- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
<!--WEB-->, все зависит от конкуренции. По некоторым нч без ссылок проблема "прорваться"
<!--WEB-->, все зависит от конкуренции. По некоторым нч без ссылок проблема "прорваться"
Так я и не обобщаю. По одним проблем больше, по другим — меньше.
Мы здесь о контекстной рекламе говорим разве?
Запрос конкурентный, но речь шла о конкурентных ВЧ-запросах. Вы хронологию в состоянии восстановить?
Изначально речь шла о любых запросах. Это сейчас, между делом, выясняется о ВК ВЧ примере. Как считаете, многие ли сеошники работают с ВК ВЧ?
Опять будете говорить, что не было критериев,
Тот пост был адресован не мне. Более того, когда я писал сообщение с первым примером, его еще не было.
То есть, с тем что в топ можно прорваться по СЧ или НЧ фразам внутренними факторами тут, вроде, никто и не спорит.
Отлично.
Но, наверное поэтому объём рынка контекста больше и растёт быстрее seo-рынка.:o
Растет рынок контекста за счет новых предложений, так как идет опробирование и изучение новых способов рекламы, но обьем директа при этом не растет, так как он уже год назад имел максимально разумную емкость, скачки роста могут быть только за счет волатильности.
Изначально речь шла о любых запросах. Это сейчас, между делом, выясняется о ВК ВЧ примере. Как считаете, многие ли сеошники работают с ВК ВЧ?
Медиамаяк ещё не обсуждали? 🍿
Изначально речь шла о любых запросах. Это сейчас, между делом, выясняется о ВК ВЧ примере
Ну, то есть, с хронологией у Вас всё-таки проблемы.
ОК, тогда говорить не о чём.
Мегаиндекс, который якобы "переиндексирует рунет за 5 дней", видит не всё:
https://ru.ahrefs.com/site-explorer/...=parketoved.ru
проверьте бэки, которые ахрефс нашёл, там половины уже нет. Мегаиндекс чётенько работает
П.С. а вот этот потолкиизкефира они как долго в топе и на каком месте? это мож вообще залётный в связи с последним расколбасом?
Правильно мыслите.
Будет у нас ещё один народный сайт-маркер. Уверен, скоро от него YaanGle будет открещиваться, когда он улетит куда-нибудь через несколько апов.
Пока сайт и запрос настолько микроскопический, что историю в сервисах не посмотришь.
---------- Добавлено 02.07.2015 в 20:52 ----------
2. Открой приведенные примеры и посмотри именно эти каталоги
Вы слишком предсказуемы. Ранее уже обсуждалось, что на фоне Минусинска некоторые новички в seo будут считать каталожные ссылки естественными. И вот - пожалуйста.
http://ruavtotrans.su/
Такой пример подходит? Он с зеркалом, если что.
Научитесь пользоваться сервисами проверки ссылок. Как минимум 82 анкорные ссылки.
И на зеркале ruavtotrans.ru ещё 90.
Я вам сразу указал вашу проблему: /ru/forum/comment/13821532
Проверяйте сначала, прежде чем людей отвлекать своими примерами.
---------- Добавлено 02.07.2015 в 20:53 ----------
Ссылка Работает/не работает. Какая разница теперь то? Когда в легкую можно за нее получить суровую жестокость.
Даже если тяга есть, нет никакого смысла тариться. Легче подождать, пока всех кто выше поднакроет.
Вы верно рассуждаете. Я думаю, вам стоит пойти даже ещё дальше и сменить профессию.
---------- Добавлено 02.07.2015 в 20:58 ----------
Верно. Речь шла именно о любых запросах. Т.к. цель не покрасоваться, а выяснить истину.
Если бы вы могли как нормальный человек просто объективно привести примеры, а не устраивать срач, это был бы конструктив.
Пока на безссылочное тянет только ваш "потолкиэра", но очень уж сомнительный сайт. И запрос какой-то не очень интересный.
Тот же ruavtotrans раньше имел очень много ссылок и сейчас, возможно, попал под "замораживающий" алгоритм. Такое явление существует. Редко, но факт.
---------- Добавлено 02.07.2015 в 20:59 ----------
проверьте бэки, которые ахрефс нашёл, там половины уже нет. Мегаиндекс чётенько работает
Есть такое. Хорошая работа!
Вы верно рассуждаете. Я думаю, вам стоит пойти даже ещё дальше и сменить профессию.
Ссылками не торгую, чего мне менять то?
http://ruavtotrans.su/
Такой пример подходит? Он с зеркалом, если что.
Возможно там не зеркало а целое трюмо.
Мельком нашел
ruavtotrans.ru
ruavtotrans.webdirect.ru
Там где делали этот сайт еще много таких сделали но что то бессылочных не видел, под каждый запрос свое количество ссылок.