количество упоминаний сайта - пожалуйста, подскажите

SV
На сайте с 28.03.2014
0
841

Добрый день.

Я считаю, что количество упоминаний в интернете и в блогосфере пусть и не один из самых важных факторов, но все-же важный. Особенно для яндекса.

Сейчас в поиске около 330-350 упоминаний (все по безанкорным ссылкам).

Собственно я хочу повысить количество упоминаний своего сайта в поиске до 1000-1500, но без внешних ссылок.

Как мне это сделать?

1 вариант. Создать тему на форме ("не паля" сайт) и предлагать веб-мастерам указывать "упоминание доменного имени сайта в тексте (без ссылки)" по цене в 10 руб за штуку, но не более 5-10 с одного доменна (общая сумма 50-100 руб).

Но кто этим будет заниматься???? всем будет лень за столь маленькую сумму время тратить... и в результате лишь согласится пару сайтов...

Бирж подобных нет... как мне это сделать? может у кого-то есть опыт...?

Заказывать прогон по каталогам статей не хочу, т.к. быстро вылетят из индекса и деньги уйдут....

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

А как вы узнали "около 330-350 упоминаний" ?

Ведь по адресу сайта, если тупо вбивать его в поисковик, совсем не факт, что покажет все места.

SV
На сайте с 28.03.2014
0
Maksimilian:
совсем не факт, что покажет все места.

Если всякий мусор показывает, то я склоняюсь к тому что все данные отображает.

как я понял вариантов нет... ну значит буду заказывать тексты и размещать их без ссылок...

это единственный вариант.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
А как вы узнали "около 330-350 упоминаний" ?

Думаю по индексу...

ТС, а почему вы урл палить боитесь? +1 ваше упоминание будет... а вообще, не очень-то ваша затея мне нравится. Что она вам даст и по каким ключам?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий