- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во во... про паузу уже 100 раз я тоже писал. У меня хоть теперь и не модем - всё равно крайне хочется!...
Подумаем :-)
Исправлено, см. следующее сообщение
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте,
Обновлены шаблоны поисковков Yahoo (локальные версии UK, IT, DE), Lycos и Meta.ua, также исправлен подсчет числа внешних ссылок по версии Yahoo. Забрать можно через проверку на обновления
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, а когда обновление планируется? Обещали отчёты поправить, а уже почти пол-года прошло с выхода 3.3
также исправлен подсчет числа внешних ссылок по версии Yahoo
Наконецто. Только кончилось терпение, решил написать и на те, обновление. Сенкс.
Ну вот, вышла версия 3.4 :)
Срочно качаем 🚬
Кнопки "пауза" и планировщика я так и не нашел, но кажется шустрее работать стало.
Здравствуйте,
Вышла новая версия Semonitor 3.4 Новое:
1. Добавлены чешские поисковые системы в модуль Определение позиций (google (cz), seznam.cz, centrum.cz, atlas.cz)
2. Добавлены поисковые системы Alexa и GigaBlast в модуль Внешние ссылки (дополнительные источники информации, чтобы более полную базу внешних ссылок собирать)
3. Для ссылок теперь определяется не только PR, но и ТИЦ
4. В модуле PRAnalyzer теперь среди прочих параметров определяется также Alexa Traffic Rank
Установка - скачать новую версию www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe и установить поверх существующей.
Просьба в случае обнаружения каких-либо ошибок в работе указанных модулей срочно сообщать об этом (на е-майл или можно в форуме)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте, Никита.
Может всё-таки сделаете определение количество беклинков с определённым анчором хотя бы для Яндекса? (я Вам некоторое время назад писал на емейл, решил отписать сюда может может форумчане поддержат)
И вопрос для учасников форума. Может кто-то придумал схему как это можно реализовать в нынешнем Семониторе :) ?
А что мешает сделать запрос anchor#link="www.site.ru*"[слово] , указав Яндекс в списке ПС, в Advanced Page Rank Analyzer?
Хм, таланты нашего народа безграничны :)
Спасибо нужно попробовать будет.