- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Т.е. если сейчас начать работать как физ. лицо, то потом на ИП перейти только под другим логином?
А как он должен быть идентифицирован? Сейчас например стоит статус "именной".
Все таки он должен быть именно в статусе "идентифицирован", то есть надо прислать копию паспорта.
Николай, у меня есть работающий сайт по прямому договору физлицо на аккаунте 1, на другом аккаунте 2 есть привязанный к нему сайт работающий в ЦОПе.
Как мне его перенести в аккаунт 1?
Чтобы они были в одном аккаунте нужно просто добавить сайт2 в аккаунт1 как новую площадку. Изменить привязку площадки к логину не получится.
Нет такой возможности иметь на одного человека два сайта в разных акканунтах?
Вот такой возможности нет. Для ИП и юр.лиц - пожалуйста. А для физ.лиц возможна поддержка только одного договора.
Тогда такой вопрос, я смогу увести площадки РСЯ или Директ на другой логин в любой момент или нет?
То есть взять площадку со статистикой с одного логина и перенести на другой? Нет, так не получится - только через добавление сайта как новой площадки.
если сейчас начать работать как физ. лицо, то потом на ИП перейти только под другим логином?
Только под другим логином.
Все таки он должен быть именно в статусе "идентифицирован", то есть надо прислать копию паспорта.
Подробнее опишите как это сделать. Там как я понял идентификация кошелька, это не просто отправить копию паспорта...
Понапридумывали геморроя какого-то...
Подробнее
Подробные инструкции:
https://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml
Qzmin, вот это прокомментируйте:
Для запуска площадки в рабочий режим требуется договор. Если вы не получили договор по email, обратитесь, пожалуйста, в службу тех.поддержки, указав ID площадки.
То есть, при попытке перевести площадку из тестового режима в рабочий - требует договор.
PS зарегился как физ. лицо через Yandex AG Швейцария. Договор на почту не приходил, сканы паспорта не требовали. Что делать?
И да, ответил на письмо которое приходило от саппорта РСЯ с рекомендациями по смене блоков, и тишина сутки как.
serjoo, договор действительно требуется для запуска площадки. Но пока не понимаю вашу ситуацию целиком. Вы перевели аккаунт на прямой договор из-под ЦОП, договор еще не подписан и сделать ничего не получается? Или вы новый аккаунт создали? Еще важно резидентом какой страны вы являетесь?
Чтобы детально понять в чем дело, мне надо знать ваш аккаунт или номер тикета, в котором вы спрашиваете об этом Поддержку.
2. В зависимости от того, по какой причине не пройдена модерация. Если модератор увидит, что сайт кошмарен и не должен присутствовать в РСЯ - да, сайт будет заблокирован. То же самое будет, если вы ничего ни на какую модерацию не подавали, но модераторы обнаружат что сайт ужасен в процессе проверки действующих партнеров.
что значит причины непрохождения модерации? их несколько? разве когда вы присылаете письма с овтетом по модерации вы указываете какието причины? обычно от вас только и слышно что "не соответсвует политике"
договор действительно требуется для запуска площадки.
Где его взять?
Площадки я добавил - 3 штуки сейчас. 2 на модерации, 1 уже в тестовом режиме - как я понимаю прошла модерацию.
При попытке перевести с тестового в рабочее состояние пишет - читайте выше.
Кто то говорил что сканы паспорта нужно слать? Где об этом написано?
Что за договор и где его взять?
PS площадки уже в акке РСЯ, зарегился как физ. лицо через Yandex AG.
-Seller-, вот вы же сами все точно и описали )
edka, сейчас, как можете понять большая очередь документов на обработку. Если вы все нам отправили неделю назад, то вам волноваться, пожалуй, не стоит.
Но тем, кто надеется сделать все в последний день - пора начинать волноваться. Не затягивайте, оформляйте переход уже сейчас, 31 июля реклама отключится на всех сайтах, не перешедших на прямую работу.
Подскажите, а какая примерно сейчас очередь на обработку документов. Отослал 14.07 на docs@partner.yandex.ru сканы паспорта, ИНН и ПФР. В ответ - тишина.
И с какого момента площадка работает на прямом договоре? - с момента подписания договора со стороны Яндекса или с момента получения сканов документов и переключения площадки. Что нужно успеть до 31.07, чтобы не отключилась реклама? Не совсем понятно 😕
irbs, нет, переход на прямой договор никаким образом не может влиять на показатели рекламы. К любым совпадениям прошу относиться скептически и проверять изменения реальных показателей, влияющих на ваш доход, например, изменение структуры источников трафика, региональной принадлежности посетителей, страниц входа и т.п.
У меня после перехода на прямой договор просела стоимость клика. CTR остался прежним, стоимость клика средняя упала в 2 раза. 10 дней на новом договоре, в последние дни стоимость клика немного подросла, но всё равно относительно старых показателей падение на 50%. Где-то на вашем блоге читал про коэффициент качества площадки. Не могли бы Вы обозначить сроки обновления этого показателя чуть конкретнее? Сколько ещё мне примерно ждать "устаканивания" этого показателя?
И ещё 1 вопрос: в статистике доходов есть колонка "Вознаграждение" с переключаемой кнопкой "С НДС" и "Без НДС". Я ИП на УСН 6%. Какая сумма мне будет выплачиваться? "Без НДС" или "С НДС"? На сколько я понял, "Без НДС". Если ошибаюсь, поясните, пожалуйста.