Автонаполняемые сайты под ключ. Контент - синонимайзер.

[Удален]

alushchik, syakerin, Спасибо за отзывы.

Осталось собрать последнюю БД для abrkatabr и доделать 2 большие сетки, после чего работать станет проще :)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Заказывал у Дениса сетку из 5 сайтов ... Адалт, Игры, Книги, Фильмы и Вебмастеру.

Сайтами и работой в общем доволен ... по задержкам - были, но ждать стоило ! Были косяки, но в основном из-за хостинга !

Очень приятная сегодня новость - все сайты на доменах info и сегодня уже 2 сайта проиндексировал Яндекс !!! Заявку кидал неделю назад и уже в индексе ! Удивлён и обрадован !

Так что делайте выводы ... а я рекомендую ТС !

Gashish
На сайте с 04.12.2008
33

ТС как работает синомайзер с кроном? Он же не уникализирует текст! В ваших примерах сайты неуникальные новости, первые 2 уникальны,а остальные нет, и в яши посомтрел точно таких-же текстов куча, это такой уникальный текст?

[Удален]

Gashish, Раскройте глаза и почитайте всю тему.

Я уже несколько раз писал, что работает или синонимайзер, или крон.

Если наполнение по крону настроено - синонимайзер отключается.

Один из примеров - пример настройки по крону, а второй - пример работы с синонимайзером.

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

заказала сайт с онлайн фильмами + базу =) ТС сказал будет готово сегодня., так что буду ждать...=)

почитала все отзывы, надеюсь тоже буду в восторге от работы ТС =) если понравиться закажу еще 2 =)) + хостинг думаю взять...=)

потом отпишусь об индексации и сапы =) ... эх...так хочется побыстрее взглянуть

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Fansmorgan:
Заказывал у Дениса сетку из 5 сайтов ... Адалт, Игры, Книги, Фильмы и Вебмастеру.
Сайтами и работой в общем доволен ... по задержкам - были, но ждать стоило ! Были косяки, но в основном из-за хостинга !
Очень приятная сегодня новость - все сайты на доменах info и сегодня уже 2 сайта проиндексировал Яндекс !!! Заявку кидал неделю назад и уже в индексе ! Удивлён и обрадован !
Так что делайте выводы ... а я рекомендую ТС !

Попали в индекс ещё 2 сайта ! А в тех что первые в индекс попали после сегодняшнего АПа все страницы в индеске 🍻 в одном 144 и в другом 113

[Удален]
Gashish:
В ваших примерах сайты неуникальные новости, первые 2 уникальны,а остальные нет, и в яши посомтрел точно таких-же текстов куча, это такой уникальный текст?

Ух ты, я думал ТС уже нового клона регистрирует на форуме, после неудавшегося развода с продажей сайта. Ан нет, живой ещё :)

Даю отличные рекомендации. Жулик ещё тот :)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Arfush:
Ух ты, я думал ТС уже нового клона регистрирует на форуме, после неудавшегося развода с продажей сайта. Ан нет, живой ещё :)
Даю отличные рекомендации. Жулик ещё тот :)

Не понял ... это вы про какого клона говорите ?

S
На сайте с 08.05.2006
66

заказал у ТС 1 сайт с базой и 4 стандартных уже более месяца назад. заплатил 75WMZ. И начались обещания типа:

"Система слетела" (пропадал несколько дней)

"Понедельник - рабочий день, вот я и работаю :) Сегодня всё сделаю."

"Сделаю *YES*"

"Так неделю очередь, выходные, проблемы (сори конечно, но это факт). Только вчера разгрёб относительно..."

"Только сел работать, тебя сегодня вторым поставил, так что к утру будет готовый уже -)"

"сегодня сделаешь? Network Worker (01:05:51 27/06/2009) Да"

и т.д.

через неделю выдает, что данные которые я ему выслал не устраивают его формату. Выслал. Прошла неделя. Ничего не готово. Я уехал в отпуск на пару недель, приезжаю, ничего не сделано, в аське не отвечает, игнорит уже третий день, хотя аська живая. Манибэк делать не хочет. Надеюсь образумится и все все же сделает. Вобщем будьте осторожнее с ним.

PS: Отписался сейчас, обещал сделать. Надеюсь все будет ОК..

[Удален]
swap:
Манибэк делать не хочет.

Подобного разговора вообще не было.

swap:
Вобщем будьте осторожнее с ним.

Особоенно если вы даёте неверные данные и пропадаете на 2,5 недели.

swap, Вы забыли упомянуть о том, что я 5 суток ждал от вас данных правильных...

И забыли о том, что я просил писать в ЛС на форуме, если в ICQ не буду отвечать, т.к. ваши сообщения элементарно могу не получать.

Arfush, Флудите в другом месте пожалуйста. Если вам интересно, чем закончился, якобы, "развод" - поинтересуйтесь у участников темы, ссылку на которую вы указали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий