Гугл привел пример спамной ссылки

P0
На сайте с 14.06.2013
126

так что, конкурентов теперь можно топить прогоном по свалкам прямоанкорщиной?

Процветай и просвещайся, друг
se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Еще бы от Яндекса такой скрин и можно завязывать с сапой))

когда релиз (https://when-release.ru)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
psyho0000freak:
так что, конкурентов теперь можно топить прогоном по свалкам прямоанкорщиной?

Ну а почему, как вы думаете, на xap выручка на гс-ах поперла?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Вставлю свои 5 копеек. На протяжении уже 2.5 недель пытаюсь добиться отмены ручных санкций за ссылки.

Прежде чем отправить сайт на пересмотр добавил все ссылки в список исключения. После чего отписал и указал что в этом списке содержатся список урлов с ссылками на мой сайт известных мне и которые я не состоянии снять физически.

Спустя неделю пришел ответ:

"We received a reconsideration request from a site owner for http://САЙТ.РУ/. We've reviewed the links to your site and we still believe that some of them are outside our quality guidelines.

Sample URLs:

Пример сссылки 1
Пример Ссылки 2

For more specific information about the status of your site, visit the Manual Actions page in Webmaster Tools. From there, you may request reconsideration of your site again.
If you have additional questions, please visit our Webmaster Help Forum."

Ссылки которые они указали в примере спамных были в этом списке! Ну думаю ладно все мы люди упустили они этот момент.

Пишу очередное письмо с цитатой предыдущего и указываю на то что я эти ссылки указал в списке исключения сам и предварительно загрузил им!

И вот сегодня приходит очередной ответ, с тем же самым шаблоном письма только в примере спамных ссылок другая ссылка НО эта ссылка так же есть в этом списке исключения!

То ли письма их поддержка не читает толи доступа к файлу исключения у поддержки нет не знаю.. В 3 раз отписал но думаю что придёт очередной пример из списка исключения который я загрузил.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

...то ли Вы не правильно загрузили disavow файл...

S3
На сайте с 18.04.2011
109
XeqtR:
Вставлю свои 5 копеек. На протяжении уже 2.5 недель пытаюсь добиться отмены ручных санкций за ссылки.

Прежде чем отправить сайт на пересмотр добавил все ссылки в список исключения. После чего отписал и указал что в этом списке содержатся список урлов с ссылками на мой сайт известных мне и которые я не состоянии снять физически.

Спустя неделю пришел ответ:

Ссылки которые они указали в примере спамных были в этом списке! Ну думаю ладно все мы люди упустили они этот момент.

Пишу очередное письмо с цитатой предыдущего и указываю на то что я эти ссылки указал в списке исключения сам и предварительно загрузил им!

И вот сегодня приходит очередной ответ, с тем же самым шаблоном письма только в примере спамных ссылок другая ссылка НО эта ссылка так же есть в этом списке исключения!

То ли письма их поддержка не читает толи доступа к файлу исключения у поддержки нет не знаю.. В 3 раз отписал но думаю что придёт очередной пример из списка исключения который я загрузил.

это всего лишь означает, что ваш файл не принят системой - либо в нем ошибки, либо в нем не корректные записи, например некоторые забывают удалить дату, когда выгружают список ссылок из вмт.

общие требования к txt файлу с отклоняемыми ссылками:

- если в файле есть кириллица он должен быть в формате utf-8 без бом

- файл не должен содержать ошибок - лишних записей и т.д и т.п.

- в файле не должно быть пуникода

- последующая отправка отменяет предыдущую т.е. если будите отправлять файл несколько раз - то старый файл нужно обновлять/дополнять и затем отправлять

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Alipapa:
Ну а почему, как вы думаете, на xap выручка на гс-ах поперла?

а кто ж их знает то

исхожу их того, что раз гугл беспредельничает и рубит, более менее адекватные ссылки. То, возможно, если покрепче нагадить в анкорлист конкуренту, то ето не останется незамеченным.

ето исключительно догадки...

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

В этом инструменте написано:

Файл отклонения ссылок 1.txt успешно загружен. Доменов: 0, URL: 422.

Успешно загружен значит всё ок ? Или я ошибаюсь?

S3
На сайте с 18.04.2011
109
XeqtR:
В этом инструменте написано:

Успешно загружен значит всё ок ? Или я ошибаюсь?

загружено - не означает, что принято - проверьте те пункты, которые я написал и последний особенно :)

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168
sok3535:
загружено - не означает, что принято - проверьте те пункты, которые я написал и последний особенно :)

По пунктам проверил, всё соответствует. Думаю проблема всё таки не в файле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий