- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вышла новая версия Semonitor 3.4
Просьба в случае обнаружения каких-либо ошибок в работе указанных модулей срочно сообщать об этом (на е-майл или можно в форуме)
Итог полугодовой работы:
Модуля для обмена ссылок нет, Submit Tool нет, ни один отчёт не исправлен, в PageRank Analizer - Rambler не добавлен и опция "глубина поиска" в главное окно не перенесена. Snipets Viewer по прежнему выдаёт кракозябрами русские снипеты по Google.
Порадовали только третьим пунктом: "Для ссылок теперь определяется не только PR, но и ТИЦ"
jorevo, давайте жить дружно :-) По моим представленями я должен:
- предоставить демо-версию, для оценки всех функций перед покупкой;
- предоставить полную версию при оплате;
- поддерживать в рабочем состоянии функции программы (т.е. обновлять вовремя шаблоны поисковиков);
Думаю по этим пунктам никаких претензий быть не может.
Более ничего не должен, особенно с учетом что все обновления бесплатны для зарегистрированных пользователей. Объективности ради в каждой новой версии значительная часть добавлений идет по просьбам пользователей (хотя и не все конечно, реализуется).
Так что обвинения не приняты :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
PS: а работа над новыми версиями идет
Как и раньше, добавляю также текст пресс-релиза про выход новой версии
---------------------------
17 июня вышла в свет новая версия программы Semonitor 3.4. Улучшения коснулись различных модулей, в их числе Определение позиций, Внешние ссылки и Page Rank анализатор.
В модуле Внешние ссылки появилась возможность проверять не только PageRank ссылающихся страниц, но и тематический индекс цитирования (ТИЦ) Яндекс, что станет безусловно полезным нововведением для российских веб мастеров. Также в модуль добавлена поддержка двух новых поисковых систем (Alexa и GigaBlast) для еще более полного сбора информации о ссылающихся ресурсах.
Модуль PageRank анализатор предназначен для анализа уровня конкуренции по различным ключевым словам. Для списка сайтов показываются такие параметры как Google PageRank, Яндекс ТИЦ, число внешних ссылок и присутствие в каталогах DMOZ, Yahoo и Яндекс каталоге. В версии 3.4 добавлен новый параметр – Alexa Traffic Rank, который показывает уровень популярности заданного сайта относительно всех остальных сайтов в Интернет.
Сайт программы находится по адресу www.semonitor.ru, а скачать ее можно по прямой ссылке www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe
Всего доброго,
Никита Мелькин
jorevo, давайте жить дружно :-) По моим представленями я должен:
...
Думаю по этим пунктам никаких претензий быть не может.
Согласен. :)
Так что обвинения не приняты :-)
Это не обвинения - это итог. :-)
Бог с ними, с новыми модулями... но отчёты-то можно было поправить хотя бы? Да и Рамблер как-никак второй по популярности поисковик на бескрайних просторах бывшего союза.
Никита, после обновления в модуле Ranking Monitor на экране вывода списка позиций появилась горизонтальная и вертикальная прокрутка :(
Creeping Shadow, какой размер шрифта у вас стоит в системе? У себя сейчас проверил на обычном и на стандартном "крупном" шрифте нормально, а вот если очень большой нестандартный поставить, тогда да, появляются
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, дык до обновления нормально все было...
Все по умолчанию стоит. Как Винда встала - так и есть...
Скрин:
http://accept.ws/musor/semonitor.jpg
В модуле Ranking Monitor переключение между последними тремя пунктами (список урл, история позиций, графики) сопровождается тормозами.
У меня дома машина в принципе слабая, но в предыдущей версии вроде такого не было замечно.
update: Win2k
update2: Откатился на 3.3 - вначале не было тормозов потом возникли... Хм, раньше вроде не замечал такого или плохо смотрел. :)
Все по умолчанию стоит. Как Винда встала - так и есть...
Странно, я действительно расширил немного таблицу, но должно влезать. Сегодня верну назад.
Да нет, это субъективно, там ничего не менялось в новой версии :-)
Всего доброго,
никита Мелькин
В лицензионном соглашении вверху что-то написано про версию 3.4, а в самом низу речь о версии 3.0 :D
PS: Я помощнице ставил дему, решил пролистать соглашение за 3 года, что использую программу :)