "вечности" также.. Что еще нужно? )) Каждый при своем...

Тоже вариант ) Но меня смущает, что лично меня пытаются ввести в заблуждение насчёт белой бухгалтерии и серьёзности проекта. Я привожу беседу, где ясно видно, что человек, принимающий платежи, занимался всего за полгода до старта проекта взломами, а мне говорят, что мальчик увлекается софтом )) Или показываю скриншот, где чёрным по белому написано, что данные не подтверждены и это физическое лицо, а мне говорят, обратное.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

SeoBulls, как Оптимизатору удалить кампанию, или сделать ее неактивной? Не хочу чтобы на некоторые кампании приходили заявки от Вебмастеров. Вы обещали еще несколько дней назад добавить такую возможность.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
SB
На сайте с 13.03.2015
15
4пальца:
Тоже вариант ) Но меня смущает, что лично меня пытаются ввести в заблуждение насчёт белой бухгалтерии и серьёзности проекта. Я привожу беседу, где ясно видно, что человек, принимающий платежи, занимался всего за полгода до старта проекта взломами, а мне говорят, что мальчик увлекается софтом )) Или показываю скриншот, где чёрным по белому написано, что данные не подтверждены и это физическое лицо, а мне говорят, обратное.

Вы третий мой пост переворачиваете с ног на голову. Ничем он таким не занимался, и прицепились к одной строке переписки, которая ни о чем не говорит. Во вторых, еще раз повторяю, каким образом программист может принимать платежи? Платежами занимается отдельный сотрудник. Плюс ко всему этому не за пол года до запуска была переписка, а за 2 года, Вы уже даже свои словам противоречите. Во третьих, с Onpay мы разобрались, статусы они уже меняют, с их стороны был какой то сбой, можете зайти глянуть. В понедельник все статусы они окончательно изменят, сможете сами в этом убедится, что еще раз докажет мои слова, о полностью легальной работе.

---------- Добавлено 11.07.2015 в 15:07 ----------

maximka77:
SeoBulls, как Оптимизатору удалить кампанию, или сделать ее неактивной? Не хочу чтобы на некоторые кампании приходили заявки от Вебмастеров. Вы обещали еще несколько дней назад добавить такую возможность.

Здравствуйте, извините за небольшую задержку. Заявки разграничили, теперь оптимизаторам не будут мешать ненужные заявки. Так же о всех нововведениях я сообщу чуть позже.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

деньги за 2 заявки выплатили, заявок больше нет

будут - хорошо, а на нет и нихрена нет

SB
На сайте с 13.03.2015
15
SSA.RU:
деньги за 2 заявки выплатили, заявок больше нет
будут - хорошо, а на нет и нихрена нет

Сейчас наблюдается некоторый спад по заявкам, в принципе как и вообще по интернету, люди на морях. Но идет постоянное привлечения оптимизаторов, база растет все время.

A
На сайте с 12.12.2008
234

деньги да, без проблем платят, но SeoBulls сделайте нормальную рассылку. ну не возможно работать. Сидеть тупо рассылать нафик не надо. Придумайте что-нибудь. Я как вебмастер со стажем говорю. Неудобно очень

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий