- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребята, та тут ясно что ПП или дохлая, или нагло врут, шейвят и врут, ну не может быть у всех участников ПП недоставка в 80% а то и больше. ТС без обид, но математика проста, сшейвил 3 или 4 тыс заказов по 5 косарей прибыли, а тут считайте сами.... А всем пишет что выкуп абалденный, партнеры довольны, да покажи мне хоть 1 довольного партнера (естественно не завуалированного!!!)
Поймите, шейв просто не возможен!
Многие убедились в этом.
Ранее были проблемы на нашей стоне, бывало на сторонние проблемы поэтому выкуп плохой.
Сейчас все работает идеально, сейчас выкуп хороший по свежим заказам, вы не льете уже около месяца, но все твердите, что выкупа и сейчас нету...
---------- Добавлено 26.09.2014 в 16:01 ----------
Ребята, та тут ясно что ПП или дохлая, или нагло врут, шейвят и врут, ну не может быть у всех участников ПП недоставка в 80% а то и больше. ТС без обид, но математика проста, сшейвил 3 или 4 тыс заказов по 5 косарей прибыли, а тут считайте сами.... А всем пишет что выкуп абалденный, партнеры довольны, да покажи мне хоть 1 довольного партнера (естественно не завуалированного!!!)
Ваш основной трафик был в 22-26 августа, у нас тогда были проблемы серьезные, за счет чего был плохой выкуп.
Мы с того времени многое изменили, поправили и наладили, но вы все утверждаете о плохом качестве нашей работы.
Мы стараемся улучшать качество работы, но вы на это просто не смотрите, вы поработали не много и думаете, что мы так ничего не сделали с того времени и пишите очень много негатива, хотя произошли большие изменения у нас.
Мы с того времени многое изменили, поправили и наладили, но вы все утверждаете о плохом качестве нашей работы.
Вы больной или мазохист моральный?
Так тупо игнорить вопросы нормальный человек не сможет
/ru/forum/comment/13141719
---
по теме никаких "телодвижений" ни одного выкупа почти неделю ни старые, ни остатки новых
Ваш основной трафик был в 22-26 августа, у нас тогда были проблемы серьезные, за счет чего был плохой выкуп.
Мы стараемся улучшать качество работы, но вы на это просто не смотрите, вы поработали не много и думаете, что мы так ничего не сделали с того времени и пишите очень много негатива, хотя произошли большие изменения у нас.
Ну я писал выше что лил тестово неделю...
Так как можно продолжать лить и верить, когда было столько боков?? Конечно желание пропало! САМОЕ обидное, что 80% заказов ,за которые я расчитывал получить деньги, оказывается в отказе.... Тут уже моя математика, 38 заказов за неделю, подтвержденных (примерно, лень сейчас заходить в пп и смотреть) больше 20, а получил только 5 "тыщ".... Приятно?? Нет! Вот и негатив и недоверие...
Ну я писал выше что лил тестово неделю...
Так как можно продолжать лить и верить, когда было столько боков?? Конечно желание пропало! САМОЕ обидное, что 80% заказов ,за которые я расчитывал получить деньги, оказывается в отказе.... Тут уже моя математика, 38 заказов за неделю, подтвержденных (примерно, лень сейчас заходить в пп и смотреть) больше 20, а получил только 5 "тыщ".... Приятно?? Нет! Вот и негатив и недоверие...
Ты еще и оправдываешься перед ним?)
SmertoO, та нет, ну может хоть так поймет почему такое отношение к нему и ПП))
Об этом мы узнаем только сейчас, когда перестали впустую тратить свой бюджет.
Сейчас все работает идеально, сейчас выкуп хороший по свежим заказам
Где гарантии и подтверждение Ваших слов? Думаю, Вы сами понимаете, какая сейчас репутации и уровень доверия вашей ПП. Будь мы уверены, что сейчас все стало просто отлично, думаю многие бы закрыли глаза на ВАШИ прошлые косяки. Только вера в Вашу ПП уже у многих умерла.
Где ТС пропал? Когда выплаты планируются?
Все по ходу, ПП сдулась, в аське тишина, на тикеты тишина, ТС с 29-го на форум не заходит, выплат нет...
Ну тут еще есть люди которые верят в ПП?))) Льют траф??? Мне Вас искренне жалко!)!
Мы переходим на новую систему партнерской программы.
Ее преимущества:
1) Постараемся сделать отображение трек номеров всех отправок.
2) Более детальная статистика.
3) Вы можете задавать сами стоимость телефона, все что выше нашей базовой цены - ваше.
4) Большое количество товара на складе.
5) Тех. поддержка партнеров появится. То есть теперь буду отвечать не только я (у меня времени не много, отвечаю редко). Теперь будут люди.
6) Статистика по заказам уже автоматическая.
Но придется всем перерегистрироваться, так как это все будет не на e-autopay.
Надеемся это станет доказательством нашей заинтересованности в Вашей выгоде и продвижении.
В течении нескольких дней сообщим о полной приостановке.
Выплаты сделаем в среду.