- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Qzmin, у меня есть рабочий аккаунт с Директом, я могу на этот логин перенести свои площадки в РСЯ?
Пожалуйста, почему нет?
Потому что в хелпе написано:
Внимание!
Мы рекомендуем регистрироваться в Рекламной сети с новым логином, который не используется для доступа к интерфейсам других сервисов (Яндекс.Директ, Яндекс.Маркет).
Кому верить и почему?
объясните по поводу вопроса -Seller-, я так и не понял ответа Qzmin.
если я хочу перенести сайт на другой аккуант (как частное лицо). то я регаю новый акк, добавляю туда сайт и он ждет модерацию.
1. если он проходит модерацию, то что со старым аккуантом - что там будет?
2. если сайт не проходит модерацию - на старом аккуанте банится тоже?
нет, переход на прямой договор никаким образом не может влиять на показатели рекламы.
А 13% вычтется из итоговой суммы за месяц, или ежедневный доход уже отображается за их вычетом?
И еще вопросик. Отправил документы заказным письмом. Это нормально? Как то забыл что в таком случае представителю адресата придется забирать письмо с почты.
объясните по поводу вопроса -Seller-, я так и не понял ответа Qzmin.
если я хочу перенести сайт на другой аккуант (как частное лицо). то я регаю новый акк, добавляю туда сайт и он ждет модерацию.
1. старая площадка останется в старом акке, новая площадка получит новый id, который и должен быть установлен в коде. Площадки в принципе никуда не деваются из акков. Даже если не прошли модерацию.
2. останется, скорее всего.
Qzmin, вы пишите что надо поспешить с переходом на договор, но например еще кошелек в ЯД не идентифицировали и что теперь? Задержка идет по вине вашего же подразделения!
Qzmin, правильно ли я понимаю, что отчисления в ПФР делаются за счет доли Яндекса и вебмастерам можно только верить, проверить это никак нельзя?
Прошла еще вот такая информация:
Например для ИП на упрощенке он урезает выплаты на сумму НДС, то есть по сути платит НДС за счет средств ИП
Прокомментируйте пожалуйста.
перешел на прямой договор как Индивидуальный предприниматель с 12 июля
Деньги, заработанные до 11 июля включительно, вам должен заплатить ЦОП. Остальные деньги мы, согласно договору, переведем вам в течение 5 банковских дней с момента получения от вас счета.
Мы рекомендуем регистрироваться в Рекламной сети с новым логином, который не используется для доступа к интерфейсам других сервисов (Яндекс.Директ, Яндекс.Маркет).
Кому верить и почему?
Не рекомендуем по простой причине - иногда возникают вопросы типа "я продал сайт, но как мне передать аккаунт, там же еще и мои кампании в Директе" или "наш сотрудник заводил аккаунт на свой личный логин, а теперь он уволился, что делать?", так же пользователи часто теряют свои пароли и безопаснее ко всем важным сервисам иметь раздельный доступ, так сказать, не складывая все яйца в одну корзину. Но принципиальных проблем здесь нет.
1. Если вы прекратите размещение старых кодов на сайте и поставите новые, то на старом аккаунте останется висеть безжизненная площадка со старыми данными статистики.
2. В зависимости от того, по какой причине не пройдена модерация. Если модератор увидит, что сайт кошмарен и не должен присутствовать в РСЯ - да, сайт будет заблокирован. То же самое будет, если вы ничего ни на какую модерацию не подавали, но модераторы обнаружат что сайт ужасен в процессе проверки действующих партнеров.
А 13% вычтется из итоговой суммы за месяц, или ежедневный доход уже отображается за их вычетом?
В статистике вы видите сумму без вычета НДФЛ.
Отправил документы заказным письмом. Это нормально?
Да, это нормально, периодически у нас машина забирает все такие письма с почты.
еще кошелек в ЯД не идентифицировали и что теперь?
По крайней мере начать идентификацию. Если к 31 июля процесс перехода не будет завершен, показы рекламы остановятся.
По крайней мере начать идентификацию. Если к 31 июля процесс перехода не будет завершен, показы рекламы остановятся.
А как он должен быть идентифицирован? Сейчас например стоит статус "именной". Т.е. анкета заполнена, но паспортные копии не отправлялись. На альфа-банк деньги выводятся. В таком случае проблем с переходом на прямой договор не будет?
Qzmin
Николай, у меня есть работающий сайт по прямому договору физлицо на аккаунте 1, на другом аккаунте 2 есть привязанный к нему сайт работающий в ЦОПе.
Как мне его перенести в аккаунт 1?
Нажать перейти на прямой договор или через обратную связь сообщить на какой аккаунт. Нет такой возможности иметь на одного человека два сайта в разных акканунтах? Мне это нужно, чтобы их доходы не сливались в итоговой оплате
Не рекомендуем по простой причине
безопаснее ко всем важным сервисам иметь раздельный доступ
Блин, как то все сложно :)
Тогда такой вопрос, я смогу увести площадки РСЯ или Директ на другой логин в любой момент или нет?