Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196
Andreyka:
у меня семонитор не показывает и половины ссылок которые дает яху.

Вполне вероятно, что Яху показывает меньше ссылок, чем заявляет об этом в начале поиска (т.е. пишет, что найдено 5000, а показывает например всего 700). Попробуйте сравнивать не количество заявленных ссылок, а выдачу. Если действительно что-то не совпадает - присылайте конкретный пример

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196

WordTracker с некоторого времени закрыл демо-версию своего сервиса от свободного доступа и теперь высылает ссылку на подбор ключевых слов на эл. почту.

В связи с этим произошли изменения в модуле Подбор ключевых слов - теперь перед началом поиска нужно будет получить ссылку от WordTracker, ввести ее в программу и затем уже можно в автоматическом режиме собирать слова как и раньше.

Для установки этого обновления нужно закачать дистрибутив полностью и поставить поверх существующей версии

Всего доброго,

Никита Мелькин

F
На сайте с 13.04.2003
131

С WordTracker разобрался, спасибо.

А что с вариантом:если задать ключевые слова в настройках проекта в модуле подбора ключевых слов, выбрать нужные и сразу переключиться в режим уровень конкуренции, сейчас не удается пропустить этап подбора ключевых слов, будет ли эта возможность в будущем или она есть сейчас, и я просто не знаю как это сделать?

S
На сайте с 09.01.2004
196
freezman:
нужные и сразу переключиться в режим уровень конкуренции

Это можно сделать в модуле PageRank Analyzer - там можно сделать готовый список слов и по ним проверить уровень конкуренции, там даже более подробная информация будет чем в модуле Ключевые слова

Всего доброго,

Никита Мелькин

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Semonitor:
Вполне вероятно, что Яху показывает меньше ссылок, чем заявляет об этом в начале поиска (т.е. пишет, что найдено 5000, а показывает например всего 700). Попробуйте сравнивать не количество заявленных ссылок, а выдачу. Если действительно что-то не совпадает - присылайте конкретный пример

Всего доброго,
Никита Мелькин

та не. Беру захожу в яху с браузера - вбиваю запрос - вижу 500 ссылок

А через семонитор - 300

:(

Не стоит плодить сущности без необходимости
F
На сайте с 13.04.2003
131

Спасибо, признаюсь, что проглядел эту возможность 🙄, так как никогда не использовал этот модуль :)

вот бы еще наглядность добавить ему, при оценке 5-10 и больше кейвордов, уже несколько неудобно, что инфа только по одному за раз показывается, а так выводились бы усредненные данные по всем кеям в одной таблице, идеал был бы :)

S
На сайте с 09.01.2004
196
Беру захожу в яху с браузера - вбиваю запрос - вижу 500 ссылок

Т.е. вы вручную прошли по все страницам с результатами и увидели эти 500 ссылок? Тогда давайте ваш проект мне на почту, посмотрю

Всего доброго,

Никита Мелькин

На сайте с 18.05.2003
168

Никита, привет, проблемы с модулем keywordtool.

Софт последний (пишет "у вас последняя версия").

При работе с куском "ключевые слова" работает через раз (вылетает периодически), а на "уровень конкуренции" он совсем болеет - пишет "abnormal program termination" и вылетает.

Напомни ящик куда проект скинуть :)

На сайте с 18.05.2003
168

Никита, похоже у меня просто слишком много слов в проекте. Уменьшил. Работает.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
похоже у меня просто слишком много слов в проекте

Алексей, на каком количестве были глюки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий