- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
domen7, alexey_levkov, вы писали, что вам приходят уведомления по аукционам, которые вы не добавляли в отслеживаемые. Мы сейчас занимаемся исправлением этой баги.
Исправили! Больше такое не должно приходить.
artrozik, этим мы тоже как раз сейчас занимаемся. Скоро изменим.
Решил выставить премиум домен в зоне Ру на продажу. Но на телдери стоит ограничение:
Я понимаю, что биржа не хочет бесплатно рекламировать домены, как, например, аукцион руцентра, поэтому я понимаю ограничение скажем в 500 тыс рублей....но 30 тыс - это смешно. Любое словарное слово или прямое вхождение в зоне ру стоит дороже.
В итоге домен выставлять на продажу естественно не стал.
Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов (смотрим внимательно!)
И тут самая жесть, все 3 страницы сайтов вот с таким контентом:
О каком качестве тут может идти речь, в чем это биржа лидирующая? По продаже говносайтов? Те малолетние утырки так и покупают комменты поднимая лоты на главной, администрации на это все равно - это не биржа а беспонтовая свалка...
alexey_levkov, если у вас премиум домен, можно написать в техподдержку, и лимит будет снят.
guidera, http://www.telderi.ru/ru/viewsite/230652
23.01.2014 15:49
Поздравляем! Сделка по аукциону "Женские письма, история любви" завершена успешно. С вашего счета списана сумма, необходимая для оплаты сделки.
Что это за бред? Я отказался от сделки, причина в переписке.
Товарищи, может что то сделаете с сайтами с накрученным трафиком из всяких сёрферов\джетсваперов и им подобных?
Время от времени просматриваю лоты по трафиковым проектам, постоянно вижу проекты с накрученным трафиком в среднем и дешёвом ценовом сегменте.
И да, как вариант, скрыть все аукционы определённого продавца или добавить его в игнор лист. Это не массовое явление, этих говноделов не много, но это мешает.
guidera, В общем суть. Как гарант для покупателя Вы полный 0. Поясню. Всегда покупаю сайты с кодом протекции. Если бы не ваш "сервис", я бы вернул домен покупателю не сообщая код.
Вывод - вам главное урвать свой %, на все остальное ПЛЕВАТЬ.
iworkshop, мы постараемся решить эту проблему. Попробуйте настроить Черный список. Если 3 лота одного продавца занести в черный список, то система предложит добавить все лоты продавца в ЧС.
Zevss, нам очень жаль, что индексация купленного вами сайта снизилась. Как мы уже подробно поясняли вам в личном сообщении, после получения покупателем домена и сайта, сделка может быть аннулирована только при выявлении факта мошенничества. Если бы характеристики лота изменились до передачи сайта, сделку можно было бы аннулировать.
Так и есть. К примеру лот http://www.telderi.ru/ru/viewsite/228859 - продавец 2 раза сорвал продажу сайта, после выбора победителя. Скорее всего что-то в описании сайта недостоверное (доход, расход или что-то иное). Узнать это не удается, сам продавец молчит как рыба, техподдержка Телдери тоже. Лот опять в продаже, описание не изменилось. Поиск лоха в процессе, Телдери палец о палец не ударяет, а зачем, свои % ожидают. Интересно, замалчивается важная информация, и это далеко не единичный случай, а массовый с удалением комментариев и т.д. Цель аукциона продать, и не важно какое накрученое гавно купит покупатель.
с удалением комментариев и т.д
Вот тут в точку. После все того же уникума, который регил новые аки и поднимал массово свои лоты на главной комментами, ему сделали устное предупреждение. Через пару дней он снова начал заниматься тем же самым. Я и несколько других юзеров отписали ему прям в ауке, чтобы он угомонился. Утром все комменты с лота удалили, и наши и клонов-накрутчиков. А ТС так ничего и не сделали.
ps: но я фиг знает для чего ;) сделал скрины с накрученными комментами и отослал их утром, после того, как увидел что их снесли, а ТС жив и здоров. И только после моих скринов его типа заблочили на 2 недели, хотя его нужно было деакнуть еще при первом случае накрутки. Если при таких нарушениях они ничего не делают, значит они им на руку.