Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196

SergoZD, нужно просто еще раз скачать, первый раз была залита версия с ошибкой.

Deni, у вас просто манера высказывать критику (что само по себе полезно) такая, как будто программа лично вас чем-то обидела, что и вызывает некоторое недоумение. По существу:

- сортировки можно будет добавить, если будет необходимость. Все проблемные поля выделены красным цветом, чтобы такие ссылки можно было быстро проконтролировать вручную.

- насчет www не понял, программа ничего вроде никуда не подставляет. По поводу индексации - давайте примеры конкретных ссылок. На то и бета-версия, чтобы проверить сейчас разные варианты.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Semonitor, внесу свои "пять копеек" - а может быть стоит сделать возможность пользователю указывать папку для размещения скачиваемой информации? Равно также как и в других модулях...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
S
На сайте с 09.01.2004
196
Creeping Shadow:
Semonitor, внесу свои "пять копеек" - а может быть стоит сделать возможность пользователю указывать папку для размещения скачиваемой информации? Равно также как и в других модулях...

Так файл проекта уже можно сохранять в любой папке (с версии 3.3 так стало). А все остальные файлы это уже внутренняя работа программы, пользователю они не нужны. Или я неправильно понял?

Всего доброго,

Никита Мелькин

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Semonitor, - сортировки можно будет добавить, если будет необходимость. Все проблемные поля выделены красным цветом, чтобы такие ссылки можно было быстро проконтролировать вручную.

Уважаемый Никита.......

Ну при 700 записях листать и вглядываться в столбцы?

Извините это изврат. Тем более что это реализуется элементарно.

Про руссификацию программы так же хотелось бы выслушать ваше мнение.......

насчет www не понял, программа ничего вроде никуда не подставляет.

Ввожу урл https://searchengines.guru/ , программа анализирует и в отчете пишет https://searchengines.guru/

По поводу индексации - давайте примеры конкретных ссылок.

Да прогоните хоть какой либо список и посмотрите.

Гугл всегда пишет что ссылка проиндексирована.

А яндекс просто глючит из за путаницы с www.

Я прекрасно понимаю что это бетка. Но то что я увидел........ такое даже в бетке не должно быть я считаю.

Прогнал поиск партнеров. Чисто для теста.

2 ключевых слова.

вообще то мало что в модуле понятно ..... лично для меня

Программа анализировала. Дошла до 100 %

Подгрузила проц на 80 % и так висела минут 20. Сейчас продолжает еще висеть. Придется жестко убивать

В окне лога

PageRank search is finished
7990 0
8000 0
7988 1
8001 0
Не считаю это нормальным

Вообще непонятна логика добавления трех отдельных модулей в один единый.

Как можно сохранить проект и как может вообще сущетвовать один проект для трех независимых модулей (подбор партнеров, проверка ссылок, покупка/продажа) ?

[Удален]
Deni:
Вообще непонятна логика добавления трех отдельных модулей в один единый. Как можно сохранить проект и как может вообще сущетвовать один проект для трех независимых модулей (подбор партнеров, проверка ссылок, покупка/продажа) ?

Ага, как раз три нижние позиции в "пускаче", а учебник нах... или строчкой как раньше был. :)

Теперь по существу: PR станицы добавлялки - зачем? Пусть лучше будет ПР главной.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Программа анализировала. Дошла до 100 %

Здесь видимо вот что - программа собрала страницы и дальше пошло скачивание и определение вероятностей. Так технически сложилось, что он выполнен в виде отдельной утилитки (должна была запуститься отдельно программка которая посчитает вероятности, посмотрите в строке запущенных программ. Как посчитает, сама закроется, а основная программа отобразит отчет. Программа-считалка вероятности runpr.exe - посмотрите, она у вас запустилась или нет). По поводу того, что не совсем понятно как работает - нужно разобраться, результаты будут того стоить (во всяком случае для англ. запросов - 100%).

По поводу сортировки - да, добавим.

Про www и без - действительно глюк похоже. Я правильно понял, что он возникает, когда одновременно задано две версии одного сайта (с www и без)? У меня во всяком случае только тогда возник. И если это так, то сразу второй вопрос - зачем два варианта одного сайта задавать (можно понять, если речь идет об определении разных параметров, но здесь же просто наличие ссылки проверяется)?

У Яндекса похоже что-то сменилось и нужно функцию проверки индексации подправить (у меня пока по всем показывает "неиндексирован").

Про русский язык - интерфейс и справка на русском. Единственное англ. фразы в отчетах, здесь пока не планируется ничего менять.

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
Вообще непонятна логика добавления трех отдельных модулей в один единый.

Логика - все связанное со ссылками в один модуль. Задачи независимые друг от друга, но друг другу ИМХО не мешают.

Ага, как раз три нижние позиции в "пускаче", а учебник нах... или строчкой как раньше был.

Так низя, эти места еще будут другими модулями заняты :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
PR станицы добавлялки - зачем? Пусть лучше будет ПР главной.

Разве много будет проку разместить ссылку на обменной странице с PR 0? какой бы ни был PR у главной.

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]
Semonitor:
Разве много будет проку разместить ссылку на обменной странице с PR 0? какой бы ни был PR у главной.

Но "добавлялка", может находиться где угодно на сайте (на одном уровне с каталогом, вызываться из каталога, или вовсе неизвестно где), а по характеристикам главной можно судить хотя бы о том, достоин ли вовсе сайт того, чтобы с ним меняться.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Понятно, что PR страницы, где будет размещена ссылка, вероятно будет ниже, чем PR добавлялки и тем более сайта. Но ИМХО все таки PR конкретной страницы ближе к истине, чем PR главной (особенно если речь идет не о формах, а вообще о страницах обмена и т.д.)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий