- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подобные аукционы надоели http://www.telderi.ru/ru/viewsite/240892. Сайты голимые Г, комментами их поднимают юзеры с 0 рейтингом, отписывая о покупке, но покупок нет - по ходу дела клоны, которые постоянно поднимают лот на главной, что видно из содержания самих комментов. И вот таким хламом завалена вся биржа. На месте руководителей я бы уже призадумался.
На счет заголовков тоже решите вопрос, чтобы не было сплошного капса, заголовков типа @@@@@@@@СУПЕР ЦЕНА@@@@@@@@ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!!!!! Чтобы заголовок соответствовал содержимому, никак тут: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/242112 - Киносайт с посещалкой , с доходом ! - посещаемость 51 человек, хотя для школьника 51 человек это наверно верх посещаемости. Такое впечатление, что там одни второклашки.
Еще один уникум http://www.telderi.ru/ru/viewsite/141833 с заголовком - Отличный сайт. Очень много страниц, большая посещаемость, а на деле 9 человек, 13 просмотров и 0 страниц в обоих ПС. Еще и редиректит не понять куда. Почему вы не сносите такие аукционы?
Почему вы не сносите такие аукционы?
Наверное, потому, что проверять каждый лот еще и на посещаемость и т. п. нет никакого смысла.
The WishMaster, дак тут несоответствие и вранье продавца на лицо =)
В этом лоте в последнем комменте подробно описано, как эти зеленые пиарят свои ГСы, а потом люди удивляются, почему на этих говносайтах столько комментов. Таких сразу банить надо, ибо они превратили биржу сайтов во второй pr-cy, завалив ее одним хламом.
Когда вы начнете работу в штатном режиме? Продавец передал вам домен, который вы должны передать мне. У меня домена еще нет. хотя срок подтверждения сделки уже подходит к концу, а еще же нужно дождаться обновления ДНС
Когда наладите пополнение счета при 2-х и более выигранных аукционах. Непонятно вообще как списывается деньги. Пополняешь по одному, блокируются по другому. Что за бред?
Когда вы начнете работу в штатном режиме? Продавец передал вам домен, который вы должны передать мне. У меня домена еще нет. хотя срок подтверждения сделки уже подходит к концу, а еще же нужно дождаться обновления ДНС
В первый раз слышу, чтобы продавец сначала на телдери переоформлял домен, а потом телдери на покупателя))) По крайней мере в зоне ru такое точно не возможно (да и в других вроде тоже) - сменить можно или регистратора или администратора домена раз в 60 дней.
Так что продавец сразу на вас домен переоформляет..
В первый раз слышу, чтобы продавец сначала на телдери переоформлял домен, а потом телдери на покупателя))) По крайней мере в зоне ru такое точно не возможно (да и в других вроде тоже) - сменить можно или регистратора или администратора домена раз в 60 дней.
Так что продавец сразу на вас домен переоформляет..
Рушки передаются сразу покупателю, а международные домены сначала передают в аккаунты телдери.
Детсад постепенно завоевывает биржу. Я всего-лишь в лоте намекнул, что цена мегашок и капсом это плохо)))
Кстати, для таких юзеров как этот, админам нужно внедрить визуальный редактор, а то им капса не хватает, вот тогда точно треш начнется.
zex2, а где - я тебя по ip вычислю!!!!!!!!!