SeoBulls - Биржа вечных ссылок нового поколения!

TimerRoy
На сайте с 14.01.2015
25

Мне тоже так письмо и не пришло, но поддержка ответила, что сами активировали аккаунт!

Сейчас добавил сайт на модерацию)

Мы не боимся АГС и вы не бойтесь "МИНУСИНСКА", заказывайте качественные вечные ссылки тут (/ru/forum/893035) и тут (/ru/forum/897698) и даже тут (/ru/forum/897698)!
SB
На сайте с 13.03.2015
15

Спасибо, кто отписался о проблеме, разбираем ее. Активацию по имейлу пака отключили, можно регистрироваться так.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
TimerRoy:
Мне тоже так письмо и не пришло, но поддержка ответила, что сами активировали аккаунт!

Тоже письмо не приходило, никуда не писал, видать, сами активируют сейчас. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
J
На сайте с 18.06.2007
158

Коллеги, биржа вообще живая?

за пару дней для 3х площадок - 0 заявок (тиц 100-250, ЯК)

C3
На сайте с 19.10.2013
47
Junost:
Коллеги, биржа вообще живая?
за пару дней для 3х площадок - 0 заявок (тиц 100-250, ЯК)

Врядли. У меня уже примерно месяц подобная ситуация.

SB
На сайте с 13.03.2015
15

Биржа вполне живая, развивается. Единственное что, так это не по всем тематикам еще активно закупаются оптимизаторы, возможно Вы попали под эти тематики. Но на данный момент много новых функций, которые скоро будут анонсированы.

SB
На сайте с 13.03.2015
15

Приветствую, уважаемые Вебмастера и Оптимизаторы!

За последние 2 недели было проделано немало работы, исправлены недочеты в системе и добавлен новый, полезный функционал. Спасибо всем за критику и пожелания! На данный момент активно добавляются сайты как СНГ так и зарубежного направления! Не забываем и про продвижения тематики 18+ (адальт, медицина и т.д.), площадки по тематике так же постоянно обновляются.

Так же начали сотрудничать с крупными командами вебмастеров, и до конца майских праздников планируем достигнуть количества площадок около 5.000! Очень трастовые и авторитетные ресурсы, где вебмастера разместят уникальные статьи, написанные именно под Ваши товары и услуги, по самым низким ценам! Такие статьи дают максимальный вес продвигаемому ресурсу, соответственно позиции в ПС и трафик.

И самое приятное. Введена Программа лояльности , которая работает на постоянной основе. Теперь при пополнении от 5.000р. +3%, 10.000р. +5% и от 20.000 р. + 10% добавляется к балансу от суммы пополнения!

Спасибо всем, кто работает с нами! С Уважением, команда SeoBulls.ru

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99

Нигде не могу найти описания форматов размещения. Не могу понять, что значит с точки зрения Seobulls такие форматы как "Статья" и "Обзор". Какие требования? Чем они отличаются?

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Ну, что ж, пришло и мне время написать отзыв.

Техподдержка отвечает быстро, сайт работает шустро. Проблем тут нет.

Более 2-х недель назад была добавлена пачка сайтов хороших тематик с Тиц от 10 до 70.

В итоге - 0 заявок.... Или может это заявки проходят мимо моих сайтов? )))

мой SEO блог (http://tiprus.com)
SB
На сайте с 13.03.2015
15

4пальца - Сегодня вынесем описание в FAQ.

JOKERMAZA - Скиньте, пожалуйста, логин в системе, глянем, но сейчас действительно есть проблемы с некоторыми категориями, в которых не сильно много оптимизаторов, сейчас активно работаем над этим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий