SeoBulls - Биржа вечных ссылок нового поколения!

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SeoBulls:
Так же новость про акцию "+300 р. на баланс": на нее был очень большой ажиотаж и поэтому мы решили продлить ее до конца месяца! Поэтому, кто не успел получить бонус на баланс - у Вас есть такой шанс. После завершения данной акции будут опубликованы новые конкурсы и поощрения! Спасибо всем, кто с нами!

То есть сели я зарегюсь смогу на эти 300 рублей купить ссылки? И мне не нужно будет на баланс кидать свои?

SB
На сайте с 13.03.2015
15
Had:
То есть сели я зарегюсь смогу на эти 300 рублей купить ссылки? И мне не нужно будет на баланс кидать свои?

Да, все верно

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SeoBulls:
Да, все верно

Ок. Ща зарегюсь, посмотрю, что к чему. Всё равно делать нечего, сижу время убиваю.

---------- Добавлено 26.06.2015 в 02:27 ----------

Зарегился. Пару слов напишу сейчас, остальное потом:

1. Понравилась регистрация. Всё просто. Капча понятная, а не хрень чтобы голову ломать. Понравилось что в письме которое пришло на мыло нет кучи бла бла бла, а только ссылка на которую нажимаешь и происходит активация. Письмо пришло мгновенно, тоже гуд.

Ща потестирую сайт, напишу отзыв ещё.

---------- Добавлено 26.06.2015 в 02:50 ----------

Я оптимизатор:

1. Богатый выбор доменов - гуд.

2. Добавить компанию лучше переместить влево. Убил несколько секунд пока искал эту кнопку. После добавления, тоже лучше кнопку сделать слева.

3. Огромное кол-во способов оплаты в том числе ЯД и ВМР - гуд.

4. Сайт работает в старой Опере - гуд.

5. Нажал поиск площадок, вбил сумму 150 рублей и тишина. Кнопки которую нужно нажимать после этого не нашёл - не гуд.

6. На счету нет 300 рублей.

7. Всё что бордовым шрифтом написано ИМХО лучше заменить на другой цвет.

8. Есть показатели и ТИЦ и ПР -гуд.

9. Есть зарубежные сайты - гуд.

10. Нигде не написано ссылки вечные или нет -донт гуд.

11. Тикет удобный - гуд.

Как то так. Удачи с биржей! В целом всё нравится, сделано удобно.

---------- Добавлено 26.06.2015 в 02:55 ----------

12. Тех. поддежка в 2 часа ночи ответила мгновенно - гуд.

13. Непонятен показатель траста. Что лучше меньше-больше. ИМХО надо сделать чтобы при наведении на слов траст над колонкой было написано что это такое и как считается.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Походу я для себя писал отзыв. Хоть бы прокомментировал ТС. :)

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Had:
Походу я для себя писал отзыв. Хоть бы прокомментировал ТС. :)

Они видимо на очередные конференции уехали....

SB
На сайте с 13.03.2015
15
igorinich:
Они видимо на очередные конференции уехали....

Да нет.

Had Спасибо за раскрытый комментарий. По пунктам все учли, где были неясности, и уже все дописываем:)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SeoBulls:
Had Спасибо за раскрытый комментарий. По пунктам все учли, где были неясности, и уже все дописываем

Не за что. Успехов!

SB
На сайте с 13.03.2015
15

Дорогие друзья! Вот и закончилась наша первая, масштабная акция "+300 р. на баланс" ю Акция имела огромный успех и ажиотаж. Оптимизаторам было начислено в качестве бонуса более 300.000 рублей! Многие протестировали систему и остались с нами, за что мы особенно благодарны.

Хочу отметить, что уже в этом месяце стартуют новые, масштабные конкурсы и акции, которые заинтересуют многих! Следите за новостями, участвуйте, будьте успешными!

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

А в какие сроки выплаты происходят, сколько ждать? В FAQ-е ничего об этом.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
SB
На сайте с 13.03.2015
15
ProLiant:
А в какие сроки выплаты происходят, сколько ждать? В FAQ-е ничего об этом.

Здравствуйте. Как написано в правилах: Средства выплачиваются в течении 7-ми дней после подачи заявки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий