Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

На сайте с 18.05.2003
168

Виталий, несколько тысяч. Слишком глубокий анализ дал по паре десятков ключевиков.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
несколько тысяч.

Не понял.

Несколько тысяч - это более трёх тысяч?

Слишком глубокий анализ дал по паре десятков ключевиков.

Из нескольких тысяч анализируемых отобрано пара десятков для продвижения?

[Удален]

Ответьте на письмо, которое упало еще в воскресенье-понедельник примерно, во второй раз пишу за несколько месяцев, в том числе и с формы вашего сайта, ответа нет. Покупал 4 лицензии, как их мне сейчас активировать то?

На сайте с 18.05.2003
168

Виталий, несколько тысяч это более 3х. Сколько точно - сказать не могу - уже убил "лишнее".

pro-maker:
Из нескольких тысяч анализируемых отобрано пара десятков для продвижения?

разумеется :) Но остальные тщательно выписаны на бумажку до следующего этапа.

На сайте с 18.05.2003
168

aids, уберите рефссылку из подписи, иначе это сделаю я, но в довесок будет штраф и бан.

[Удален]

[offtop]

Не надо бан, партнерка наша, так рефов удобнее учитывать с форума. Пойду правила почитаю)

[/offtop]

На сайте с 18.05.2003
168

Нет, все-таки странно.

Этот модуль предназначен для работы с рунетом или сугубо под гугль ориентируется?

Вот например, запросы "картошка", "морковка", "лук"

На певой вкладке указываем среди сервисов только Директ.

Проверка уровня конкуренции - всё включаем.

1) На вкладке "ключевые слова" происходит смешение. Например в группе слов "картошка" попадаются фразы "морковка свежая", а в "лук" попадпются "картошка свежая"

2) нужно внимательно смотреть эту вкладку - когда в "картошке" и "морковке" оказывается выделенная одна и та же фраза - при анализе конкуренции модуль "раскорячивается" :(

Когда слов 10 - это не беда, но когда их несколько тысяч...

3) на вкладке "Уровень конкуренции"

- половина ключевых фраз - статистика нулевая

- inbound links - везде по нулям

- total & exact matches - это откуда берется? Я так понимаю, не с Яндекса

S
На сайте с 09.01.2004
196
aids:
Ответьте на письмо, которое упало еще в воскресенье-понедельник примерно, во второй раз пишу за несколько месяцев, в том числе и с формы вашего сайта, ответа нет. Покупал 4 лицензии, как их мне сейчас активировать то?

Напишите еще раз на support@semonitor.com, можете продублировать через приват в форуме. У меня на сайте нет формы :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196

1. По поводу числа внешних ссылок (они считаются по версии Яху) - скоро подправлю, шаблон устарел

2. Число страниц содержащих ту или иную фразу - берется по Google (у него база самая большая)

3. Еще удобный способ - если вы отобрали уже нужные слова, то конкуренцию по ним смотреть можно в PrAnalyzer, там даже более подробная статистика будет

Всего доброго,

Никита Мелькин

На сайте с 18.05.2003
168

Semonitor, еще бы это совместить с частотой по директу и рамовскому адстату...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий