Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

S
На сайте с 12.10.2012
233
Unlock #:
Боже, какие тут смешные или тупые - не знаю даже чего тут больше. Т.е. шелдон дальше деньги передал в качестве чего - подарка? Оно так не работает, нельзя получать деньги одному человеку, а уплачивать налоги другому. Ладно, я тут уже попкорна объелся от наивности, глупости, а порой откровенной тупости тех, кто себя копиумом кормит, что вернет деньги, что полиция что-то будет делать и т.п.

Вы в курсе каким образом работают банковские счета и переводы?

Шелдон начал принимать деньги от Гугла с назначением платежа за рекламу адсенс. Без разницы сколько он платежей принял 1 или 20. Для налоговой это все доход с которого нужно заплатить НДФЛ. Будет он платить налог или нет, это уже его ответственность. В скринах он всем писал, что будет платить.

После того как он заплатит налог, он может распоряжаться этими деньгами на свое усмотрение, для государства-налоговой эти деньги белые.

Единственное если бы ни его конкретные договоренности с людьми, которые ему деньги переводили.

Но переводили они со своих личных аккаунтов на его личный счет, так что тут тоже ни у кого вопросов быть не может.

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
TonyBlackberry #:

В том-то и дело, что переводов зарубежных много и всё это выглядит подозрительно. На этом основании счёт в банке могли просто заблокировать.

Он ИП, в Москве? Там подозрительными являются суммы от миллиона долларов ;) 

S
На сайте с 12.10.2012
233
Вот если конечно он принимал деньги на какого нибудь дропа, то шансов 0.
Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Snake800 #:
10000$

Думаю, что он отказал, так как эта сумма уже на "особо-крупный размер" тянет, а он уезжать в коммандировку не планировал ;) 

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
sagamorr #:
А скрин транзакции из личного кабинета Гугл на счет мошенника, заверенный нотариусом - не доказательство?

Не уверен, но где-то я слышал, что нотариусы не заверяют страницы из инета доступ к которым можно получить только по логину и паролю.  Поправьте, если я не прав.  

alaev
На сайте с 18.11.2010
858
Sirocco #:

Думаю, что он отказал, так как эта сумма уже на "особо-крупный размер" тянет, а он уезжать в коммандировку не планировал ;) 

Да пусть он сам за себя скажет.

Сторону обвинения мы уже выслушали)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
alaev #:

Да пусть он сам за себя скажет.

Сторону обвинения мы уже выслушали)))

Поддерживаю!!!

alaev
На сайте с 18.11.2010
858
Sirocco #:

Я не уверен, но где-то я слышал, что нотарисы не заверяют страницы из инета доступ к которым можно получить только по логину и паролю.  Поправьте, если я не прав.  

Ты можешь сам распечатать скрин, подписать и передать судье. Многих судей такое устраивает.

alaev
На сайте с 18.11.2010
858
Sirocco #:

Поддерживаю!!!

Ну, пусть ТС тащит заверенный документ от нотариуса.

Присяжные заседатели требуют доказательств его обвинительной позиции!!!

А вдруг он фальсифицировал обвинительные документы и распространяет клевету? 😁

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
sagamorr #:
После того как он заплатит налог, он может распоряжаться этими деньгами на свое усмотрение, для государства-налоговой эти деньги белые
Это всё классно, только деньги не его. А если его, то какие претензии к нему со стороны кинутых. Поэтому это и есть обнал и серая схема. Иди с этой схемой в полицию - ну давайте, выйдите оттуда с контрактом от МО, никакой Adsense уже не нужен будет.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий