- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может плохо искал, но обсуждения такого не нашел. Собственно сабж. Стоит ли размещать контекстную рекламу на главной странице. У меня главная страница - самая посещаемая. Как к этому отнесутся пользователи, будет ли существенное увеличение кликов. У рекламодателей моя главная страница пользуется наибольшим спросом. Не получится ли так, что контекстная реклама будет лишней нагрузкой.
Стоит ли размещать контекстную рекламу на главной странице.
Конечно стоит, с главной самые большые цены за клик.
У меня главная страница - самая посещаемая. Как к этому отнесутся пользователи, будет ли существенное увеличение кликов.
Все зависит от того как и где вы розместите рекламу, + очень важно что бы обявления были по схожей к вашему сайту тематике.
Не получится ли так, что контекстная реклама будет лишней нагрузкой.
Может получиться, если не будете соблюдать описанное выше.
Может плохо искал, но обсуждения такого не нашел. Собственно сабж. Стоит ли размещать контекстную рекламу на главной странице. У меня главная страница - самая посещаемая. Как к этому отнесутся пользователи, будет ли существенное увеличение кликов. У рекламодателей моя главная страница пользуется наибольшим спросом. Не получится ли так, что контекстная реклама будет лишней нагрузкой.
Отбивается, у меня в подписи форум с ЯДиректом на главной. Для постоянных там нет рекламы, для проходящих есть.
Конечно стоит, с главной самые большые цены за клик.
С чего бы это? Имхо - наоборот. Первая обычно имеет только общие слова, поэтому показывается просто реклама по теме сайта. А на внутренних более конкретное содержание и тогда там реклама должна быть дороже?
Пока контекстная реклама висела на главной странице моего сайта, статистика показала, что она просто уводит с сайта большинство кликующих. Решила убрать ее оттуда, ибо ЦА гораздо важнее.
Отбивается, у меня в подписи форум с ЯДиректом на главной. Для постоянных там нет рекламы, для проходящих есть.
Правильный подход, а не отбивает ли охоту у новых пользователей?
А вот касательно контекста на главной, я бы все же подумал, она должна быть четко к месту, рекламы сейчас очень много, главное не переборщить.
А вот касательно контекста на главной, я бы все же подумал, она должна быть четко к месту, рекламы сейчас очень много, главное не переборщить.
Имхо если устанавливаете контекст на сайт, на главной он тоже должен быть. По статистике большую долю занимают переходы на главную (типа www.site.ru/razdel1... - www.site.ru). Многие посетители приходят на главную именно с внутренних страниц.
Стоимость кликов с главной обычно выше, т.к. она, как правило, затачивается под ВЧ, а конкуренция по таким запросам выше (и соответственно бид выше, т.к. рекламодатели в первую очередь ориентируются на ВЧ). Хотя, это конечно не правило, а скорее вероятностная величина. Бывает, что бид выше на главной, а 99% прибыли идет с внутренних.
Тоже раньше думал, что главная в плане контекста рулит. Ставил сначала Бегун (на весь сайт), когда там ввели "фильтры", проверил главную - 1-2 клика в день! (с внутренних до 30).
Поставил Адсенс на главную и на весь сайт. Настроил каналы. С главной кликов вообще нет! С внутренних до 80.
Хотел и Директ проверить, но так до тамошних каналов и не добрался...
Конечно, на других сайтах все может быть иначе. У меня очень "упертые" посетители, обязательно хотят найти то, что искали и пока не найдут - не уходят :)
Тоже раньше думал, что главная в плане контекста рулит. Ставил сначала Бегун (на весь сайт), когда там ввели "фильтры", проверил главную - 1-2 клика в день! (с внутренних до 30).
Поставил Адсенс на главную и на весь сайт. Настроил каналы. С главной кликов вообще нет! С внутренних до 80.
Хотел и Директ проверить, но так до тамошних каналов и не добрался...
Конечно, на других сайтах все может быть иначе. У меня очень "упертые" посетители, обязательно хотят найти то, что искали и пока не найдут - не уходят
А доля посещений главной в Вашем случае какая? Есть сайты на ВЧ-трафике, которые только за счет морды и живут (во всех смыслах).
А доля посещений главной в Вашем случае какая
В качестве точки входа главная имеет 55% трафика, в общем рейтинге страниц 30% (лидер)