- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне тоже так письмо и не пришло, но поддержка ответила, что сами активировали аккаунт!
Сейчас добавил сайт на модерацию)
Спасибо, кто отписался о проблеме, разбираем ее. Активацию по имейлу пака отключили, можно регистрироваться так.
Мне тоже так письмо и не пришло, но поддержка ответила, что сами активировали аккаунт!
Тоже письмо не приходило, никуда не писал, видать, сами активируют сейчас. :)
Коллеги, биржа вообще живая?
за пару дней для 3х площадок - 0 заявок (тиц 100-250, ЯК)
Коллеги, биржа вообще живая?
за пару дней для 3х площадок - 0 заявок (тиц 100-250, ЯК)
Врядли. У меня уже примерно месяц подобная ситуация.
Биржа вполне живая, развивается. Единственное что, так это не по всем тематикам еще активно закупаются оптимизаторы, возможно Вы попали под эти тематики. Но на данный момент много новых функций, которые скоро будут анонсированы.
Приветствую, уважаемые Вебмастера и Оптимизаторы!
За последние 2 недели было проделано немало работы, исправлены недочеты в системе и добавлен новый, полезный функционал. Спасибо всем за критику и пожелания! На данный момент активно добавляются сайты как СНГ так и зарубежного направления! Не забываем и про продвижения тематики 18+ (адальт, медицина и т.д.), площадки по тематике так же постоянно обновляются.
Так же начали сотрудничать с крупными командами вебмастеров, и до конца майских праздников планируем достигнуть количества площадок около 5.000! Очень трастовые и авторитетные ресурсы, где вебмастера разместят уникальные статьи, написанные именно под Ваши товары и услуги, по самым низким ценам! Такие статьи дают максимальный вес продвигаемому ресурсу, соответственно позиции в ПС и трафик.
И самое приятное. Введена Программа лояльности , которая работает на постоянной основе. Теперь при пополнении от 5.000р. +3%, 10.000р. +5% и от 20.000 р. + 10% добавляется к балансу от суммы пополнения!
Спасибо всем, кто работает с нами! С Уважением, команда SeoBulls.ru
Нигде не могу найти описания форматов размещения. Не могу понять, что значит с точки зрения Seobulls такие форматы как "Статья" и "Обзор". Какие требования? Чем они отличаются?
Ну, что ж, пришло и мне время написать отзыв.
Техподдержка отвечает быстро, сайт работает шустро. Проблем тут нет.
Более 2-х недель назад была добавлена пачка сайтов хороших тематик с Тиц от 10 до 70.
В итоге - 0 заявок.... Или может это заявки проходят мимо моих сайтов? )))
4пальца - Сегодня вынесем описание в FAQ.
JOKERMAZA - Скиньте, пожалуйста, логин в системе, глянем, но сейчас действительно есть проблемы с некоторыми категориями, в которых не сильно много оптимизаторов, сейчас активно работаем над этим!