Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

На сайте с 18.05.2003
168

Во во... про паузу уже 100 раз я тоже писал. У меня хоть теперь и не модем - всё равно крайне хочется!...

S
На сайте с 09.01.2004
196
кнопка "Пауза"

Подумаем :-)

не видит ссылок с Yahoo

Исправлено, см. следующее сообщение

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Здравствуйте,

Обновлены шаблоны поисковков Yahoo (локальные версии UK, IT, DE), Lycos и Meta.ua, также исправлен подсчет числа внешних ссылок по версии Yahoo. Забрать можно через проверку на обновления

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]

Никита, а когда обновление планируется? Обещали отчёты поправить, а уже почти пол-года прошло с выхода 3.3

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Semonitor:
также исправлен подсчет числа внешних ссылок по версии Yahoo

Наконецто. Только кончилось терпение, решил написать и на те, обновление. Сенкс.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
На сайте с 18.05.2003
168

Ну вот, вышла версия 3.4 :)

Срочно качаем 🚬

Кнопки "пауза" и планировщика я так и не нашел, но кажется шустрее работать стало.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Здравствуйте,

Вышла новая версия Semonitor 3.4 Новое:

1. Добавлены чешские поисковые системы в модуль Определение позиций (google (cz), seznam.cz, centrum.cz, atlas.cz)

2. Добавлены поисковые системы Alexa и GigaBlast в модуль Внешние ссылки (дополнительные источники информации, чтобы более полную базу внешних ссылок собирать)

3. Для ссылок теперь определяется не только PR, но и ТИЦ

4. В модуле PRAnalyzer теперь среди прочих параметров определяется также Alexa Traffic Rank

Установка - скачать новую версию www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe и установить поверх существующей.

Просьба в случае обнаружения каких-либо ошибок в работе указанных модулей срочно сообщать об этом (на е-майл или можно в форуме)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Здравствуйте, Никита.

Может всё-таки сделаете определение количество беклинков с определённым анчором хотя бы для Яндекса? (я Вам некоторое время назад писал на емейл, решил отписать сюда может может форумчане поддержат)

И вопрос для учасников форума. Может кто-то придумал схему как это можно реализовать в нынешнем Семониторе :) ?

D
На сайте с 22.02.2005
117

А что мешает сделать запрос anchor#link="www.site.ru*"[слово] , указав Яндекс в списке ПС, в Advanced Page Rank Analyzer?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Хм, таланты нашего народа безграничны :)

Спасибо нужно попробовать будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий