Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Я уже говорил почему такой "невыкуп"! Шейвят, вот и все. И что бы ТС не говорил, я в этом уверен! ИБО НЕ БЫВАЕТ 80-90% НЕВЫКУПА!

J
На сайте с 06.02.2010
38

Среда прошла, опять ТС кормит завтраками?

C7
На сайте с 16.07.2012
31

Обещанную выплату кто-нибудь получил?

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

У вас в аське кто нибудь когда нибудь отвечет?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
G
На сайте с 22.08.2006
116
coin77:
Обещанную выплату кто-нибудь получил?

неа, полная тишина

[Удален]
SEO-vs-WEB:
Подскажите пожалуйста нормально работающую партнерку по продаже iPhone

Очередной пиар другой ПП намечается)

Работаем мы нормально, невыкуп 36% за 2 месяца работы.

---------- Добавлено 10.10.2014 в 15:36 ----------

ExE:
Я уже говорил почему такой "невыкуп"! Шейвят, вот и все. И что бы ТС не говорил, я в этом уверен! ИБО НЕ БЫВАЕТ 80-90% НЕВЫКУПА!

Причем тут ТС.

Просто поясните как мы шейвим.

Ни одного аргумента вы не привели. Невыкупа 80-90% нету, по системе он 36%

---------- Добавлено 10.10.2014 в 15:37 ----------

Извините за задержку, выплаты будут сегодня.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
BotOD:

Никита ты слепой? Тебе не один я пишу о не выкупе! Читай свою ветку чаще, промывай глаза по утрам! Из всех участников твоей ПП не выкуп 80-90%! Подтвердили многие, и это не аргумент????? Как можно быть таким слепым???

А мой аргумент расписанный выше в ветке???? Достало это тупое отмазывание, реально. Пытаешься человеку сказать что он не прав, а он еще дураком делает! Я поражаюсь тебе!

---------- Добавлено 10.10.2014 в 15:21 ----------

Я не собираюсь сейчас листать все страницы в поисках моих аргументов, только потому что кому то отшибает память, и пробелы твоей памяти встречаются четко раз в неделю!

Хватит, реально надоел твой детский лепет. На автомате пишешь постоянно одно и тоже, и не хочешь, или не собираешься даже реально признать вину. Если ты не знаешь что такое шейвы, только скажи, я тебе объясню. А вообще советую пить морковный сок, он способствует улучшению памяти, и сходить в церковь, исповедаться в грехах, ибо так обманывать людей - это кощунство!

Добавлю .так сказать, удар под дых.

На випах у меня конверт отличный, не хуже твоего, каллцентр работает превосходно - А НЕ ВЫКУП У МЕНЯ ТАМ 10% - И СКАЖИ КТО ИЗ НАС ИДИОТ??? или не один ли и тот же товар продается??? Или не один и тот же источник трафика??? Все то же самое! Но отличие с тобой - ОНИ РАБОТАЮТ! Они так же доставляют товар, кстати почтой РФ, а не курьерами которыми ты потом отмазываешься!!! А ты тупо врешь и живешь отговорками и завтраками!

C7
На сайте с 16.07.2012
31
BotOD:
Извините за задержку, выплаты будут сегодня.

Выплаты нет. Кто-нибудь получил?

J
На сайте с 06.02.2010
38
coin77:
Выплаты нет. Кто-нибудь получил?

Да никто не получил, ТС в своем духе

MR
На сайте с 29.07.2014
1

Мне вот что не понятно - вы все тут на тс'а ругаетесь, выплаты ждете, в шейве обвиняете и все же продолжаете с ним работать! Что с вами не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий