- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
RUPak, В PR-менеджеры пошёл? Мне кажется у тебя больший интерес чем у самого ТСа! Ты даже отвечаешь на вопросы адресованные ТСу чаще чем он сам)))
Лобби за откат с продаж. ;)
Поклонников много, только МФА это не СММ, вы не на своей площадке работаете. И то что заявлено вначале, 1 млн в месяц без финансовых вложений ?! В контакте даже аккаунт то сделать и то надо вложение $ на номер. Любой софт более менее нормальный стоит денег. Бесплатно не в один паблик вас никто не пустит, а за спам забанят рано или поздно. Все внешние ссылки сейчас, постоянно контролируются тех поддержкой, как только трафик по ним набирает нормальное количество, зачастую просто вносятся в спам лист без причины.
Mish-ka, по мфа я тоже читал курс, но я в мфа нубом был. В принципе почти вся инфа паблик, но тот курс своих денег стоил. Очень хорошо подана инфа, грамотная структура. Т.к. я особо не практиковал, то и вопросов не задавал = на каком уровне поддержка/консультации - хз.
Но этот курс немного другое. Я бы хотел взять курс, но так и не получил ответа на самый важный вопрос - чему именно обучать будут. Т.к. из примерного плана ничего не ясно.
Mish-ka, по мфа я тоже читал курс, но я в мфа нубом был. В принципе почти вся инфа паблик, но тот курс своих денег стоил. Очень хорошо подана инфа, грамотная структура. Т.к. я особо не практиковал, то и вопросов не задавал = на каком уровне поддержка/консультации - хз.
Но этот курс немного другое. Я бы хотел взять курс, но так и не получил ответа на самый важный вопрос - чему именно обучать будут. Т.к. из примерного плана ничего не ясно.
Noctes, а я не читал, и понятия не имею о что там.
Просто высказал мнение человека, который "сидит" на этой схеме и мнению которого я могу доверять.
Я совсем на другом зарабатываю и мне эта инфа нужна как "для общего мнения".
Именно поэтому я и запишусь на слушания, всего за 8к, если позволит время, чтобы услышать разговоры знающего человека, о нужных мне вещах.
Я просто оставлю это здесь:
[ATTACH]138231[/ATTACH]
Лобби за откат с продаж.
Хех. К слову, микрозаймы в похожем смысле весьма доходная штука (тем, что при нехватке оборотки кредиторы сами готовы взять в долг под приличный процент).
при налаженном механизме поиска ниш
Куплю методику. (с)
Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
У Камчесса случился очередной, на этот раз социальный, криз, в унылую пору - это явление вполне предсказуемо.
Стоимость обучения весьма демократичная и составляет 8000 рублей.
Молодец, выбрал правильный ценник, твой Большой питерский друг всячески одобряет.
На данный момент я зарабатываю при помощи соцсетей порядка 1000$ в сутки, однако это далеко не предел.
Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.(с)
Соцсети – это миллионы доступных клиентов, поэтому ваш заработок ограничен лишь вашей фантазией.
Да, мои маленькие коллеги, больше фантазируйте, выдумывайте сверхприбыли без финансовых вложений - сейчас самое время, т.к. лет так через 15-20 появятся более реалистичные сценарии.
Саша, ты, конечно, прав в своих предположениях о Камчессе. Но если задуматься, то ты ведь гнобишь его тоже только по одной причине: твоя собственная жизнь идет не так, как ты хотел бы. Иначе бы тебе было наплевать на него.
---------- Добавлено 24.10.2014 в 08:23 ----------
твой Большой питерский друг
сейчас самое время, т.к. лет так через 15-20 появятся более реалистичные сценарии.
Да вы оптимист. Через 15-20 лет многие из здесь присутствующих будут червей кормить, а не в сети зарабатывать.
Но если задуматься, то ты ведь гнобишь его тоже только по одной причине: твоя собственная жизнь идет не так, как ты хотел бы.
Ничего не меняется, человеки продолжают судить обо всех по самому себе.
Иначе бы тебе было наплевать на него.
Пятница...
Это о ком? Почему-то любопытно стало.
Терпение, он скоро сам объявится.