GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

SR
На сайте с 07.07.2004
498
said kazakov:
Есть ли какое нибудь принципиальное отличие ггл от других бирж , например мира , сапа или гогедлинкс

есть, неискоренимый идиотизм:)

хоть и мира из из той же организации, но там больше поворачиваются лицом к людям

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
skAmZ:
Присущ, все в техподдежрку. Может не аккаунт, а сайт будет заблокирован, как решит работник техподдержки.
На всякий случай уточню, что тут не идет речь о задания размещенных давно. Речь именно о "буду убирать внутренние ссылки на момент добавления ссылок в систему".

Так на момент размещения их нет, они появляются чуть позже, но сути это не меняет, качество размещения за которое уплачено летит в некуда, при поддержке администрации, ибо единственное адекватное наказание бан, тогда не будут.

---------- Добавлено 31.07.2013 в 21:50 ----------

kysok sabaki:
Оптимизатор разместил ссылку и забыл о ней, а объявляется только если надо снять ссылку или поменять анкор/url.

Да мало кто, в том числе потому гс в системе живут припеваючи.

---------- Добавлено 31.07.2013 в 21:55 ----------

said kazakov:
Есть ли какое нибудь принципиальное отличие ггл от других бирж , например мира , сапа или гогедлинкс

Есть, в сапе если сайт из нормального перерос в ГС, ссылку можно снять и дальше не платить.

Потому ГС в сапе сегодня чувствуют себя плохо, падают их продажи, молодые и неопытные покупают в вечных веря в сказку, в сапе остались или старые закупки или покупатели более профессиональные, которых на красивую картинку не разведешь. Хороший сайт в сапе будет долго жить и приносить прибыль, а вот гс лучше в вечную сунуть, убить, и создать новый гс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Так на момент размещения их нет, они появляются чуть позже, но сути это не меняет, качество размещения за которое уплачено летит в некуда, при поддержке администрации, ибо единственное адекватное наказание бан, тогда не будут

объясните мне без эмоций в чем различие размещения со 100 внутренними ссылками и со 110? и главное изменений их по тем или иным причинам, которые волновать вообще не должны на чужом сайте

масса оптимизаторов я надеюсь являются вебмастерами, ну что ж не проходимость то такая?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
объясните мне без эмоций в чем различие размещения со 100 внутренними ссылками и со 110? и главное изменений их по тем или иным причинам, которые волновать вообще не должны на чужом сайте
масса оптимизаторов я надеюсь являются вебмастерами, ну что ж не проходимость то такая?

Мне все равно сколько внутренних, вообще все равно, если сайт устроит. Речь в моих постах шла про внешние. Но если на странице появилась вторая внешняя в любой форме и с любым вариантом редиректа, меня не устраивает, я не за то платил. При размещение были условия размещения и они не должны меняться, иначе получится не тот товар, что был оплачен.

Ps. меня может устроить вторая, но вероятность, что появится та, которая устроит, равна случайности. Как правило появляются со временем то, что портит страницу как донора.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Мне все равно сколько внутренних, вообще все равно, если сайт устроит. Речь в моих постах шла про внешние. Но если на странице появилась вторая внешняя в любой форме и с любым вариантом редиректа, меня не устраивает, я не за то платил. При размещение были условия размещения и они не должны меняться, иначе получится не тот товар, что был оплачен.

Ps. меня может устроить вторая, но вероятность, что появится та, которая устроит, равна случайности. Как правило появляются со временем то, что портит страницу как донора.

извините, Но я перечитал ваши посты и нигде про внешние ни слова:) никто про внешние и не заикается, это очевидно, ну не буду про счетчики, бог с ними

т.е. с кол-вом внутренних согласны? я вообще не оптимизатор, но как говориться "посмотреть могу", т.е. покупаю периодически ссылки, никогда в голову не приходило ставить ограничение по ВНУТРЕННИМ ссылкам

---------- Добавлено 31.07.2013 в 19:10 ----------

Присущ:
]
Есть, в сапе если сайт из нормального перерос в ГС, ссылку можно снять и дальше не платить.

Потому ГС в сапе сегодня чувствуют себя плохо, падают их продажи, молодые и неопытные покупают в вечных веря в сказку, в сапе остались или старые закупки или покупатели более профессиональные, которых на красивую картинку не разведешь. Хороший сайт в сапе будет долго жить и приносить прибыль, а вот гс лучше в вечную сунуть, убить, и создать новый гс.

еще главное отличие это индикация наличия сайтов доноров в линкобиржах, сапе есно это не актуально, а вот в других биржах можно купить на чистых сайтах ссылки, правда не так много, а по некоторым фильтрам совсем немного:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
извините, Но я перечитал ваши посты и нигде про внешние ни слова:) никто про внешние и не заикается, это очевидно, ну не буду про счетчики, бог с ними
т.е. с кол-вом внутренних согласны? я вообще не оптимизатор, но как говориться "посмотреть могу", т.е. покупаю периодически ссылки, никогда в голову не приходило ставить ограничение по ВНУТРЕННИМ ссылкам

Так за внутренние по правилам не банят. А речь началась с того, что забанят, если кто то пожалуются.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Так за внутренние по правилам не банят. А речь началась с того, что забанят, если кто то пожалуются.

ну так про внешние в голову не приходило нарушать как то:)

а вот внутренние не мешало бы вообще отменить не ущемлять права вебмастера никчемными костылями

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
ну так про внешние в голову не приходило нарушать как то:)
а вот внутренние не мешало бы вообще отменить не ущемлять права вебмастера никчемными костылями

Основной клиент ГГЛ, это верующие, а среди них много верующих, что больше -70 -80 -90 и -тд, внутренних, это показатель гс или что такие сайты не любят поисковики, и исходит это из того, что как то когда то кто то сказал, что бот больше не может переварить. Мифы надо поддерживать, а то вдруг до сути докопаются, и 90% ресурсов в бирже останется без покупателей.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Основной клиент ГГЛ, это верующие, а среди них много верующих, что больше -70 -80 -90 и -тд, внутренних, это показатель гс или что такие сайты не любят поисковики, и исходит это из того, что как то когда то кто то сказал, что бот больше не может переварить. Мифы надо поддерживать, а то вдруг до сути докопаются, и 90% ресурсов в бирже останется без покупателей.

в пояснялке к полю в самой ггл написано что на больших сайтах может быть и 100 и более ссылок внутренних, т.е. не имеет особого смысла обращать на данное поле

[Удален]

Резумирую))) Кому что-то не нравится в ГГЛ идут лесом в другие биржи) ИМХО других бирж с таким же функционалом как в ГГЛ пока нет, опять же ИМХО, за изменения сайта с внутренними ссылками админы ГГЛ будут блокировать, т.к. по их мнению нефиг сайтам развиваться и дополнительные разделы тоже не нужно делать))) внутренние то увеличиваются... Если оптимизатор хочет одну внешнюю) просто создаём ХТМЛ страницу со статьёй ссылаемся с любой другой статьи и усё. Встречал такие задания с одной внутренней) правда после разъяснения оптимизаторы меняли этот параметр на "неважно". А вобще оптимизаторы делятся на адекватных и неадекватных) Пока адекватных большинство) За год работы пока только 10 оптимизаторов у меня в блэк листе)

Ну а Вывод многие не понимают что такое внутренние ссылки... Ну а уважаемый администратор ГГЛ skAmZ будет всех вебмастеров банить за то что вебмастер хоть как-то пытается свой сайт держать на плаву))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий