Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]
Semonitor:
Вышла новая версия Semonitor 3.4
Просьба в случае обнаружения каких-либо ошибок в работе указанных модулей срочно сообщать об этом (на е-майл или можно в форуме)

Итог полугодовой работы:

Модуля для обмена ссылок нет, Submit Tool нет, ни один отчёт не исправлен, в PageRank Analizer - Rambler не добавлен и опция "глубина поиска" в главное окно не перенесена. Snipets Viewer по прежнему выдаёт кракозябрами русские снипеты по Google.

Порадовали только третьим пунктом: "Для ссылок теперь определяется не только PR, но и ТИЦ"

S
На сайте с 09.01.2004
196

jorevo, давайте жить дружно :-) По моим представленями я должен:

- предоставить демо-версию, для оценки всех функций перед покупкой;

- предоставить полную версию при оплате;

- поддерживать в рабочем состоянии функции программы (т.е. обновлять вовремя шаблоны поисковиков);

Думаю по этим пунктам никаких претензий быть не может.

Более ничего не должен, особенно с учетом что все обновления бесплатны для зарегистрированных пользователей. Объективности ради в каждой новой версии значительная часть добавлений идет по просьбам пользователей (хотя и не все конечно, реализуется).

Так что обвинения не приняты :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

PS: а работа над новыми версиями идет

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Как и раньше, добавляю также текст пресс-релиза про выход новой версии

---------------------------

Semonitor 3.4 расширяет возможности анализа поисковых систем

17 июня вышла в свет новая версия программы Semonitor 3.4. Улучшения коснулись различных модулей, в их числе Определение позиций, Внешние ссылки и Page Rank анализатор.

В модуле Внешние ссылки появилась возможность проверять не только PageRank ссылающихся страниц, но и тематический индекс цитирования (ТИЦ) Яндекс, что станет безусловно полезным нововведением для российских веб мастеров. Также в модуль добавлена поддержка двух новых поисковых систем (Alexa и GigaBlast) для еще более полного сбора информации о ссылающихся ресурсах.

Модуль PageRank анализатор предназначен для анализа уровня конкуренции по различным ключевым словам. Для списка сайтов показываются такие параметры как Google PageRank, Яндекс ТИЦ, число внешних ссылок и присутствие в каталогах DMOZ, Yahoo и Яндекс каталоге. В версии 3.4 добавлен новый параметр – Alexa Traffic Rank, который показывает уровень популярности заданного сайта относительно всех остальных сайтов в Интернет.

Сайт программы находится по адресу www.semonitor.ru, а скачать ее можно по прямой ссылке www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]
Semonitor:
jorevo, давайте жить дружно :-) По моим представленями я должен:

...

Думаю по этим пунктам никаких претензий быть не может.

Согласен. :)

Объективности ради в каждой новой версии значительная часть добавлений идет по просьбам пользователей (хотя и не все конечно, реализуется).

Так что обвинения не приняты :-)

Это не обвинения - это итог. :-)

Бог с ними, с новыми модулями... но отчёты-то можно было поправить хотя бы? Да и Рамблер как-никак второй по популярности поисковик на бескрайних просторах бывшего союза.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Никита, после обновления в модуле Ranking Monitor на экране вывода списка позиций появилась горизонтальная и вертикальная прокрутка :(

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Creeping Shadow, какой размер шрифта у вас стоит в системе? У себя сейчас проверил на обычном и на стандартном "крупном" шрифте нормально, а вот если очень большой нестандартный поставить, тогда да, появляются

Всего доброго,

Никита Мелькин

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Semonitor, дык до обновления нормально все было...

Все по умолчанию стоит. Как Винда встала - так и есть...

Скрин:

http://accept.ws/musor/semonitor.jpg

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

В модуле Ranking Monitor переключение между последними тремя пунктами (список урл, история позиций, графики) сопровождается тормозами.

У меня дома машина в принципе слабая, но в предыдущей версии вроде такого не было замечно.

update: Win2k

update2: Откатился на 3.3 - вначале не было тормозов потом возникли... Хм, раньше вроде не замечал такого или плохо смотрел. :)

S
На сайте с 09.01.2004
196
Dreammaker:
Все по умолчанию стоит. Как Винда встала - так и есть...

Странно, я действительно расширил немного таблицу, но должно влезать. Сегодня верну назад.

В модуле Ranking Monitor переключение между последними тремя пунктами (список урл, история позиций, графики) сопровождается тормозами.

Да нет, это субъективно, там ничего не менялось в новой версии :-)

Всего доброго,

никита Мелькин

I
На сайте с 08.05.2003
151

В лицензионном соглашении вверху что-то написано про версию 3.4, а в самом низу речь о версии 3.0 :D

PS: Я помощнице ставил дему, решил пролистать соглашение за 3 года, что использую программу :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий