- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, друзья, мне так и не удалось получилось ответов на свои вопросы в соседнем топике, посвящённом SeoBulls, поэтому я завожу эту отдельную тему для обсуждения вопросов, связанных с легальностью деятельности этого сайта.
1. Оплата услуг принимается на постороннее лицо, гражданина другой страны, который в недавнем прошлом промышлял взломами сайтов.
При пополнении баланса можно увидеть страницу профиля получателя: https://secure.onpay.ru/about/seobulls
Это физическое лицо, а эккаунт неподтверждённый.
До того, как я поднял тему, там был и указан личный e-mail человека, принимающего платеж:
Погуглив указанный мейл, я нашёл копию разговора этого человека тут: http://pastebin.com/vdSHSCvX
Речь идёт об обучении взломам сайтов. Владелец мейла признаётся, что сам занимается взломами:
Пользователь SeoBulls подтвердил, что переписка подлинная:
"Просто интересуется софтом..." Ну я бы ещё добавил: чужими деньгами.
2. Биржа не имеет или скрывает реальное юр.лицо.
В подвале сайта указано некое ООО "Феникс". Учитывая, что это украинский "Феникс" (см. п.1), ищем и ничего путного не находим:
http://meatinfo.ru/litecat/feniks
В "Контактах" так же ничего не указано, только чьи-то ICQ и Скайп: http://seobulls.ru/contact
В соседней теме ответа я тоже не получил (задавал этот вопрос 3 раза: раз, два и три).
И если это зарубежная фирма, то каким образом она работает с зарубежными клиентами? (Напомню, что фирма вроде бы украинская.)
Прошу коллег поделиться своими соображениями.
Ну и что дальше? Если что-то смущает - кто-то заставляет работать с ними?
Ну и что дальше? Если что-то смущает - кто-то заставляет работать с ними?
Дальше - дело за Вами. Я привожу информацию к размышлению, чтобы явное для меня стало явным и для остальных. Потом, меня интересует истина.
Дальше - дело за Вами. Я привожу информацию к размышлению, чтобы явное для меня стало явным и для остальных. Потом, меня интересует истина.
Истина где-то рядом....Хотя тоже не понял зачем это тут. Они кого-то кинули что-ли уже?
Люди, которые работают в команде сервиса - это дело самого сервиса, имхо.
Молодые зарубежные стартапы (в частности, Укр, РБ) не имеют опыта работы с российскими юридическими лицами, поэтому многие боятся публикации данных (особенно если и данных еще нет, такое бывает). С ростом каждый обрастает практикой и начинает приближать свое детище к полноценному сервису со всеми реквизитами.
Согласен с тем, что официальные данные должны быть приведены (если они есть и достоверные), если стартап имеет серьезные намерения.
Вопрос: почему ТС так проявляет активность к этому проекту?
Хотя тоже не понял зачем это тут.
Затем, что Родина должна знать своих героев в лицо.
Они кого-то кинули что-ли уже?
После драки поздно уже будет кулаками махать.
Вопрос: почему ТС так проявляет активность к этому проекту?
Потому что не люблю, когда мне врут. Фирма якобы существует, но никакие данные не предоставляются. Платежи якобы проходят легально, но фактически их принимает физическое лицо-нерезидент. "Мальчик просто увлекается программированием", когда я показываю разговор, где человек сам пишет, что практикует взломы. Поскольку ясных и честных ответов я не получил, решил завершить свои размышления выводом в этом топике и умыть руки.
В остальном понятно, согласен.
4пальца Вы на самом деле очень интересный человек. Теперь задам вопросы я.
Первый скрин Вы скинули, а почему такой старый а не последний вот этот
(я кстате объяснял, почему там были не проверенные данные, но Вы ж любите не читать мои ответы, и писать на "своей волне" )
Во вторых, по поводу переписки ответ я дал , переписка 2-х летней давности нашего программиста, который работает с нами год, и чем он занимался до этого мы не знаем и сейчас в офисе видим чем он занимается, и там и близко нету то, о чем Вы пишите. Вопрос третий, а зачем Вам все это? Если зайти в Ваш профиль и посмотреть последние сообщения, то мы увидим, что Вы за последние 3 месяца, а именно после старта проекта отписываетесь только в нашей теме, причем флудите конкретно. Вам может заплатили? В четвертых, объясните мне, почему я Вам должен отчитываться и показывать все данные на юр. фирму? Вы с налоговой?
Ladycharm
После какой драки? А она была? Мы где-то не выплатили или кого-то кинули? Обоснуйте свои фразы.
Со стороны детский сад на самом деле и я не пойму почему от некоторых личностей такой интерес к нашему проекту?
Спасибо ProLiant, igorinich, mainlink за адекватные ответы.
Со стороны детский сад на самом деле и я не пойму почему от некоторых личностей такой интерес к нашему проекту?
Так сделайте уже нормальный проект, а не ЭТО... и интерес пропадёт. В данный момент Ваша биржа выглядит как лохотрон а-ля МММ, сделанный на коленке. Где описание форматов размещения, где подробный ФАК, где описание принципа рассчёта индексации площадок, где, в конце концов, долбанная кнопка "удалить площадку"? Вы всё это обещали сделать ещё месяц-полтора назад. И...
Ссылочный бизнес и так бьётся в конвульсиях, а судьба проектов с дилетантским подходом предрешена.
Не обольщайтесь, что к Вам добавилось куча "монстров" с ТИЦ 100500 - они везде добавляются, ибо ценник огого - собирают заявки там-сям единицами. По настоящему качественных площадок с разумной ценой размещения немного, что понятно с Вашим-то подходом.
4пальца Вы на самом деле очень интересный человек. Теперь задам вопросы я.
Первый скрин Вы скинули, а почему такой старый а не последний вот этот (я кстате объяснял, почему там были не проверенные данные, но Вы ж любите не читать мои ответы, и писать на "своей волне" )
Кстате, ничего, кроме смены мейла и подтверждения ни о чём не говорящих данных не вижу. Что это меняет? Вы убрали мейл человека, который совсем недавно промышлял взломами сайтов - вполне разумно, но ... Подтвердили сотовый где-то на Украине, мейл на собственном домене, WMID. Круто, и что? Где фирма-то?
https://secure.onpay.ru/about/seobulls
В четвертых, объясните мне, почему я Вам должен отчитываться и показывать все данные на юр. фирму? Вы с налоговой?
Потому что Вы уверяете, что работаете легально. Докажите. Почему Вы скрываете открытые данные?
объясните мне, почему я Вам должен отчитываться и показывать все данные на юр. фирму? Вы с налоговой?
При чём тут налоговая? Вы заключаете договор публичной оферты, партнёры должны знать с кем именно он заключается. Иначе по Гражданскому Кодексу договор не действителен.
Ladycharm
После какой драки? А она была? Мы где-то не выплатили или кого-то кинули? Обоснуйте свои фразы.
Предлагаете иметь дело без договора, с ноунеймом, да ещё с такими персоналом такой "квалификации".
Зачем ждать когда вы кого-то кинете. Надо прекращать работу с вами уже сейчас. А то, что кинете - 100%, нормальная контора свои реквизиты не прячет.