Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kunaevanton:
Такое чувство, что курс стоит 100 тыс

Таки да. 20 человек уже 160 000 рублей, суть не в том что бы не просрать 8к, а в том что бы не дать за так 160к :)

думаю:
Конкретно, можно посмотреть программу курса не в тезизах? Конкретно сколько уроков? Какого формата? Вебинары? Показывание презенташек, общая видео конференция? Конкретно что будет?

Расписания, в какие дни, в какое время, длительность урока, длительность общего курса?

На это тоже ответов нет, впрочем бог с ним...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Кстати, Андрей, а относительно "онлайн займов" будете палить инфу в курсе? Белая схема. Чел берет займ на срок до двух недель, а вы получаете свой процент. В соц.сетях аудитория соответствующая. Многим интересно взять займ например 15000 руб до ближайшей зарплаты.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Kamchess, ученик может быть "хреном с горы" или должен иметь какой-то (верифицированный даже) статус? ИП, юрлицо и пр...? Например, западло человеку налоги платить и он сидит под Васей Пупкиным везде, наля деньги по своему.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

-Seller-, может хватит бред тиражировать?

---------- Добавлено 23.10.2014 в 18:45 ----------

Kamchess:
Я уже писал в теме, что это - не арбитраж, не продажа китайского ширпотреба. Вложений не требуется, все риски - это потраченное на работу время человека. Думаю, достаточно для того, чтобы человек сделал выводы - надо оно ему или нет. Любителям халявы и бездельникам - курс точно не подойдёт. Я уже писал, что это не полностью пассивный доход.

Что получит ученик после прохождения курса???

Сколько будет зарабатывать тратя 1-1.5 часа?

То что ты зарабатываешь 1000$ дейли - это гуд, но будут ли твои ученики зарабатывать столько же?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
eis:
1. в каком формате подаются уроки?

Обучение будет в рамках частного сообщества Вк. Уроки будут доступны только оплатившим.

eis:
2. Дается доступ на закрытый форум?

Если у кого-то нет доступа к моему форуму - сделаю.

eis:
3. Сколько раз в неделю высылаете материалы?

3-4 занятия в неделю точно будет.

eis:
4. Материалы это текст с картинками?

Не совсем так. Курс - это сочетание теории и практики.

eis:
5. Во время самого обучения, будут уже какие-то результаты?

Кто будет всё выполнять - да.

eis:
6. Нужен ли какой-нибудь софт или все делается руками?

Во время обучения нет, но в перспективе при больших оборотах для облегчения рутины можно использовать простейший типа vkbot.

думаю:
Та в том что бы не дать за так 160к

Какой вы суровый... Без них я сильно обеднею. Печалька. :(

Noctes:
Что получит ученик после прохождения курса???

Набор необходимых знаний и методик для успешной работы с соцсетями.

Noctes:
Сколько будет зарабатывать тратя 1-1.5 часа?
То что ты зарабатываешь 1000$ дейли - это гуд, но будут ли твои ученики зарабатывать столько же?

Если честно, я бы с удовольствием отказался от этой работы в 1-1.5 часа, даже несмотря на хороший заработок. Хочется полностью пассивного дохода и я уже постепенно инвестирую в оффлайн-бизнес (да-да, неожиданно приходится возвращаться в оффлайн). Но пока доходы из оффлайна меня не полностью удовлетворяют, поэтому продолжаю работать в соцсетях.

Что касается учеников - как всегда буду рад, если кто-то превзойдёт мои результаты.

Кошачий:
Kamchess, ученик может быть "хреном с горы" или должен иметь какой-то (верифицированный даже) статус? ИП, юрлицо и пр...? Например, западло человеку налоги платить и он сидит под Васей Пупкиным везде, наля деньги по своему.

Можно и то и другое. Это как с заработком от РСЯ - можно было получать как ИП, можно было просто через Профит на вебмани. Но на саму технологию заработка с РСЯ это никак принципиально не влияло.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Noctes:
-Seller-, может хватит бред тиражировать?

Почему сразу бред?

Вот посмотрите раз и два.

Прочитайте внимательно что и как там написано, а так же посмотрите заранее подготовленные лендинги. Спам идет с разных акков. Видимо работая так каждый день, хоть одну оформленную заявку удается получить. А партнерское вознаграждение там нормальное и схема полностью белая получается. Мне кажется 1000$ в сутки - это реально, при больших объемах.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Kamchess, а будут ли примеры Ваших рабочих механик с которыми работаете в данный момент, например, вот мое творение в соц.сети, я столько-то получаю с него, трачу столько-то.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Kamchess, да не о том речь, я не срацца пришел, действительно, и настроен довольно дружелюбно :) Просто не совсем все понятно, а денег на курсы, вебинары, и прочею фигню выкинуто уже море :)

Мне просто не понятно чему учат и как! Вебинары? Видео? или просто какие то файлики типа прочитай сделай эти 5 пунктов, другие 5 пунктов получишь завтра, и так далее :)

---------- Добавлено 23.10.2014 в 19:56 ----------

И есть ли хотя бы один, знакомый нам "всем" кто проходил ваши семинары, или курсы, или что там? Его бы послушать, и не так что типа - ага, прошел, все круто :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kamchess:
Если честно, я бы с удовольствием отказался от этой работы в 1-1.5 часа, даже несмотря на хороший заработок. Хочется полностью пассивного дохода и я уже постепенно инвестирую в оффлайн-бизнес (да-да, неожиданно приходится возвращаться в оффлайн). Но пока доходы из оффлайна меня не полностью удовлетворяют, поэтому продолжаю работать в соцсетях.

Я тебя спрашивал до какого результата ты ученика сможешь довести, а не о твоих планах на будущее... К чему ты это написал?

R
На сайте с 21.12.2010
138
-Seller-:
Почему сразу бред?

Вот посмотрите раз и два.

Прочитайте внимательно что и как там написано, а так же посмотрите заранее подготовленные лендинги. Спам идет с разных акков. Видимо работая так каждый день, хоть одну оформленную заявку удается получить. А партнерское вознаграждение там нормальное и схема полностью белая получается. Мне кажется 1000$ в сутки - это реально, при больших объемах.

Очередной претендент на бан:

"Ссылки для заполнения указаны ниже. ЗАПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ЗАЯВКИ ПО ОЧЕРЕДИ, т.к. все они привязаны друг к другу - это обязательное условие высокого процента одобрения. "

Подавать заявки в несколько банков в лидс запрещено, для этого их есть спец лендинг http://bankspro.ru/. 10-20 заявок с такого акка и денег не ждите. С учетом недели одобрения, 2-х недель холда парень явно в первый раз этим занялся. да и по дате постов видно: 16 окт в 16:26

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий