Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

аналогично как у всех выкупов нету

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
G7
На сайте с 09.09.2014
2

Присоединяюсь. По выкупам и висякам воз и ныне там, несмотря на все заверения автора ПП. Лапша на ушах уже засыхает...

P.s. У кого с выкупами все хорошо, дайте пожалуйста скрины, защитите честное имя незаслуженно оговоренного ТС :)

RR
На сайте с 21.06.2011
31
BotOD:
Выкуп сейчас очень хороший идет, не знаю почему у вас нету ни одного выкупа.
Все заказы отправляют без задержек курьерской службой.

BotOD, у вас со зрением проблемы? Просто уже достал полнейший игнор на вопросы, котенка пару раз тыкнешь носом в "проблему" он и то понимает. Где обзвоны?

Выкупов так и нет, не нужно писать то чего нет, да и вобще сейчас пробежался по старым заявкам, что заставило усомниться в адекватности ПП

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

улыбнуло "позвонить в декабре")))))))) у меня есть "отказ, плохо слышно"))) тоже смешно, не правда ли??)) я поднимал уже данный вопрос, но игнор (как всегда) полный, так и ушла в отказ, потому что человека плохо слышно))) прям Хазановы))

а вообще, выложите скрин, у кого выкупы есть))) Хоть посмотрим))

Временами думаю, что ТС сам себе доказывает что выкупы отличные)))

а вообще обидно, полил на ПП тестово неделю, получил 38 заказов, пусть дубли, пусть отказы, но больше 20 в "отправлены", а получил ток за 5 доставленных. Реально, не въезжаю, как так... А остальное тупо висяки, висяки, висяки... Слов нет, одни междометия...

Не лью уже Бог знает сколько. а ни черта не меняется))), пороблено вам там чи шо??)

RR
На сайте с 21.06.2011
31
ExE:
а вообще, выложите скрин, у кого выкупы есть))) Хоть посмотрим))

Слил тоже немного, все в висяках. 300 раз пожалел, что добровольно подписался на "геморрой" с этой ПП.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
RusRuslan:

Слил тоже немного, все в висяках. 300 раз пожалел, что добровольно подписался на "геморрой" с этой ПП.

Мда, а ТС еще о негативе от меня говорит) мда, стыдно должно быть как минимум ТС!!!

G
На сайте с 04.04.2014
4

Я в арбитраже с месяц. Тс красиво начал...но два лида жду ужу с 2 сентября более не лил...вот оно как бывает...не все так просто в этом деле...вроде все красиво..300 р на выхлоп 2000 р...будем знать..опыт как никак...ну и наверное можно сказать имхо - без лоха и жизнь плоха...

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
galactic:
два лида жду ужу с 2 сентября

С начала сентября, это не много. При работе за доставку возможны такие сроки. Я вот с начала июля ждал и...целых две доставки из 84 заказов получил)

G
На сайте с 04.04.2014
4
irbis-gw:
С начала сентября, это не много. При работе за доставку возможны такие сроки. Я вот с начала июля ждал и...целых две доставки из 84 заказов получил)

Возможно на счет доставки вы правы(опыта мало и знаний)..но судя по многочисленным обещаниям Тс, о том, что доставка находится в пределах "3-7" дней + "жесткие" комментарии других участников в данном топике ..мысля про эту пп совсем того :) тогее некуда ). Соболезную )) 84 - 2 = херня какая то

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Ребята, та тут ясно что ПП или дохлая, или нагло врут, шейвят и врут, ну не может быть у всех участников ПП недоставка в 80% а то и больше. ТС без обид, но математика проста, сшейвил 3 или 4 тыс заказов по 5 косарей прибыли, а тут считайте сами.... А всем пишет что выкуп абалденный, партнеры довольны, да покажи мне хоть 1 довольного партнера (естественно не завуалированного!!!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий