- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
alushchik, syakerin, Спасибо за отзывы.
Осталось собрать последнюю БД для abrkatabr и доделать 2 большие сетки, после чего работать станет проще :)
Заказывал у Дениса сетку из 5 сайтов ... Адалт, Игры, Книги, Фильмы и Вебмастеру.
Сайтами и работой в общем доволен ... по задержкам - были, но ждать стоило ! Были косяки, но в основном из-за хостинга !
Очень приятная сегодня новость - все сайты на доменах info и сегодня уже 2 сайта проиндексировал Яндекс !!! Заявку кидал неделю назад и уже в индексе ! Удивлён и обрадован !
Так что делайте выводы ... а я рекомендую ТС !
ТС как работает синомайзер с кроном? Он же не уникализирует текст! В ваших примерах сайты неуникальные новости, первые 2 уникальны,а остальные нет, и в яши посомтрел точно таких-же текстов куча, это такой уникальный текст?
Gashish, Раскройте глаза и почитайте всю тему.
Я уже несколько раз писал, что работает или синонимайзер, или крон.
Если наполнение по крону настроено - синонимайзер отключается.
Один из примеров - пример настройки по крону, а второй - пример работы с синонимайзером.
заказала сайт с онлайн фильмами + базу =) ТС сказал будет готово сегодня., так что буду ждать...=)
почитала все отзывы, надеюсь тоже буду в восторге от работы ТС =) если понравиться закажу еще 2 =)) + хостинг думаю взять...=)
потом отпишусь об индексации и сапы =) ... эх...так хочется побыстрее взглянуть
Заказывал у Дениса сетку из 5 сайтов ... Адалт, Игры, Книги, Фильмы и Вебмастеру.
Сайтами и работой в общем доволен ... по задержкам - были, но ждать стоило ! Были косяки, но в основном из-за хостинга !
Очень приятная сегодня новость - все сайты на доменах info и сегодня уже 2 сайта проиндексировал Яндекс !!! Заявку кидал неделю назад и уже в индексе ! Удивлён и обрадован !
Так что делайте выводы ... а я рекомендую ТС !
Попали в индекс ещё 2 сайта ! А в тех что первые в индекс попали после сегодняшнего АПа все страницы в индеске 🍻 в одном 144 и в другом 113
В ваших примерах сайты неуникальные новости, первые 2 уникальны,а остальные нет, и в яши посомтрел точно таких-же текстов куча, это такой уникальный текст?
Ух ты, я думал ТС уже нового клона регистрирует на форуме, после неудавшегося развода с продажей сайта. Ан нет, живой ещё :)
Даю отличные рекомендации. Жулик ещё тот :)
Ух ты, я думал ТС уже нового клона регистрирует на форуме, после неудавшегося развода с продажей сайта. Ан нет, живой ещё :)
Даю отличные рекомендации. Жулик ещё тот :)
Не понял ... это вы про какого клона говорите ?
заказал у ТС 1 сайт с базой и 4 стандартных уже более месяца назад. заплатил 75WMZ. И начались обещания типа:
"Система слетела" (пропадал несколько дней)
"Понедельник - рабочий день, вот я и работаю :) Сегодня всё сделаю."
"Сделаю *YES*"
"Так неделю очередь, выходные, проблемы (сори конечно, но это факт). Только вчера разгрёб относительно..."
"Только сел работать, тебя сегодня вторым поставил, так что к утру будет готовый уже -)"
"сегодня сделаешь? Network Worker (01:05:51 27/06/2009) Да"
и т.д.
через неделю выдает, что данные которые я ему выслал не устраивают его формату. Выслал. Прошла неделя. Ничего не готово. Я уехал в отпуск на пару недель, приезжаю, ничего не сделано, в аське не отвечает, игнорит уже третий день, хотя аська живая. Манибэк делать не хочет. Надеюсь образумится и все все же сделает. Вобщем будьте осторожнее с ним.
PS: Отписался сейчас, обещал сделать. Надеюсь все будет ОК..
Манибэк делать не хочет.
Подобного разговора вообще не было.
Вобщем будьте осторожнее с ним.
Особоенно если вы даёте неверные данные и пропадаете на 2,5 недели.
swap, Вы забыли упомянуть о том, что я 5 суток ждал от вас данных правильных...
И забыли о том, что я просил писать в ЛС на форуме, если в ICQ не буду отвечать, т.к. ваши сообщения элементарно могу не получать.
Arfush, Флудите в другом месте пожалуйста. Если вам интересно, чем закончился, якобы, "развод" - поинтересуйтесь у участников темы, ссылку на которую вы указали.