Минусинск заработал: часть 7

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

<!--WEB-->, все зависит от конкуренции. По некоторым нч без ссылок проблема "прорваться"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yanus:
<!--WEB-->, все зависит от конкуренции. По некоторым нч без ссылок проблема "прорваться"

Так я и не обобщаю. По одним проблем больше, по другим — меньше.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
<!--WEB--> :
Мы здесь о контекстной рекламе говорим разве?
Запрос конкурентный, но речь шла о конкурентных ВЧ-запросах. Вы хронологию в состоянии восстановить?

Изначально речь шла о любых запросах. Это сейчас, между делом, выясняется о ВК ВЧ примере. Как считаете, многие ли сеошники работают с ВК ВЧ?

<!--WEB--> :

Опять будете говорить, что не было критериев,

Тот пост был адресован не мне. Более того, когда я писал сообщение с первым примером, его еще не было.

<!--WEB--> :

То есть, с тем что в топ можно прорваться по СЧ или НЧ фразам внутренними факторами тут, вроде, никто и не спорит.

Отлично.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
YaanGle:

Но, наверное поэтому объём рынка контекста больше и растёт быстрее seo-рынка.:o

Растет рынок контекста за счет новых предложений, так как идет опробирование и изучение новых способов рекламы, но обьем директа при этом не растет, так как он уже год назад имел максимально разумную емкость, скачки роста могут быть только за счет волатильности.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Danny_
На сайте с 23.11.2014
83
YaanGle:
Изначально речь шла о любых запросах. Это сейчас, между делом, выясняется о ВК ВЧ примере. Как считаете, многие ли сеошники работают с ВК ВЧ?

Медиамаяк ещё не обсуждали? 🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
YaanGle:
Изначально речь шла о любых запросах. Это сейчас, между делом, выясняется о ВК ВЧ примере

Ну, то есть, с хронологией у Вас всё-таки проблемы.

ОК, тогда говорить не о чём.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
dlyanachalas:
Мегаиндекс, который якобы "переиндексирует рунет за 5 дней", видит не всё:

https://ru.ahrefs.com/site-explorer/...=parketoved.ru

проверьте бэки, которые ахрефс нашёл, там половины уже нет. Мегаиндекс чётенько работает

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Losjah:

П.С. а вот этот потолкиизкефира они как долго в топе и на каком месте? это мож вообще залётный в связи с последним расколбасом?

Правильно мыслите.

Будет у нас ещё один народный сайт-маркер. Уверен, скоро от него YaanGle будет открещиваться, когда он улетит куда-нибудь через несколько апов.

Пока сайт и запрос настолько микроскопический, что историю в сервисах не посмотришь.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 20:52 ----------

YaanGle:

2. Открой приведенные примеры и посмотри именно эти каталоги

Вы слишком предсказуемы. Ранее уже обсуждалось, что на фоне Минусинска некоторые новички в seo будут считать каталожные ссылки естественными. И вот - пожалуйста.

YaanGle:
http://ruavtotrans.su/
Такой пример подходит? Он с зеркалом, если что.

Научитесь пользоваться сервисами проверки ссылок. Как минимум 82 анкорные ссылки.

И на зеркале ruavtotrans.ru ещё 90.

Я вам сразу указал вашу проблему: /ru/forum/comment/13821532

Проверяйте сначала, прежде чем людей отвлекать своими примерами.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 20:53 ----------

klient:
Ссылка Работает/не работает. Какая разница теперь то? Когда в легкую можно за нее получить суровую жестокость.

Даже если тяга есть, нет никакого смысла тариться. Легче подождать, пока всех кто выше поднакроет.

Вы верно рассуждаете. Я думаю, вам стоит пойти даже ещё дальше и сменить профессию.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 20:58 ----------

YaanGle:

Верно. Речь шла именно о любых запросах. Т.к. цель не покрасоваться, а выяснить истину.

Если бы вы могли как нормальный человек просто объективно привести примеры, а не устраивать срач, это был бы конструктив.

Пока на безссылочное тянет только ваш "потолкиэра", но очень уж сомнительный сайт. И запрос какой-то не очень интересный.

Тот же ruavtotrans раньше имел очень много ссылок и сейчас, возможно, попал под "замораживающий" алгоритм. Такое явление существует. Редко, но факт.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 20:59 ----------

Dolph:
проверьте бэки, которые ахрефс нашёл, там половины уже нет. Мегаиндекс чётенько работает

Есть такое. Хорошая работа!

K
На сайте с 15.01.2009
81
dlyanachalas:

Вы верно рассуждаете. Я думаю, вам стоит пойти даже ещё дальше и сменить профессию.

Ссылками не торгую, чего мне менять то?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
YaanGle:
http://ruavtotrans.su/
Такой пример подходит? Он с зеркалом, если что.

Возможно там не зеркало а целое трюмо.

Мельком нашел

ruavtotrans.ru

ruavtotrans.webdirect.ru

Там где делали этот сайт еще много таких сделали но что то бессылочных не видел, под каждый запрос свое количество ссылок.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий