- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто им получается выгодно это, им то вроде проценты капают, и от накрученых цеников капает поболее. Да и если ставить фильтры, то сервис сразу сдохнет, остается только гарантами пользоваться.
А это особый случай http://clip2net.com/s/6I66jz
Особый случай здесь /ru/forum/comment/12548288;postcount=384. Уже давно говорю, что это ГС'овская барахолка. Лично я уже ей не пользуюсь, по мне так лучше на серче продавать сайты, нежели в тот хлам заходить.
Стоит переименовать: Telderi.ru – лидирующая ГС'овская барахолка от создателей Gogetlinks и Miralinks
Постараюсь внести ясность по поднятым вопросам.
1) Телдери - это биржа сайтов. Мы не выделяем крупные сайты, не отказываем в продаже "слабеньким" сайтам, потому как на любой сайт находится свой покупатель. На Телдери порядка 10 000 активных аукционов. Кто-то покупает крупные проекты, а кто-то берет сайты с генерированным контентом.
2) Если вы считаете, что по умолчанию на бирже отображаются неинтересные лоты, используйте фильтр для поиска того, что интересно вам, добавляйте лоты в черные списки - все инструменты у вас под рукой.
3) Главный приоритет Телдери - безопасность сделок. Покупатель должен получить то, за что заплатил. Все сообщения о возможном мошенничестве и накрутке ставок изучаются самым внимательным образом. При наличии оснований аккаунты блокируются, а любые несоответствия заявленной информации в лотах приводят к срыву сделок по вине продавца.
Администрация биржи может назвать максимальный ценник за который был продан сайт на бирже за всю историю существования? Просто интересно, есть ли смысл крупняка приводить к вам.
Администрация биржи может назвать максимальный ценник за который был продан сайт на бирже за всю историю существования? Просто интересно, есть ли смысл крупняка приводить к вам.
Они публиковали top5 за 2013 год. Лично меня он немного разочаровал, т.к. если исходить из него, то в Рунете нет продающихся площадок с заработком больше 150-200К в месяц, что естественно бред. Очевидно крупные сделки напрямую заключаются, т.к. комиссия системы уж слишком большая будет.
Они публиковали top5 за 2013 год. Лично меня он немного разочаровал, т.к. если исходить из него, то в Рунете нет продающихся площадок с заработком больше 150-200К в месяц, что естественно бред. Очевидно крупные сделки напрямую заключаются, т.к. комиссия системы уж слишком большая будет.
А где топ-5 зыркнуть? Или можно в личку цифры. Спасибо.
Реально ли продать на бирже проекты от 5 млн. рублей или таких покупашек нет просто... мысли вслух.
Максимум из тех, что следит был 2-3кк рублей (вроде бы), больше не видел чтобы сделки удачно проходили.
Очевидно крупные сделки напрямую заключаются, т.к. комиссия системы уж слишком большая будет.
100chuk, как вариант, можно провести сделку как "Прямая продажа" на прямую, по 2.5% (Комиссию по сделке оплачивает: Поровну покупатель и продавец (по 2,5%))
Если же это открытая продажа, то комиссия сервиса для продавца зависит от суммы сделки:
Для сделок от 100 000 руб. - Комиссия 4,00 %
Для сделок от 400 000 руб. - Комиссия 3,00 %
Для сделок от 1 000 000 руб. - Комиссия 2,50 %
Просто интересно, есть ли смысл крупняка приводить к вам.
Проводила сделку через Прямую продажу, всё завершили в короткие сроки (вывод руб, ест-но по безналичному расчету)
Чтобы проводить "Прямую продажу", qilly нужно найти покупателя (если верно понял). Если обычный покупатель найдется по аукциону, "Прямую" не запустишь сразу, а только через 45 дней. Но даже и тогда, 5% очень дохера. Лучше использовать сервис Вебмани - комиссия 0%.
А где топ-5 зыркнуть? Или можно в личку цифры. Спасибо.
См. картинку из их рассылки.
При таких сделках кто-то мелочевку может и не считает, но меня 125К комиссии платить бы заломало. Тем более я так понимаю что в обелении сделки система не участвует.