Минусинск заработал: часть 7

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Losjah:
дык любой крупный новостник будет с переспамом тогда

Когда ссылок немного, я руками смотрю. И требования к ссылкам будут зависеть от тематики сайта.

Вы глубоко копаете. Какие ещё "новостники" - обычно на сайте есть раздел "Партнеры" или "Статьи", куда и напиханы "вечные и качественные" GGL и Mira ссылки. Ссылающиеся на всё подряд. Я считаю это как "переспам".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
Почему-то никто не вспоминает о материальной заинтересованности ссылкоторговцев и тех продвигаторов

Потому что они этой заинтересованности не скрывают и аргументируют свою позицию фактами, а не пиар-заявлениями Садовского, которые в 4 случаях из 5 оказываются лживыми.

Думаю, дело в этом.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
:
Потому что они этой заинтересованности не скрывают и аргументируют свою позицию фактами, а не пиар-заявлениями Садовского, которые в 4 случаях из 5 оказываются лживыми.

Думаю, дело в этом.

Добавлю, что благодаря этим ребятам и их инструментам , удавалось выводить сайты в топ, что работает по сегодняшний день, а вот великий wolf так и не привел достойных примеров попадания в топ без ссылок, кроме там какого-то сайта по шпингалетам или т.п..

И даже если когда-то там Яндекс и будет ранжировать без ссылок по дизайну/копирайту+ПФ, что кажется просто не реальным, то останется Гугл и ссылки будут нужны.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

В любом случае, если "топ без ссылок" - это нормально, то примеров был бы вагон. На данный момент единичные сайты в топе без ссылок. Да и насколько они "без ссылок" - большой вопрос.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
VHS:
В любом случае, если "топ без ссылок" - это нормально, то примеров был бы вагон. На данный момент единичные сайты в топе без ссылок. Да и насколько они "без ссылок" - большой вопрос.

А какие запросы котируются в качестве примеров топа без ссылок?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Shnopel:
Готовы и натуральные снести, если будут гарантии от Яндекса.

Готовы - а отчего Вы уверены, что у Вас это получится? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
VHS:
Не устал еще рассуждать на темы, от которых по легенде ты далек?

По какой ещё такой легенде? 😕

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YaanGle:
А какие запросы котируются в качестве примеров топа без ссылок?

А что, у безссылочников появились какие-то примеры?

S
На сайте с 20.05.2015
20
VHS:
Не устал еще рассуждать на темы, от которых по легенде ты далек?

Не устал ещё переходить на личности? Не советую.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 01:07 ----------

87793:
Готовы - а отчего Вы уверены, что у Вас это получится? 😕

Кстати да, снести некоторые ссылки не просто. Надеемся, что всё же снос естественных ссылок не потребуется.

Это уже от безысходности начинаем копать всё подряд.😒

---------- Добавлено 02.07.2015 в 01:19 ----------

dlyanachalas:
А что, у безссылочников появились какие-то примеры?

А бывают ли совсем бессылочники?😕

Вот без сео-ссылок два наших конкурента пока в топе болтаются (сняли довольно давно разом), но у них есть ссылки.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Shnopel:
А бывают ли совсем бессылочники?

А есть ли жизнь на марсе? ;)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий