Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MaxiK:
Чекаю на внешние ссылки сайт. линк чекинг проходит нормально, определяет. начинает определять ПР...начинают всплывать циферки... в процесе чека я их вижу, а вот когда доходит до 100% , страница как бы обновляется и клеточки с ПР отключены вернее пусты... что делать?

PS анкор не чекаю.

поставь галочку анкора. должно помочь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

2 Мэкс

Возможно Вы и правы но лично я не вижу закономерности данного глюка программы и мощности компа.

Прога то не виснит. Она проверяет все урлы но не выдает результат ПР для всех страниц.

И какая разница 200 страниц или 20000 ?

Прога же проверяет их не все разом а потоково

ЗЫ комп 2,8 проц , 1 гиг память , канал 512

S
На сайте с 09.01.2004
196

Deni, 20000 действительно скорее всего не проверит. Программы из комплекта ориентированы на средние проекты (в кои укладывается до 90% примерно сайтов). Анализ сайтов из десятков тыс. страниц - это совсем другая песня, мы на нее и не нацеливаемся.

Проверка PR на списке из 1000-3000 сайтов должна обрабатываться, можете мне для примера выслать проект с таким числом сайтов, посмотрю.

MaxiK, по поводу PR - бывает иногда такая необъяснимая проблема (у себя сколько ни пробовал - повторить не удалось, но по сообщениям на некоторых компьютерах бывает). Попробуйте после поиска выбрать другую дату в списке истории поисков и затем снова последнюю - отчет должен обновиться нормально

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
На сайте с 18.05.2003
168

ali13, я написал, за что. А за обсуждение репы можно вообще бан словить, если вы не в курсе. И на брудершафт мы не пили.

MaxiK, просто выключи проект и включи снова - цифери появятся скорее всего (не надо при этом его заново на обсчет ставить, просто программу закрой-открой)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Semonitor, Avatar, грейт сенкс, помогло!

Евген:
поставь галочку анкора. должно помочь.

у меня модем, ужаснах как долго анкоры чекает...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
IM
На сайте с 16.04.2006
6

Наверно моё сообщение нужно отправить в разряд вопросы от тупых людей, но не нашёл такой темы...

Я вот про модуль HTML анализитор. Вы не могли бы мне объяснить, что означают колонки: Weight, Density, MK, MD.

Заранее спасибо всем... и не пинайте меня тока ...

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Сегодня Ranking Monitor проверяет только первую страницу на яндексе, на гугле ищет нормально

D
На сайте с 05.11.2004
93

Semonitor в Яндексе стал показывать только 10 позиций. Это у меня глючит или опять Яндекс поменял параметры выдачи?

На сайте с 18.05.2003
168

видимо яндекс поменял выдачу. У меня тоже дальше 10 не идет. Проверил на обновления сразу - говорит - "у тебя, дорогой, последняя версия" 🚬

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
У меня тоже дальше 10 не идет. Проверил на обновления сразу - говорит - "у тебя, дорогой, последняя версия"

Тоже самое.

Смотрю выдачу Яндекса на Mail.ru :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий