Минусинск заработал: часть 7

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MGX2000:
Ссылки есть, есть прямые ( видимых не много ), есть редиректные и еще намучено через скрипты и другие штуки.

Видимо им достался какой-то оптимизатор типа Нижегородцева. С заморочками (и справкой).

Прямых ссылок нет. Формально, этот пример подходит как безссылочное.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
dlyanachalas:
Видимо им достался какой-то оптимизатор типа Нижегородцева. С заморочками (и справкой).

Прямых ссылок нет. Формально, этот пример подходит как безссылочное.

Посмотрите эра серию - сайт по окнам, окнаххх.рф

Если ссылок не видно каким то сервисом это не значит что их нет.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

Началось. Вы о чем сейчас? Мы говорим о сео-ссылках - вы таким макаром скоро офлайн-листовки с адресом сайта к ним приплетёте 😂

Количество упоминаний по Яндексу - 69.

69 упоминаний, Карл!

У любого нормального сайта за некоторое время подобное количество упоминаний само образуется.

dlyanachalas:

778 показов в месяц. Найдите ваш пример в классификации сообщением выше.

Какое мне дело до выдуманной Вами классификации? Я для чего предварительно просил озвучить критерии? Чтобы Вы переходили на личности? А потом, Ваши же слова:

dlyanachalas:
подойдет любой пример

Быстро Вы от них отказались.

9 место по СЧ много трафика не даст. AlexaRank > 3 млн.

Повторюсь, вместо того, чтобы озвучить требования к примеру ранее, Вы строили из себя Д'Артаньяна.

Региональные сайты не идут "в зачет" - там и без ссылок протолкнутся можно.

Мое предыдущее сообщение.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
YaanGle:
Мы говорим о сео-ссылках :

Сеоссылки на данный момент зло, поэтому делайте так что бы на ваш сайт стояли ссылки, где и как их получать решает каждый сам.

M5
На сайте с 08.07.2011
122
datot:
Абсурдность.
ТОП - 10 мест
Реклама - еще 10 мест
А другие места тоже под продажу?
Пусть выставит ценник и все вопросы снимутся.
Ненавижу яндекс и его бездарностей.

Ну не совсем так. У меня лично большая часть кликов с контекста идет со второй страницы на поиске + КМС. Но самое главное, большое количество рекламодателей увеличивает конкуренцию и стоимость клика. Т.е. рекламодатели вынуждены вливать больше бабла.

У меня по теме (недвижка) Минсусинск словил как раз сайт, которого в Директе нет. Правда, у него покупных ссылок реально много, около 5К, и 50% откровенный шлак. У всех остальных грандов максимум 1К и то половину из них от "естественных" не отличишь.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
YaanGle:
У любого нормального сайта за некоторое время подобное количество упоминаний само образуется.

Да, но не таких: пример, смотреть исходный код. Это спам классический. По доскам, сетям, каталогам и вообще где только можно в своем регионе. Это меньшее зло?

возьму проекты на продвижение ()
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YaanGle:

Быстро Вы от них отказались.

Отчего я отказался? Нормальный пример. Первый в топике, хоть какой-то аргумент у безссылочников.

И чего вы такой нервный? Склоняюсь к мысли, что безссылочность это всё-таки заболевание.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 16:07 ----------

YaanGle:

У любого нормального сайта за некоторое время подобное количество упоминаний само образуется..

"Само" там ничего не образовывалось. Видно, что это всё они сами размещали.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 16:08 ----------

MGX2000:

Если ссылок не видно каким то сервисом это не значит что их нет.

Если есть что показать про этот сайт - показывайте.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 16:10 ----------

McArt:
Да, но не таких: пример, смотреть исходный код. Это спам классический. По доскам, сетям, каталогам и вообще где только можно в своем регионе. Это меньшее зло?

Просто каммент к статье.

Очевидно, что они работают на упоминания. Ими и спамят.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
McArt:
Это меньшее зло?

Мне теперь и за моральные стороны приводимых примеров отчитываться? :)

dlyanachalas:
Отчего я отказался? Нормальный пример. Первый в топике, хоть какой-то аргумент у безссылочников.

И чего вы такой нервный? Склоняюсь к мысли, что безссылочность это всё-таки заболевание.

Склоняйтесь как и к чему угодно.

О моих методах работы вам ничего неизвестно, а тот факт, что я вдруг оказался "больным безссылочником" после примера, говорит скорее о вашем заболевании.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
YaanGle:
Я для чего предварительно просил озвучить критерии?

В топике изначально идёт речь о конкурентных ВЧ запросах. И написано было чётко:

dlyanachalas:
НЧ - без ссылок - запросто.
СЧ - только если очень сильно повезет и сайт действительно супер.
ВЧ - невозможно.

Если Вы плохо читаете, то нечего на зеркало пенять.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
<!--WEB--> :
В топике изначально идёт речь...

Еще один выдумщик отметился.

<!--WEB--> :

И написано было чётко...
Если Вы плохо читаете, то нечего на зеркало пенять.

У Вас проблемы с когнитивными способностями. Вы даже восстановить хронологию из последовательно идущих сообщений не в состоянии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий