- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Qzmin, какие еще акты для физ лица?
какие еще акты для физ лица?
Для физ.лиц никаких, но вы же не уточняли, как работаете. В общем, выплаты пройдут после получения нами оригинала договора.
Отписал в ЛС
Да, я видел, сейчас проверим и сообщу вам, что да как, пришлю договор.
Да, я видел, сейчас проверим и сообщу вам, что да как, пришлю договор.
Благодарю! Ждемс.
ostapx1, у вас регион - Крым, а город - Севастополь, обязательное поле не заполнили.
Севастополь - это отдельный регион. Но уже разобрались. В базе данных Яндекса еще нет адресов этих двух регионов.
---------- Добавлено 23.07.2014 в 19:05 ----------
Получил договор от Яндекса, сразу появились вопросы. Буду очень благодарен тому, кто разъяснит.
- необходимо подписать все страницы договора или только последнюю?
- сканированные копии отправить Яндексу в каком формате? JPG подойдет?
- можно ли выслать сканированные копии ответом на письмо Яндекса с договором? Надо ли что-то в теле письма писать, например, мой логин в системе и т.п?
- необходимо подписать все страницы договора или только последнюю?
- сканированные копии отправить Яндексу в каком формате? JPG подойдет?
- можно ли выслать сканированные копии ответом на письмо Яндекса с договором? Надо ли что-то в теле письма писать, например, мой логин в системе и т.п?
- подписать достаточно там, где под это отведено место, прислать тем не менее лучше все страницы, так будет быстрее;
- в принципе, в любом. В JPG подойдет
- можно и даже нужно, все данные в письме, на которое отвечаете, уже есть.
Читал читал тему и вопросы остались.
Если я физ.лицо и хочу заключить договор, то его можно отправить только по почте? БЕЗ ПОЧТЫ никак нельзя?
И если нельзя без почты, можно ли приехать в офис яндекса и решить все за один день? Не ожидая ответа саппорта и не ожидая посылок по почте? (Кошелек идентифицирован)
snkeke, в чем вообще проблема? Присылаете сканы СНИЛС, паспорта и ИНН. Высылают договор, подписываете, сканируете и по мылу в Яндекс. Если живете в Москве, то вызываете курьера и за 300 рублей договор доставят в Яндекс за 1-2 дня.
Дело то...
Читаю что каждый шаг по неделе делается, пока рассмотрят сканы пока вышлют договор пока рассмотрят, поэтому и спросил можно ли если живу в мск сделать все шустрее)
Есть официальная опция курьер для доставки письма?
-———–
И на вопрос никто не ответил - без почты/курьера письмо иначе нельзя отправить? Скан/фото договора не пойдет?
Ну и наболевшая тема, много раз обсуждали, много чего писали, но окончательный ответ получен не был:
- Если доход с РСЯ выше 10к в месяц, и договор на физика, то легально ли это или это незаконная предпр деятельность?
--- Ответ по типу "пока все норм никто никого не трогал" не подойдет, хочется услышать что-то более документально обоснованное и подтвержденное
snkeke, незаконная предпринимательская деятельность - это далеко не единственная причина, по которой контролирующие органы могут прицепиться к тебе. Так что, или тихо работай и с испугом оглядывайся по сторонам, или иди оформляй ИП и тоже бойся шороха в тёмной комнате. А если нужна спокойная жизнь, тогда надо идти на завод точить гильзы. Там и з/п стабильная и за уплату налогов отвечает работодатель.