Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
Semonitor:
Я достаточно ясно ответил,

а помоему вы не ответили, ну как знаете, если прямо не отвечаете, то есть сомнения...

I don't know if it's what you want, but it's what you get
На сайте с 18.05.2003
168

ali13, отстаньте вы уже от Никиты. Сказал договорился, значит договорился. А уж давать подробности или нет - его дело.

А то еще найдется умник, и по тому же признаку начнет яндекс парсить без договоренностей.

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
по тому же признаку

признак известен, это User Agent, а вот по поводу обсчитывается статистика или нет это уже ваши домыслы, Никита прямо не ответил

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Подскажите господа.

Потребовалось проверить свой сайт на тему на каких страницах какой ПР

Открыл анализатор ПР

Загрузил из файла урлы ( 20000)

Убрал все галочки кроме ПР и запустил проверку.

Само собой все несколько раз висло и падало. Но один раз проверка все же прошла. Тем не менее было проанализировано только 10-12 % от всех страниц.

Можно ли каким либо иным способом БЕЗ глюков это сделать данной программой ?

На сайте с 18.05.2003
168

Deni, не стоит в этот софт такие объемы загружать.

Он на тысяче уже чихать начинает, а о 20 и говорить не приходится.

НЕ ДЛЯ ТОГО этот софт сделан, чтобы такие промышленные объемы чекать 🚬

ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Avatar, вот ты мне в репутацию минус влепил, за что спрашивается? За то что я хочу получить прямой ответ от производителя, обсчитываетются ли запросы к ПМ или нет?

Как ты написал в комментарии к оценке моей репутации, что Никита не обязан мне отвечать на этот вопрос, а кто тогда обязан? И в чём проблема в том чтобы ответить, я не вижу?

Если человек не говорит прямо, то ему есть, что скрывать, обычно....

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Такой вопрос. может кто сталкивался, а может Никита ответит.

Чекаю на внешние ссылки сайт. линк чекинг проходит нормально, определяет. начинает определять ПР...начинают всплывать циферки... в процесе чека я их вижу, а вот когда доходит до 100% , страница как бы обновляется и клеточки с ПР отключены :( вернее пусты... что делать?

PS анкор не чекаю.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MaxiK:
Такой вопрос. может кто сталкивался, а может Никита ответит.
Чекаю на внешние ссылки сайт. линк чекинг проходит нормально, определяет. начинает определять ПР...начинают всплывать циферки... в процесе чека я их вижу, а вот когда доходит до 100% , страница как бы обновляется и клеточки с ПР отключены :( вернее пусты... что делать?

PS анкор не чекаю.

Ну вот примерно такая же песня у меня при определении Пр большого колличества страниц.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Deni, не стоит в этот софт такие объемы загружать.
Он на тысяче уже чихать начинает, а о 20 и говорить не приходится.

НЕ ДЛЯ ТОГО этот софт сделан, чтобы такие промышленные объемы чекать 🚬

Это разве промышленные обьемы то ?

Всего навсего один сайт свой проверить хотел :)

Итого делаем вывод - данный софт этого не умеет , а точнее на больших обьемах банально глючит.

Тогда вопрос - чем такое можно сделать ?

ЗЫ Загрузил список на 3000 урлов. Все равно отказывается проверять ПР :(

ЗЫ ЗЫ Методом анализа удалось выяснить что прога более 1200-1400 урлов непереваривает

Глючная прога однако...........😡

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Deni:
ЗЫ ЗЫ Методом анализа удалось выяснить что прога более 1200-1400 урлов непереваривает

Глючная прога однако...........

Конфигурашку писюка, на котором крутил в студию, и характеристики канала в инет.

А то выяснится, что 600 мерседес - гуано, т.к. на нем с прицепом нельзя из леса по 50 бревен кругляка вывозить.😂

У меня, такие объемы (3200 URL) тоже не идут на ноуте ( IBM T43, Centrino 1.8, RAM 1.5G, HDD - IDE ), но при этом со скрипом, но идут на рабочем писюке ( Supermicro, 2xXeon 2.8, RAM 8G, HDD - SCSI, RAID 5).

Канал в обоих случаях одинаков - 100Mb до M9. Утилизация - до 15%.

А с объемами в 20 000 URL надо что-то на платформе Oracle или DB2 делать, а не на файловой DB. И стоить системка будет уже на $100 а на 2 порядка больше. Или портировать на AS400, и добивать туда процессоров :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий