- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SergoZD, нужно просто еще раз скачать, первый раз была залита версия с ошибкой.
Deni, у вас просто манера высказывать критику (что само по себе полезно) такая, как будто программа лично вас чем-то обидела, что и вызывает некоторое недоумение. По существу:
- сортировки можно будет добавить, если будет необходимость. Все проблемные поля выделены красным цветом, чтобы такие ссылки можно было быстро проконтролировать вручную.
- насчет www не понял, программа ничего вроде никуда не подставляет. По поводу индексации - давайте примеры конкретных ссылок. На то и бета-версия, чтобы проверить сейчас разные варианты.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, внесу свои "пять копеек" - а может быть стоит сделать возможность пользователю указывать папку для размещения скачиваемой информации? Равно также как и в других модулях...
Semonitor, внесу свои "пять копеек" - а может быть стоит сделать возможность пользователю указывать папку для размещения скачиваемой информации? Равно также как и в других модулях...
Так файл проекта уже можно сохранять в любой папке (с версии 3.3 так стало). А все остальные файлы это уже внутренняя работа программы, пользователю они не нужны. Или я неправильно понял?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Уважаемый Никита.......
Ну при 700 записях листать и вглядываться в столбцы?
Извините это изврат. Тем более что это реализуется элементарно.
Про руссификацию программы так же хотелось бы выслушать ваше мнение.......
Ввожу урл https://searchengines.guru/ , программа анализирует и в отчете пишет https://searchengines.guru/
Да прогоните хоть какой либо список и посмотрите.
Гугл всегда пишет что ссылка проиндексирована.
А яндекс просто глючит из за путаницы с www.
Я прекрасно понимаю что это бетка. Но то что я увидел........ такое даже в бетке не должно быть я считаю.
Прогнал поиск партнеров. Чисто для теста.
2 ключевых слова.
вообще то мало что в модуле понятно ..... лично для меня
Программа анализировала. Дошла до 100 %
Подгрузила проц на 80 % и так висела минут 20. Сейчас продолжает еще висеть. Придется жестко убивать
В окне лога
7990 0
8000 0
7988 1
8001 0
Вообще непонятна логика добавления трех отдельных модулей в один единый.
Как можно сохранить проект и как может вообще сущетвовать один проект для трех независимых модулей (подбор партнеров, проверка ссылок, покупка/продажа) ?
Вообще непонятна логика добавления трех отдельных модулей в один единый. Как можно сохранить проект и как может вообще сущетвовать один проект для трех независимых модулей (подбор партнеров, проверка ссылок, покупка/продажа) ?
Ага, как раз три нижние позиции в "пускаче", а учебник нах... или строчкой как раньше был. :)
Теперь по существу: PR станицы добавлялки - зачем? Пусть лучше будет ПР главной.
Здесь видимо вот что - программа собрала страницы и дальше пошло скачивание и определение вероятностей. Так технически сложилось, что он выполнен в виде отдельной утилитки (должна была запуститься отдельно программка которая посчитает вероятности, посмотрите в строке запущенных программ. Как посчитает, сама закроется, а основная программа отобразит отчет. Программа-считалка вероятности runpr.exe - посмотрите, она у вас запустилась или нет). По поводу того, что не совсем понятно как работает - нужно разобраться, результаты будут того стоить (во всяком случае для англ. запросов - 100%).
По поводу сортировки - да, добавим.
Про www и без - действительно глюк похоже. Я правильно понял, что он возникает, когда одновременно задано две версии одного сайта (с www и без)? У меня во всяком случае только тогда возник. И если это так, то сразу второй вопрос - зачем два варианта одного сайта задавать (можно понять, если речь идет об определении разных параметров, но здесь же просто наличие ссылки проверяется)?
У Яндекса похоже что-то сменилось и нужно функцию проверки индексации подправить (у меня пока по всем показывает "неиндексирован").
Про русский язык - интерфейс и справка на русском. Единственное англ. фразы в отчетах, здесь пока не планируется ничего менять.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Логика - все связанное со ссылками в один модуль. Задачи независимые друг от друга, но друг другу ИМХО не мешают.
Так низя, эти места еще будут другими модулями заняты :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Разве много будет проку разместить ссылку на обменной странице с PR 0? какой бы ни был PR у главной.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Разве много будет проку разместить ссылку на обменной странице с PR 0? какой бы ни был PR у главной.
Но "добавлялка", может находиться где угодно на сайте (на одном уровне с каталогом, вызываться из каталога, или вовсе неизвестно где), а по характеристикам главной можно судить хотя бы о том, достоин ли вовсе сайт того, чтобы с ним меняться.
Понятно, что PR страницы, где будет размещена ссылка, вероятно будет ниже, чем PR добавлялки и тем более сайта. Но ИМХО все таки PR конкретной страницы ближе к истине, чем PR главной (особенно если речь идет не о формах, а вообще о страницах обмена и т.д.)
Всего доброго,
Никита Мелькин