- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
snkeke, незаконная предпринимательская деятельность - это далеко не единственная причина, по которой контролирующие органы могут прицепиться к тебе. Так что, или тихо работай и с испугом оглядывайся по сторонам, или иди оформляй ИП и тоже бойся шороха в тёмной комнате. А если нужна спокойная жизнь, тогда надо идти на завод точить гильзы. Там и з/п стабильная и за уплату налогов отвечает работодатель.
Хорошо сказал конечно, спору нет, но зачем устраивать представление с "работой по белому" со стороны яндекса, если на деле выходит все как-то мутно..
Мне вот интересно, много кто работает как физик с РСЯ и оборотом не 5к в месяц?
Большая просьба обсуждать тему того, что в России никто и никому не может дать гарантий, что за ним не придут, в специально созданных для этого топиках.
Официальное предупреждение, дальше будут штрафы.
зачем устраивать представление с "работой по белому" со стороны яндекса, если на деле выходит все как-то мутно..
Ну, лично я не вижу ничего мутного в схемах работы с Яндексом. Налоги удерживаются - всё нормально.
А страшилка под названием "незаконная предпринимательская деятельность" придумана для того, чтобы не расслаблялись и при выходе на приличные доходы оформляли ИП.
Я резидент Украины. Служба поддержки Яндекса продолжает морозиться, с 17 июля я никакого ответа не получил, хотя сканы паспорта отправил.
В партнерском интерфейсе - не дает перевести площадку в рабочий режим, потому что нужен договор.Заявка на работу с Яндекс Европа получена и будет рассмотрена в течение 3 рабочих дней, висит еще с первых числах июля.
Разберитесь, пожалуйста.
Логин и ID площадки отписал Qzmin в личку
По поводу этого:
- распечатать договор в двух экземплярах, подписать и прислать нам скан-копию всех страниц договора и приложений к нему на адрес электронной почты docs@partner.yandex.ru и оригиналы почтой РФ;
Подскажите пожалуйста, договор подписывать только на последней странице, или каждую страницу? Если только последнюю, то зачем сканировать первые две страницы? Присылать сканы обеих экземпляров договора? О каких приложениях к договору речь идет? Сканы ИНН и СНИЛС я ведь уже посылал.
На последней, отправлять все, яндексоиды сами должны печатать и фоткать что ли? Скан одного экземпляра, прикладывать ничего не нужно.
Обязательно ждать идентификации? Мало времени осталось - 20 рабочих дней истекают первого августа.
Кого-то уже идентифицировали? Когда были доставлены документы?
sergey_k, в личку же вам и ответил.
Господа, документы принимаются не мгновенно, очередь очень большая, мы работаем на максимуме возможностей. Однако если вы не получили отклика в течении 3-4 дней - тогда пишите или звоните.
Подскажите пожалуйста, договор подписывать только на последней странице, или каждую страницу? Если только последнюю, то зачем сканировать первые две страницы? Присылать сканы обеих экземпляров договора? О каких приложениях к договору речь идет? Сканы ИНН и СНИЛС я ведь уже посылал.
Подписывать можно только на последней. Все страницы значительно ускорят прием документов. Сканированный договор - он идентичен, очевидно. А вот оригиналы нужны в 2 экземплярах. Где идет речь о приложениях, поясните? Сканы достаточно один раз прислать.
Обязательно ждать идентификации?
Да, без этого вы не сможете прислать заявку.
Господа, документы принимаются не мгновенно, очередь очень большая, мы работаем на максимуме возможностей. Однако если вы не получили отклика в течении 3-4 дней - тогда пишите или звоните.
Речь идёт о 3-4 рабочих днях или календарных?
заебали вы мне свои письма слать об "упразднении", это так сейчас называется?