- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чекаю на внешние ссылки сайт. линк чекинг проходит нормально, определяет. начинает определять ПР...начинают всплывать циферки... в процесе чека я их вижу, а вот когда доходит до 100% , страница как бы обновляется и клеточки с ПР отключены вернее пусты... что делать?
PS анкор не чекаю.
поставь галочку анкора. должно помочь.
2 Мэкс
Возможно Вы и правы но лично я не вижу закономерности данного глюка программы и мощности компа.
Прога то не виснит. Она проверяет все урлы но не выдает результат ПР для всех страниц.
И какая разница 200 страниц или 20000 ?
Прога же проверяет их не все разом а потоково
ЗЫ комп 2,8 проц , 1 гиг память , канал 512
Deni, 20000 действительно скорее всего не проверит. Программы из комплекта ориентированы на средние проекты (в кои укладывается до 90% примерно сайтов). Анализ сайтов из десятков тыс. страниц - это совсем другая песня, мы на нее и не нацеливаемся.
Проверка PR на списке из 1000-3000 сайтов должна обрабатываться, можете мне для примера выслать проект с таким числом сайтов, посмотрю.
MaxiK, по поводу PR - бывает иногда такая необъяснимая проблема (у себя сколько ни пробовал - повторить не удалось, но по сообщениям на некоторых компьютерах бывает). Попробуйте после поиска выбрать другую дату в списке истории поисков и затем снова последнюю - отчет должен обновиться нормально
Всего доброго,
Никита Мелькин
ali13, я написал, за что. А за обсуждение репы можно вообще бан словить, если вы не в курсе. И на брудершафт мы не пили.
MaxiK, просто выключи проект и включи снова - цифери появятся скорее всего (не надо при этом его заново на обсчет ставить, просто программу закрой-открой)
Semonitor, Avatar, грейт сенкс, помогло!
поставь галочку анкора. должно помочь.
у меня модем, ужаснах как долго анкоры чекает...
Наверно моё сообщение нужно отправить в разряд вопросы от тупых людей, но не нашёл такой темы...
Я вот про модуль HTML анализитор. Вы не могли бы мне объяснить, что означают колонки: Weight, Density, MK, MD.
Заранее спасибо всем... и не пинайте меня тока ...
Сегодня Ranking Monitor проверяет только первую страницу на яндексе, на гугле ищет нормально
Semonitor в Яндексе стал показывать только 10 позиций. Это у меня глючит или опять Яндекс поменял параметры выдачи?
видимо яндекс поменял выдачу. У меня тоже дальше 10 не идет. Проверил на обновления сразу - говорит - "у тебя, дорогой, последняя версия" 🚬
Тоже самое.
Смотрю выдачу Яндекса на Mail.ru :)