РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

snkeke
На сайте с 08.06.2010
42
Belovsan:
snkeke, незаконная предпринимательская деятельность - это далеко не единственная причина, по которой контролирующие органы могут прицепиться к тебе. Так что, или тихо работай и с испугом оглядывайся по сторонам, или иди оформляй ИП и тоже бойся шороха в тёмной комнате. А если нужна спокойная жизнь, тогда надо идти на завод точить гильзы. Там и з/п стабильная и за уплату налогов отвечает работодатель.

Хорошо сказал конечно, спору нет, но зачем устраивать представление с "работой по белому" со стороны яндекса, если на деле выходит все как-то мутно..

Мне вот интересно, много кто работает как физик с РСЯ и оборотом не 5к в месяц?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Большая просьба обсуждать тему того, что в России никто и никому не может дать гарантий, что за ним не придут, в специально созданных для этого топиках.

Официальное предупреждение, дальше будут штрафы.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
snkeke:
зачем устраивать представление с "работой по белому" со стороны яндекса, если на деле выходит все как-то мутно..

Ну, лично я не вижу ничего мутного в схемах работы с Яндексом. Налоги удерживаются - всё нормально.

А страшилка под названием "незаконная предпринимательская деятельность" придумана для того, чтобы не расслаблялись и при выходе на приличные доходы оформляли ИП.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Я резидент Украины. Служба поддержки Яндекса продолжает морозиться, с 17 июля я никакого ответа не получил, хотя сканы паспорта отправил.

В партнерском интерфейсе - не дает перевести площадку в рабочий режим, потому что нужен договор.Заявка на работу с Яндекс Европа получена и будет рассмотрена в течение 3 рабочих дней, висит еще с первых числах июля.

Разберитесь, пожалуйста.

Логин и ID площадки отписал Qzmin в личку

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

По поводу этого:

Для начала работы нужно:
- распечатать договор в двух экземплярах, подписать и прислать нам скан-копию всех страниц договора и приложений к нему на адрес электронной почты docs@partner.yandex.ru и оригиналы почтой РФ;

Подскажите пожалуйста, договор подписывать только на последней странице, или каждую страницу? Если только последнюю, то зачем сканировать первые две страницы? Присылать сканы обеих экземпляров договора? О каких приложениях к договору речь идет? Сканы ИНН и СНИЛС я ведь уже посылал.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

На последней, отправлять все, яндексоиды сами должны печатать и фоткать что ли? Скан одного экземпляра, прикладывать ничего не нужно.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Обязательно ждать идентификации? Мало времени осталось - 20 рабочих дней истекают первого августа.

Кого-то уже идентифицировали? Когда были доставлены документы?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

sergey_k, в личку же вам и ответил.

Господа, документы принимаются не мгновенно, очередь очень большая, мы работаем на максимуме возможностей. Однако если вы не получили отклика в течении 3-4 дней - тогда пишите или звоните.

Alipapa:
Подскажите пожалуйста, договор подписывать только на последней странице, или каждую страницу? Если только последнюю, то зачем сканировать первые две страницы? Присылать сканы обеих экземпляров договора? О каких приложениях к договору речь идет? Сканы ИНН и СНИЛС я ведь уже посылал.

Подписывать можно только на последней. Все страницы значительно ускорят прием документов. Сканированный договор - он идентичен, очевидно. А вот оригиналы нужны в 2 экземплярах. Где идет речь о приложениях, поясните? Сканы достаточно один раз прислать.

serval:
Обязательно ждать идентификации?

Да, без этого вы не сможете прислать заявку.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Qzmin:

Господа, документы принимаются не мгновенно, очередь очень большая, мы работаем на максимуме возможностей. Однако если вы не получили отклика в течении 3-4 дней - тогда пишите или звоните.

Речь идёт о 3-4 рабочих днях или календарных?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

заебали вы мне свои письма слать об "упразднении", это так сейчас называется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий